katerina878 Чилаут
20.05.2026

Ботокс

Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..

RAGE20 мая 2026, 16:43
На мне Релатокс и Ксеомин работают плохо, а вот Диспорт и Метокс (Корея) — отлично. Мимика тоже не активная.
Мне кажется, это только метод проб и ошибок
HonorForAll20 мая 2026, 17:23
Диспорт дешевле, но его ставят больше единиц. Релатокс и Ксеомин считаются более сильными, но это индивидуально — иногда организм сильному препарату сопротивляется сильнее и эффекта в итоге меньше
katerina87820 мая 2026, 18:10
А мне наоборот по ценнику выставили дисопорт дороже…
HonorForAll20 мая 2026, 19:35
Имею в виду, что диспорт поединично дешевле. Он всегда был за единицу раза в три дешевле ботокса, но его и нужно раза в 3 больше.
SNasty21 мая 2026, 13:16
Тут не попробуете, не узнаете. Плюс индивидуальная реакция организма, а также ваш образ жизни. У каждого стоит по-разному. Я, например, хожу в бассейн и посещаю сауну и хаммам, поэтому скорее всего эффекта хватит месяца на 4. Первый раз в любом случае должен быть самым долгим (до 9 месяцев).
katerina87821 мая 2026, 13:41
Сейчас они уже так не стоят(((,4 месяца в лучшем случае, судя по отзывам людей…
SNasty21 мая 2026, 13:55
Сейчас и не ставят такое количество единиц. Раньше предпочитали " бетонировать " лицо, теперь все полюбили естественность. Вот и стоит меньше. Некоторые делают мезоботокс ( ботокс в разведении), а он ещё меньше держится
Victoria_K23 мая 2026, 16:41
Мне ставили в лоб 6 — 8 единиц.
Не так это и много. Но стоял 8 месяцев. Я по правой брови знаю все циклы
Lana201424 мая 2026, 19:46
Ничего подобного. Начала делать ботокс 15 лет назад, никто лицо не бетонировал, делала у разных косметологов, все упирали на то, что надо делать по минимуму, чтобы лицо было живым и сохраняло подвижность. Я лично делала только межбровье, и ботокс стоял год. А вот последние несколько лет стоИт только месяца три, и это при том, что у меня был большой перерыв, и эффекта привыкания нет. Просто такой вот ботокс сейчас, в Америке, кстати то же самое, все жалуются, что ботокс не стоит совсем.
Iron_Lady22 мая 2026, 10:13
Релатокс содержит в составе желатин, который может давать отеки, в отличие от диспорта. Я ставила все, считаю, что действие идентичное, и да, результат в среднем на 4 месяца. По поводу стойкости косметологи говорят, что сейчас препараты стали более очищенными, что влияет на срок действия.
katerina87822 мая 2026, 11:49
Жаль что так мало((, а стоит то недешево…
Victoria_K22 мая 2026, 15:57
Я думаю, наши косметологи бодяжить научились просто. Разбавлять так, чтоб доза на 8 месяцев работала 4. Так можно одну ампулу дважды продать по кругу, если записать несколько человек
Ну не верю я, что препарат, который стоял 8 месяцев, резко стал 3-4 месяца работать.
У меня 8 месяцев стоял и Диспорт и Релатокс.
Yamari23 мая 2026, 13:16
Сегодня с подругой-косметологом пообщалась, да, разводят сильно они его😆 Поэтому и стойкости нет.
katerina87823 мая 2026, 15:37
Косметологи те ещё прощелыги…
Victoria_K23 мая 2026, 16:37
О чем и речь. Потому и появились сказки, что у разных возрастоооов по разному стоиииииит)))
Чет раньше у тех, кто как я сейчас тоже стоял до года. А сейчас косметологи и дозу, пардон, херачат бОльшую многим и поголовно на ФуллФейс с 25 уже агитируют. Так это тоже как то не айс — два или три раза в год такую дозу на все лицо.
katerina87823 мая 2026, 16:44
Согласна с вами… косметология это больше про развод на бабки, мало кто откажет тебе в процедуре, даже если тебе не показана она… лишь бы деньги платила(
Lana201424 мая 2026, 19:48
Виктория, нет. В Америке ровно то же самое. Все жалуются, что стоИт не больше трёх месяцев. Мне говорили косметологи, что сами производители бодяжат препарат, чтобы увеличить частоту инъекций. Б — бизнес, и ничего личного.
Yamari22 мая 2026, 21:00
