Фотография:
Название продукта:
Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
С тех пор как у меня появилась дочь, проявление Свинки Пеппы в разных частях нашей квартиры стало делом постоянным. Но чего я не ожидала увидеть никогда, так это воплощение Свинки Пеппы на моем туалетном столике. Свинка Пеппа вошла в мой мир красоты в виде очищающей глиняной баббл-маски для лица.
Что скрывается внутри:
Баночка, которая была запаяна пленкой-защиткой от вскрывания, и которая, естественно, не сохранилась) Баночка пластиковая, особо не привлекательная, простая, как три копейки, с изображением милой хрюшки на корпусе. Самое интересное: Баночка стограммовая, но продуктом заполнена только половина места, это хорошо видно на просвет. Но не суть. Внутри баночки защитная мембрана, вскрыть которую лично я могу только зубами, в принципе, понятно, почему там такая плотная крышка – ведь от соприкосновения воздуха и продукта маска начинает вступать в реакцию и пузыриться, видимо, поэтому масса так плотно запечатывается (чтобы случайно не произошло атомного взрыва внутри банки). Для удобства нанесения в коробочке есть лопатка, но! Поверьте моему опыту) Пока этой лопаткой наковыряешь маску, она сто раз вспузырится и осядет, я предпочитаю брать продукт рукой и наносить с помощью пальцев.
Кстати, кистью для нанесения масок она тоже размазывается довольно неохотно, объясню почему: консистенция маски скользкая, несмотря на то, что она глиняная, и какая-то резиновая, т.е. тянешь ее за один конец, а другой, как кусок резинки, притягивается за ней.
Ни лопатка, ни кисть не распределяют маску так, как это делают пальцы. В общем, смело орудуйте пальцами!
А теперь о чудесах превращения нормально человека в молочного поросенка:
Вот нанесли вы маску и чувствуете, как ваше лицо начинает щекотать) Ощущения очень приятные. нет, лицо не зудит и не чешется, а именно нежненько щекочет. При этом маска ощутимо пощипывает, и это пощипывание длится на протяжении всего времени. Маска пузыриться начинает сразу, поэтому мне не удалось сфотографировать себя в “непузырящейся” маске, ловите фото уже в состоянии “одедоморозивания”:
Пена на лице получается как от геля для душа, пузыри крупные, но пена не падает, не бойтесь, вы не заляпаете квартиру!
Пена растет постоянно, т.е. она не прекращает вырабатываться никогда. Поэтому, очень важно: не наносите маску слишком близко к векам!
Хотя у меня так ни разу не получилось (Все равно маска попадает на глаза, окутывая собой ресницы. Кроме того, она норовит залезть и внутрь глаза, поэтому будьте аккуратны! Я рекомендую периодически, пока ходите с маской, протирать чистой рукой глаза, во избежание, как говорится. По прошествии минут 20-ти я иду смывать маску, очень интересный эффект получается уже в раковине:
Там от этих масочных пузырей деться некуда – они пузырятся и пузырятся)))
Да! Я решила вам показать составляющие маски, там глиняная основа и реагент, если удалить реагент с лица, то останется вот что:
Эта основа уже НЕ пузырится, вот такой пленкой она и лежит на лице, не засыхает. Смывается маска довольно трудно, но это, если удалять ее руками, а спонжем или щеткой она отлетает на раз! В итоге получаем чистую, классную кожу, с выровненным цветом и посветлевшими пятнами, с каким-то сиянием изнутри.
После маски я наношу улитку от Мизон, в тандеме они работают просто прекрасно.
Маска прекрасно подсушивает воспаления и не провоцирует забитых пор. Кстати, она действительно сушит, поэтому сухокожим рекомендую поактвинее наносить увлажняку после.
Итак, в сухом остатке: маска – зе бест! Рекоменд, рекоменд! Правда, ее часто не бывает в наличии, но сейчас она есть.
Цена:
600 рублей примерно, зависит от курса
Срок тестирования:
2 месяца, 2 раза в неделю, всеми членами моей семьи: я+муж+13-летний сын
Оценка:
5+ от всех тестировавших
«Я тоже хочу» — что Вас останавливает?) Вперед, к покупке!)
13летний сын особенно впечатляет в составе действующих лиц.
Много раз смотрела на эту маску в магазине и сомневалась, теперь точно приобрету!
Я ей довольна все равно, хорошо очищает — это мой первый и единственный «кореец»:)))
По маске — щекотная, ага целый аттракцион, ее прям стоит взять ради этого состояния — щекотания, даже фиг с ним, с результатом, но сам процесс!