Сначала о моей коже: она чувствительная, комбинированная, Т-зона жирная летом и нормальная зимой, нормальные/сухие щеки, склонна к покраснениям и черным точкам на носу, временами шелушится.
1. Очищающая эмульсия Lumene SENSITIVE TOUCH От производителя: Для нормальной, чувствительной и сухой кожи. Эта питательная, не содержащая ароматизаторов эмульсия, мягко, но эффективно удаляет загрязнения и макияж. Входящие в её состав активные компоненты снимают покраснения и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Используйте утром и вечером. Нанесите средство массажными движениями на влажную кожу, затем тщательно смойте или удалите с помощью влажной салфетки.
От меня: Это средство досталось мне в подарок. Я не любитель эмульсий, люблю все смывать водой поэтому от этого средства не в восторге. Эмульсия с еле уловимым запахом непонятно чего
2. Мягкий тоник Lumene Sensitive TouchОт производителя: Мягкий не содержащий спирта тоник завершает процесс очищения. Способствует восстановлению собственных защитных механизмов кожи.Смочите ватный диск тоником и протрите им предварительно очищенную кожу. Протестировано дерматологами.
От меня:Мой маст-хев! Покупаю уже вторую бутылочку! Он устраивает меня во всем: снимает стянутость кожи после умывания, освежает, заметно уменьшает покраснения(!), кожа после него не липкая, а свежая и гладкая. Отличный тоник! Всем советую попробовать! Буду покупать еще и еще)
Оценка: 5+
Цена: 215 руб. в Рив Гош
3.Увлажняющий очищающий крем Lumene RADIANT TOUCHОт производителя: Пенящийся очищающий крем мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Восстанавливающее масло семян арктической морошки и придающие энергию био-минералы поддерживают оптимальный водный баланс кожи.
Используйте утром и вечером. Наносите массажными движениями на влажную кожу, затем тщательно смойте. В завершение процесса очищения используйте тоник Lumene.
От меня: Тоже довольно неплохая вещица! Оранжево-молочного цвета с запахом чего-то нежно цитрусового
Цена: 159 руб. в Рив Гош
4. Интенсивная увлажняющая маска Lumene Total ComfortОт производителя: Эта маска эффективно помогает уменьшить раздражение, покраснения и ощущение стянутости кожи. Экстракт арктического льна и натуральные антиоксиданты защищают кожу от преждевременного старения. Обеспечивает увлажнение в течение 24 часов. Разработана в сотрудничестве с Финской Ассоциацией аллергии и астмы.
От меня: Моя любимая увлажняющая маска! Имеет нежную кремовую консистенцию. Отлично увлажняет кожу! Избавляет от покраснений! я наношу ее довольно толстым слоем и по прошествии 10-20 минут большая ее часть просто впитывается. Кожа после нее очень мягкая напитанная, увлажненная, шелушинки пропадают и цвет лица становится более однородным! В зимний период только ей спасаюсь. Короче любовь навек Оценка: 5 +
Цена: 345 руб. в Рив Гош
5. Смягчающий крем для век Lumene Sensitive TouchОт производителя:Этот успокаивающий крем балансирует и укрепляет кожу. Эффективная формула и масло семян арктического льна помогают защитить кожу вокруг глаз от вредных воздействий окружающей среды. Разработан в сотрудничестве с Финской Ассоциацией Аллергии и Астмы.
От меня: этот крем для век достался в подарок вместе со средством № 1. Он меня совсем не впечатлил. Я люблю более легкие, гелевые текстуры, у него же она кремовая, довольно жирная. Кожа век у меня не сухая, поэтому такого обильного питания мне не нужно. Мимические морщинки не разглаживает.
Цена: подарок
6.Успокаивающий ночной крем Lumene Sensitive Touch От производителя: Используемый специально для чувствительной кожи экстракт арктического льна питает и успокаивает Вашу кожу. Этот успокаивающий ночной крем помогает Вашей коже восстановиться после дневного стресса и избавиться от покраснений и ощущения стянутости. Разработан совместно с Финской Ассоциацией Аллергии и Астмы. При регулярном применении помогает укрепить чувствительные капилляры, поддерживая собственный защитный механизм кожи, защищая кожу от внешних раздражителей.
От меня: Мой любимый ночной крем на холодное время года! Купила его, когда кожа стала очень шелушиться и сохнуть. Крем сливоного оттенка
Цена:
7. Увлажняющая дневная эмульсия Lumene Sensitive TouchОт производителя: Легкая и балансирующая увлажняющая дневная эмульсия для нормальной и комбинированной кожи. Формула, препятствующая загрязнению, и экстракт льна помогают защитить Вашу кожу от вредных воздействий окружающей среды и преждевременного старения. Разработан совместно с Финской Ассоциацией аллергии и астмы. Уменьшает покраснения кожи. Балансирует работу сальных желез. Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды и преждевременного старения. Поддерживает собственные защитные механизмы кожи. Укрепляет чувствительные капилляры.
От меня: это первый продукт от Lumene купленный мною. Полностью им довольна! Текстура намного легче чем у остальных продуктов линии Sensitive Touch, что то между гелем и кремом. Впитывается минутки за две. Хорошо увлажняет, снимает покраснения. Мне даже кажется немного матирует кожу. Она после него мягкая и гладкая. Тональный крем ложится отлично, ничего не скатывается и не плывет. Думаю на лето все-таки будет тяжеловат, но сейчас- самое то! Буду брать еще! Оценка: 5
Цена: примерно 350-400 руб.
Итог:Я считаю, что косметика для своей категории просто отличная! Очень удачный бюджетный вариант)
Ух, а вот и
Всем удачи!
Настя.
Присмотрюсь к масочке
№7 увлажняющая дневная эмульсия она с дозатором?