Релатокс стоял 9 месяцев
Диспорт недавно делала — 3 месяца держался. Отдала 10 тр. Чет как-то дорого за такой малый срок(, жаба душит.
Victoria_K23 мая 2026, 16:40
Диспорт и считается полегче. Он и стоИт меньше. От вас это не зависит.
Я первым его ставила, но он тоже на мне почти месяцев продержался, но я думаю, что это моя низкая температура тела поспособсивовала))))) косметолог тоже удивлялась. Я ставила в лоб
Yamari23 мая 2026, 21:17
Я лоб и межбровь, почти 100 ед загнали, межбровь так до конца и не встала, лоб норм. Но не долго, грусть😆
ElenaShu24 мая 2026, 13:48
Мне раньше ставили диспорт фулл-фейс, много единиц. Стояло и разглаживалось все хорошо. Потом, когда начались проблемы с поставками, стали ставить релатокс. Ну не стоит он у меня! Точнее за пару лет организм стал более-менее его воспринимать, но моя межбровь все равно против. Вот надо уже ставить, но моя косметолог скоро в декрет уйдёт. А я только игольчатый рф сделала, не могу пока уколоться
katerina87824 мая 2026, 15:11
А без ботокса у вас всё так плохо?
ElenaShu24 мая 2026, 19:16
Ээ нет. Странный вопрос. Я колюсь с 27 лет, и жалею что не начала раньше, сейчас мне 35 и я выгляжу так
katerina87824 мая 2026, 19:25
А вы начали из за морщин колоть, или просто как профилактику?
ElenaShu24 мая 2026, 20:31
А по ответу не видно? Чтобы убрать межбровь. В 27 других морщин у меня не было
fair_play24 мая 2026, 17:11
Можно мы с межбровью влезем? У меня она сильно против и диспорта, и ботокса, полагаю, залом уже настолько сформировался. Вот сейчас ботокс с коррекцией не разгладил на 100%:(
katerina87824 мая 2026, 19:08
Но всё равно, лучше стало?
fair_play24 мая 2026, 20:21
Конечно, лучше стало
ElenaShu24 мая 2026, 19:20
Моя межбровь со мной со школы из-за плохого зрения. Первый раз я сделала диспорт в 27, была в восторге, жалею, что не делала раньше. А сейчас нет, не разглаживается, лоб нормально встаёт, глаза тоже. А эта собака нет
fair_play24 мая 2026, 20:23
Вот и моя примерно с тех же времён. И да, жалею, что не начала расслаблять ботулотоксином раньше. Лоб встал хорошо, глаза не пробовала пока, хотя меня активно пытались развести и на это
ElenaShu24 мая 2026, 20:30
Ой, я на все всегда соглашалась😅
fair_play24 мая 2026, 20:40
Здесь весьма странно считается ботокс. По зонам, а не введённым единицам, поэтому мое согласие обошлось бы в хорошую сумму красивых денежков)
pokerface25 мая 2026, 17:54
У меня также с межбровкой (зато по этому залому нахожу людей думающих))) )
Буду гелем заполнять межбровку через месяц)
Yamari25 мая 2026, 18:18
Здравствуйте, а можно гелем, да?) а то читала, что только ботокс в эту зону можно. У меня заломы жуткие там(
pokerface26 мая 2026, 20:17
Мы же про межбровку говорим? Да, можно туда филлер))
Yamari27 мая 2026, 12:25
Да, да, про неё). А у нас стращают, что нельзя филлер🤔
Lana201428 мая 2026, 03:38
Это опасная зона. Погуглите Панкратьеву блогера, а там и другие случаи подтянутся.
katerina87825 мая 2026, 18:42
А вы не боитесь? Это опасная зона, и мало кто умеет с ней работать филлером
ElenaShu25 мая 2026, 19:40
Или слепых😂
Мы тоже хотели, но к другим я не пойду, подожду пока моя родит)
Tatyana1324 мая 2026, 15:55
Я стала ставить миотокс. Он на мне лучше всего стоит.
Ace4ka24 мая 2026, 22:34
Ставлю диспорт фул фейс у очень хорошего и честного косметолога. Стоит месяца 4, но я заметила, что лоб перестал так сильно морщиться, поэтому полгода хожу отлично, без желания доколоть или что-то еще. А именно лоб меня бесит больше всего)
По поводу того, что выбрать: релатокс в нижнюю часть лица моя не ставит, какие-то там особенности с распределением, там он хуже работает, чем диспорт.
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ25Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню70Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...