17.02.2011
2020

Мой уход от Lumene

Здравствуйте, девушки-красавицы!
Последнее время участилось количество положительных отзывов о косметике марки Lumene. Это сподвигло меня попробовать несколько продуктов и их качество меня приятно удивило! Подробный рассказ о продуктах под катом)))))
Сначала о моей коже: она чувствительная, комбинированная, Т-зона жирная летом и нормальная зимой, нормальные/сухие щеки, склонна к покраснениям и черным точкам на носу, временами шелушится.
1. Очищающая эмульсия Lumene SENSITIVE TOUCH
От производителя: Для нормальной, чувствительной и сухой кожи. Эта питательная, не содержащая ароматизаторов эмульсия, мягко, но эффективно удаляет загрязнения и макияж. Входящие в её состав активные компоненты снимают покраснения и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Используйте утром и вечером. Нанесите средство массажными движениями на влажную кожу, затем тщательно смойте или удалите с помощью влажной салфетки.

От меня: Это средство досталось мне в подарок. Я не любитель эмульсий, люблю все смывать водой поэтому от этого средства не в восторге. Эмульсия с еле уловимым запахом непонятно чего не знаю как описать, мне чем то напоминает запах пластика *shoked* , характерным для всей линии Sensitive Touch. Не пенится. Консистенция для моей комбинированной кожи жирновата-после умывания остается ощущение недомытости и жирной пленки на лице. Покраснения и правда снимает, но не сказать чтобы «ах» От оценки воздержусь, т.к не мое) Мне кажется, средство подойдет девушкам с сухой кожей.Цена: подарок

2. Мягкий тоник Lumene Sensitive TouchОт производителя: Мягкий не содержащий спирта тоник завершает процесс очищения. Способствует восстановлению собственных защитных механизмов кожи.Смочите ватный диск тоником и протрите им предварительно очищенную кожу. Протестировано дерматологами.

От меня:Мой маст-хев! Покупаю уже вторую бутылочку! Он устраивает меня во всем: снимает стянутость кожи после умывания, освежает, заметно уменьшает покраснения(!), кожа после него не липкая, а свежая и гладкая. Отличный тоник! Всем советую попробовать! Буду покупать еще и еще)
Оценка: 5+
Цена: 215 руб. в Рив Гош

3.Увлажняющий очищающий крем Lumene RADIANT TOUCHОт производителя: Пенящийся очищающий крем мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Восстанавливающее масло семян арктической морошки и придающие энергию био-минералы поддерживают оптимальный водный баланс кожи.
Используйте утром и вечером. Наносите массажными движениями на влажную кожу, затем тщательно смойте. В завершение процесса очищения используйте тоник Lumene.

От меня: Тоже довольно неплохая вещица! Оранжево-молочного цвета с запахом чего-то нежно цитрусового наверно загадочной морошки Консистенция и правда кремовая. Хорошо пенится если постараться. Отлично очищает кожу от макияжа( тонального крема, пудры) чего я не ожидала от крема для умывания. После него кожа не стянута, мягкая и очень гладкая. Единственный недостаток, когда крем заканчивается его тяжело выдавить из тубы, но это мелочи)) Наверное возьму еще разок.Оценка: твердая 5
Цена: 159 руб. в Рив Гош

4. Интенсивная увлажняющая маска Lumene Total ComfortОт производителя: Эта маска эффективно помогает уменьшить раздражение, покраснения и ощущение стянутости кожи. Экстракт арктического льна и натуральные антиоксиданты защищают кожу от преждевременного старения. Обеспечивает увлажнение в течение 24 часов. Разработана в сотрудничестве с Финской Ассоциацией аллергии и астмы.

От меня: Моя любимая увлажняющая маска! Имеет нежную кремовую консистенцию. Отлично увлажняет кожу! Избавляет от покраснений! я наношу ее довольно толстым слоем и по прошествии 10-20 минут большая ее часть просто впитывается. Кожа после нее очень мягкая напитанная, увлажненная, шелушинки пропадают и цвет лица становится более однородным! В зимний период только ей спасаюсь. Короче любовь навек   Оценка: 5 +
Цена: 345 руб. в Рив Гош

5. Смягчающий крем для век Lumene Sensitive TouchОт производителя:Этот успокаивающий крем балансирует и укрепляет кожу. Эффективная формула и масло семян арктического льна помогают защитить кожу вокруг глаз от вредных воздействий окружающей среды. Разработан в сотрудничестве с Финской Ассоциацией Аллергии и Астмы.

