21.05.2026

Истинный гранж. Стойкий гелевый карандаш для губ BelorDesign Intellect тон 111 дымчатый

Всех рада видеть в своём посте 😘

Не знаю, как это работает. Но когда в инсте массово начали писать о том, что этот карандаш сам по себе неносибелен и подходит только для лип комбо мне он резко стал нужен… Для того чтобы носить его соло. Коротко о появлении одной из самых удачных новинок в моей коллекции за последнее время.

Оформление красивое: нюдово-пудровый оттенок как и у всей линейки Intellect, красные металлик надписи, колпачок и хвостик карандаша в цвет продукта. Изначально был запаян в слюду, что порадовало.

На колпачке информационная наклейка. Карандаш, к сожалению, не мехнический, так что его нужно точить.

Цветовая палитра включает в себя 13 оттенков, что довольно немало. Есть красный, много околонюдовых и тот, что привлёк моё внимание, а именно оттенок 111 дымчатый.

Очень красивый и сложный оттенок. Настолько, что у меня аж дыхание перехватило. Холодный, хамелионистый коричневато-лиловый. Ну истинный гранж, не иначе, я такое просто обожаю. Финиш матовый.

Текстура просто восхитительная. Карандаш очень мягкий, маслянистый, буквально тает от тепла губ. Ложится плотно, равномерно, однородно с первого касания. С учетом оттенка последнее особенно важно, то что он вообще не плешивит. Тем более что, как я и говорила, носить его собиралась соло.

Нанесла на верхнюю губу с одной стороны по контуру
Нанесла на верхнюю губу с одной стороны по контуру

Соло при нанесении на все губы ощущается очень комфортно, не сушит и не стягивает. Довольно лоялен к рельефу губ. Как для матового вообще отличник, однозначно один из самых приятных в моей коллекции.

Можно с ним делать лип комбо, для этих целей он тоже хорош. Я иногда по настроению сочетаю его с чем-нибудь, однако соло он мне нравится всё же куда больше именно ввиду сложности оттенка.

Стойкость просто супер. Он вообще не отпечатывается и даже еду переживает практически в первозданном виде. И это (ещё раз) при его крайне приятной и комфортной текстуре. При регулярной носке губы не сушит, последующее увлажнение не обязательно.

Тест на отпечатывание. Тинт немного отпечатался, от карандаша ни следа
Тест на отпечатывание. Тинт немного отпечатался, от карандаша ни следа

Предлагаю посмотреть на этого красавца в общих образах.

Макияж №1. Здесь лип комбо с фотографии выше.

Макияж №2. Моя нежная любовь — карандаш соло на всю поверхность.

Макияж №3. Снова с тинтом, вроде бы это был Люксвизаж.

Макияж №4. Снова карандаш на всю поверхность.

Макияж №5. Карандашик + тинт из фикс прайса.

Макияж №6. Глянцевое сочетание.

Всем спасибо за внимание к посту, буду рада обратной связи 😍

1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: тона 100-110 Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Synthetic Wax, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Mica, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, (± CI 15850, CI 19140, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891).тона 111-113 Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Synthetic Wax, Ceresin, Isododecane, Silica, Beeswax, Octyldodecanol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, (± CI 15850, CI 17200, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891).

Emmett 21 мая 2026, 20:30
Классный цвет. Мне как раз нравится такое целиком на губы. Но и лип комбо тоже здорово. 👍
TatReviews 21 мая 2026, 20:56
Спасибо 🫶🏻
Chernika9 21 мая 2026, 21:11
Красиво как
TatReviews 21 мая 2026, 21:42
Спасибо большое ☺️
risha8 22 мая 2026, 00:51
Есть этот карандаш и ещё несколько оттенков, они теперь прям любимые) Стойкие очень, мне нравится это)
TatReviews 22 мая 2026, 10:09
Я теперь тоже хочу еще оттенков ☺️
Annelisa 22 мая 2026, 01:11
Мне такой оттенок вряд ли подойдёт, но на Вас всё очень красиво)
TatReviews 22 мая 2026, 10:09
Большое спасибо 🥰❤️
Vefotika 22 мая 2026, 09:24
Классный! Спасибо, что показали, я обожаю такие оттенки и гранж)
TatReviews 22 мая 2026, 12:19
И Вам спасибо, рада быть полезной 🥰❤️
eltys 22 мая 2026, 09:35
Спасибо за пост, Вы очень вовремя
Ищу аналог MUFE 506 (именно по цвету), этот экземпляр показался очень похожим, надо будет вживую потестить.
Вам этот цвет очень идёт и соло, и с тинтами, Вы как эльф
А на глазах его не пробовали?
Rita_p 22 мая 2026, 11:21
Он прекрасен и на глазах, мягкий, но достаточно стойкий, получается серая естественная тень))) у меня больше так расходуется
eltys 22 мая 2026, 12:10
Супер! Спасибо, это прям то, что надо
TatReviews 22 мая 2026, 12:34
Большое спасибо за такие тёплые слова 🥹❤️❤️ На глазах не пробовала, но это просто гениальная идея, как я сама об этом не подумала, благодарю 🥰
Ze_Ujas 22 мая 2026, 15:04
тоже обожаю его и б калор 615) любимчики)
TatReviews 22 мая 2026, 16:05
О, поддерживаю максимально, b.colour тоже тема, обожаю 😍
Northern__Sun 22 мая 2026, 19:46
Действительно классный карандаш и очень стойкий, у меня 12 оттенок, аналог знаменитого Ламель 07, замену которому я искала несколько лет😍
TatReviews 25 мая 2026, 19:16
Такое нам тоже надо, спасибо 🫶🏻
nefa 23 мая 2026, 13:15
На вас выгдядит органично! Я раньше любила такое, сейчас уже как-то хочется больше свежести) хотя розовые трупняки еще ношу
TatReviews 26 мая 2026, 16:32
А меня все никак не отпускает 😁 Спасибо за внимание к отзыву 🫶🏻
RalinaRR25 25 мая 2026, 20:44
Интересный оттенок Вам к лицу. Вы красотка.
TatReviews 26 мая 2026, 16:44
Большое спасибо 🥰❤️
KapustaRzhavaya 26 мая 2026, 22:50
Оттенок настолько органично на вас смотрится, что на половине фото из тех, где карандаш соло, карандаш мною воспринимаются как нюдовый. Правда, очень красиво
TatReviews 27 мая 2026, 00:06
Большое спасибо ☺️💖 Вот да, я на себе его точно также воспринимаю, настолько он «мой» и это просто прекрасно ✨
Rubi_roid 26 мая 2026, 23:12
Вы просто огонь 😍 похожи на Ширли Мэнсон, наверно, вам постоянно это говорят )
TatReviews 27 мая 2026, 10:49
Ой, огромное спасибо 🥹❤️❤️
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...