Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Мне кажется, это только метод проб и ошибок
Не так это и много. Но стоял 8 месяцев. Я по правой брови знаю все циклы
Ну не верю я, что препарат, который стоял 8 месяцев, резко стал 3-4 месяца работать.
У меня 8 месяцев стоял и Диспорт и Релатокс.
Чет раньше у тех, кто как я сейчас тоже стоял до года. А сейчас косметологи и дозу, пардон, херачат бОльшую многим и поголовно на ФуллФейс с 25 уже агитируют. Так это тоже как то не айс — два или три раза в год такую дозу на все лицо.
Диспорт недавно делала — 3 месяца держался. Отдала 10 тр. Чет как-то дорого за такой малый срок(, жаба душит.
Я первым его ставила, но он тоже на мне почти месяцев продержался, но я думаю, что это моя низкая температура тела поспособсивовала))))) косметолог тоже удивлялась. Я ставила в лоб
Буду гелем заполнять межбровку через месяц)
Мы тоже хотели, но к другим я не пойду, подожду пока моя родит)
По поводу того, что выбрать: релатокс в нижнюю часть лица моя не ставит, какие-то там особенности с распределением, там он хуже работает, чем диспорт.