От меня: этот крем для век достался в подарок вместе со средством № 1. Он меня совсем не впечатлил. Я люблю более легкие, гелевые текстуры, у него же она кремовая, довольно жирная. Кожа век у меня не сухая, поэтому такого обильного питания мне не нужно. Мимические морщинки не разглаживает.по крайней мере у меня Крем очень долго впитывается и вообще ощущается какой-то дискомфорт. В общем продукт не мой. Оценивать не буду.(выдавила его побольше, чтобы Вы смогли разглядеть текстуру)
Цена: подарок

6.Успокаивающий ночной крем Lumene Sensitive Touch От производителя: Используемый специально для чувствительной кожи экстракт арктического льна питает и успокаивает Вашу кожу. Этот успокаивающий ночной крем помогает Вашей коже восстановиться после дневного стресса и избавиться от покраснений и ощущения стянутости. Разработан совместно с Финской Ассоциацией Аллергии и Астмы. При регулярном применении помогает укрепить чувствительные капилляры, поддерживая собственный защитный механизм кожи, защищая кожу от внешних раздражителей.

От меня: Мой любимый ночной крем на холодное время года! Купила его, когда кожа стала очень шелушиться и сохнуть. Крем сливоного оттенка мне чем то напоминает сливочное масло, с запахом как и у всей линии Sensitive Touch. Текстура плотная, довольно жирная, но на ночь я это допускаю)) Впитывается за минут 15. Кожа с утра гладкая, свежая, без жирного блеска и покраснений. Отлично убирает шелушения. Мой маст-хев в эту холодную и ветренную зиму!Оценка: 5+
Цена: потеряла чек что-то в пределах 350-400 руб.

7. Увлажняющая дневная эмульсия Lumene Sensitive TouchОт производителя: Легкая и балансирующая увлажняющая дневная эмульсия для нормальной и комбинированной кожи. Формула, препятствующая загрязнению, и экстракт льна помогают защитить Вашу кожу от вредных воздействий окружающей среды и преждевременного старения. Разработан совместно с Финской Ассоциацией аллергии и астмы. Уменьшает покраснения кожи. Балансирует работу сальных желез. Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды и преждевременного старения. Поддерживает собственные защитные механизмы кожи. Укрепляет чувствительные капилляры.

От меня: это первый продукт от Lumene купленный мною. Полностью им довольна! Текстура намного легче чем у остальных продуктов линии Sensitive Touch, что то между гелем и кремом. Впитывается минутки за две. Хорошо увлажняет, снимает покраснения. Мне даже кажется немного матирует кожу. Она после него мягкая и гладкая. Тональный крем ложится отлично, ничего не скатывается и не плывет. Думаю на лето все-таки будет тяжеловат, но сейчас- самое то! Буду брать еще! Оценка: 5
Цена: примерно 350-400 руб.
Итог:Я считаю, что косметика для своей категории просто отличная! Очень удачный бюджетный вариант)

Ух, а вот и долгожданный конец поста! Спасибо за внимание. Надеюсь, не сильно Вас утомила и мой пост хоть кому-нибудь да поможет
Всем удачи!

Acura 17 февраля 2011, 23:18
Рада стараться)))
Karamelka_1 17 февраля 2011, 23:32
Спасибо. Интересный пост.
№7 увлажняющая дневная эмульсия она с дозатором?
Acura 18 февраля 2011, 19:45
да) очень удобно)
Saveira 17 февраля 2011, 23:36
Спасибо за пост! Сразу столько всего захотелось попробовать
Ariyana 18 февраля 2011, 00:21
о, сразу присмотрелась к маске ))
Kikulya 18 февраля 2011, 01:23
Очень интересный пост. Люблю Lumene. Обязательно присмотрюсь к увл. эмульсии и маске.)) А скажите, какой у вас тональный крем? (Если не секрет)))) Просто у меня мой тональный на многие дневные крема очень плохо ложится и может эта эмульсия мне тоже подойдет???
Acura 18 февраля 2011, 19:47
у меня Guerlain Lingerie de peau. Он на нее ложитсябез проблем)))
Katyusha 18 февраля 2011, 03:50
я вот тоже, как наверное многие здесь после положительных отзывов, подсела на эту серию   после закупки кремов по 3му разу как-то впечатления стали… противоречивыми что ли — сначала, как водится, восторгу не было предела, а сейчас как-то очень уж жирными стали крема казаться, даже не знаю с чем связано такое изменение — может кожа «перепиталась»? а крем для век пока нравится — мимические морщинки не убирает действительно, но увлажняет на «ура»! Масочку пока не пробовала, но после вашего отзыва очень захотелось   да и по поводу эмульсии увлажняющей задумалась, она видимо не такая тяжелая, как обычный дневной — спасибо за отзыв в общем
Gryzley 18 февраля 2011, 08:23
У меня такая же история. Сначала накупила кремов, в восторге пребывала. Вдруг прыщи стали появляться, шрамы стали появляться. МЧ аж заругался, мол ты бы поменьше мазалась. Последовала позавчера его совету — и, о чудо: пудра утром легла как влитая! К вечеру ничего не поплыло. Салфеточкой промокнула слегка вечером и нормальненько.
Acura 18 февраля 2011, 19:49
я обычный дневной крем не риснула брать, боялась, что даже эмульсия будет жирной. Я люблю гелевые структуры, но на зиму это в самый раз))))
makffa 18 февраля 2011, 06:56
Неужели Люмине на столько качественная косметика с такими демократичными ценами… очень много хороших отзывов об этой косметике.
Ideya 18 февраля 2011, 08:43
Может и странно это звучит, но на самом деле качественная… Вы на составы посмотрите, и сравните с более дорогими.В уходе Люмене вся та кака, которая забивает поры, отсутствует.Если у кого-то и появляются прыщи, скорее всего по другой причине, а их может быть множество.Я с прошлой весны начала пользоваться их продуктами, и до сих пор очень довольна.Просто для жирной кожи нужно подбирать более легкие текстуры, и слои накладывать поменьше, не как масло на бутерброд  .Мне достаточно взять крем размером с 1.5 горошины, просто растираю его на пальцах и похлопывающими движениями вбиваю в кожу.
Acura 18 февраля 2011, 19:50
Вот я тоже предпочитаю накладывать тоненький слой
Sysoy 18 февраля 2011, 09:04
Вы даже ни одного минуса не нашли в вашем арсенале Lumene.))) Я столькими позициями не пользуюсь, у меня скорее есть что то единичное, чем я кстати вполне довольна…
Acura 18 февраля 2011, 19:55
я сама удивляюсь, что минусов нет-пока везет)))
Lenapersi 18 февраля 2011, 09:55
я обещала пост такой Кристине)… вы меня избавили от сейчас не нужной суеты… Настя я с вами полностью согласна по всем отзывам в посте… сама недавно открыла для себя люмине… для умывания крем как у вас оч нравится… и маска и крем для век у меня с витамином с который идеально подходит к консилеру диор нюд… только с ним в паре они шикарны))) благодарю за пост в избранное))
Acura 18 февраля 2011, 19:51
Вам спасибо! Очень приятно, что пост оказался нужным)))
leuke 18 февраля 2011, 10:40
Хоть массом не пользуюсь уже достаточно долго (кроме белорусской косметики), к люмене присмотрюсь обязательно! Очень много положительных отзывов. Спасибо за пост!
A_nastasi_a 18 февраля 2011, 12:45
мне тоже очень нравится эта косметика) потихоньку пополняю свои запасы)) отзывы с вашими во многом совпадают
OKey 18 февраля 2011, 14:10
Спасибо за пост! Смотрела в сторону очищающей эмульсии и тоника — теперь, наверное, приобрету только тоник из этой серии.
Alisa_sta 18 февраля 2011, 15:54
я все как к стенду Люмине подойду, так начинаю теряться и ухожу ни с чем, а так хочется что-нибудь попробовать… Может посоветете, что купить? Интересует дневной крем для смешанной кожи, достаточно легкий, чтобы можно было в него эфирные масла добавлять
Acura 18 февраля 2011, 19:54
Эмульсия не скажу чтобы жирная и плотная, но все таки не гель… я из дневных кремов пробовала только ее, поэтому большего, увы, посоветовать не могу((
valentina1991 18 февраля 2011, 16:47
Эмульсия кстати матирует и довольно неплохо, тк она для жирной и комбинированной кожи. И лично мне, я думаю, она летом подойдет))
OlgaTarasova 18 февраля 2011, 19:11
спасибо за пост)!
Acura 18 февраля 2011, 19:54
На здоровье))
Zlatovlaska 19 февраля 2011, 11:53
Спасибо за пост! Тоже все смотрю-смотрю в сторону Люмене, хвалят все. Наверное пора попробовать.
Katrinka 19 февраля 2011, 21:40
С удовольствием почитала про каждое средство! И фото с консистенцией очень порадовали. Люблю сразу смотреть, как выглядит средство. Захотелось попробовать очищающую эмульсию, люблю подобные средства. В общем, пост в избранное, а Вам огромное спасибо.
Acura 20 февраля 2011, 13:41
Рада стараться))))
Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос15Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...