21.10.2015

Система для очищения кожи лица и тела Almea «Clariskin»

В этом посте я хочу поделиться своим мнением о популярной щеточке для лица с разными насадками Almea «Clariskin».

Система для очищения кожи лица и тела Almea «Clariskin»
Все уже давно, наверно, знают и убедились на собственном опыте, что очищение — важнейший этап ухода за кожей лица. Благодаря появлению все новых средств и представительств разных интересных марок уходовой косметики на нашем рынке у нас теперь есть огромный выбор! Лично я заметила, что состояние моей кожи заметно улучшилось, и отдельное спасибо за это очищающим средствам. Это моя первая щеточка для очищения, и я ей в целом осталась довольна, особенно учитывая тот факт, что у нее сравнительно демократичная цена. Подробности:
Состав и оформление. В коробке мы видим сам прибор, 4 насадки, батарейки и подставку. Щеточка достаточно легкая и компактная — можно смело брать в поездки. Пластик обычный, все выполнено качественно. Можно использовать в душе. Принцип работы — вибрация, не вращение. Я читала мнения о том, что при таких движениях кожа не деформируется и не растягивается.
В инструкции подробно написано о том, что начинать лучше с короткого времени воздействия, что бы посмотреть на реакцию. На самом деле щеточки такие нежные, что я не могу представить, как ей можно навредить. Подробнее о насадках:
1. Для очищения чувствительной кожи. Насадка выполнена из мягких щетинок, очень нежная и мягкая. Для меня, наверно, даже слишком.
2. Для нормальной кожи — я сразу перешла на нее. Она полностью белая, немного пожестче, но все равно достаточно деликатная.
О применении этих насадок и эффекте: необходимо сначала удалить макияж, нанести очищающее средство и массажировать кожу выбранной насадкой. Я применяла такое умывание только раз в день — перед сном. После применения кожа становится невероятно гладкой и бархатистой. Менять эти насадки советуют 1 раз в 3 месяца.
3. Губка для нанесения крема. Я пользовалась ей всего несколько раз лишь по причине того, что не могу тратить столько много времени на все эти процедуры. А вообще эта губка позволяет крему лучше и быстрее впитываться. Спонжик упругий, при этом мягкий, в использовании очень приятный. Менять советуют раз в месяц.
4. Массажная щеточка, которую — да, действительно, непросто снимать (это, пожалуй, единственный минус набора для меня). Делает массаж лица и помогает впитываться крему. Массаж следует делать от центра лица к бокам по массажным линиям, это описано в инструкции. Насадку не нужно менять со временем.
Хочу заметить, что само использование этой щеточки для меня стало аферой, на которую решиться было не просто — я уже несколько лет практикую безводное умывание. И все же любопытство взяло верх, и я решилась на эксперимент. Я «счастливчик» — меня очень сушит вода, невыносимо. Зная об этом, я выбрала пенку для умывания, которая наименее сушит кожу и крем пожирнее. Что я заметила после месяца применения очищающей щеточки: кожа стала приобретать более здоровый вид, повысился тонус. Проблема шелушений постепенно отпадает. Про воспаления и высыпания — не скажу, у меня их и не было. Воздействия на морщины не заметила, но я попользовалась массажной насадкой всего несколько раз. После месяца применения все детали остались в первоначальном состоянии. В целом могу эту щеточку рекомендовать тем, у кого достаточно энтузиазма для разных способов ухода за свое кожей.
Цена: в районе 4000р.
Срок использования: месяц

Fortune 21 октября 2015, 12:35
Позвольте узнать, что за растение присутствует почти на всех кадрах?
LILY 21 октября 2015, 13:02
) Юлия, это хлопок)
shoovi 21 октября 2015, 14:25
Да)
Fortune 21 октября 2015, 15:34
Так вот как он выглядит, цветочек хлопковый. Спасибо, так хочется вживую его увидеть.
LILY 21 октября 2015, 13:06
Спасибо за обзор, интересно.
У меня был подобный аппарат no name, как-то не впечатлил… Видимо, тот случай, когда бренд является гарантией)
shoovi 21 октября 2015, 14:26
Есть и еще более дорогие щетки, но для меня тут соотношение качества и цены кажется приемлемым)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
graceful_art 21 октября 2015, 19:12
У меня разных щеточек аналогичных набралось аж три штуки. Clarisonic, Pobling и обычная Shiseido. Я уже и не представляю, как умыться без них. Это похоже на покупку электрической звуковой щетки, до нее прекрасно чистили зубы обычной, а после уже не то:) Уже не кажется таким чистым. С лицом также.
На эту уж очень заманчивые отзывы, и ваш тоже, но, думаю, воздержусь. Все-таки четвертая будет явно лишняя
shoovi 22 октября 2015, 10:53
Ну конечно вам хватит того, что есть))
VikaSovenok 22 октября 2015, 14:21
У меня есть Кларисоник. Я не разделила всеобщего восторга)) про вашу интересно было почитать, тем более, что у неё такая приятная цена)
shoovi 22 октября 2015, 15:23
Тогда может стоит попробовать)
Olga182 22 октября 2015, 17:25
Спасибо за пост и информацию.
Если я не ошибаюсь, у вас жирная кожа? Интересно было бы прочитать про безводное очищение жирной кожи, если вдруг захотите написать. =)
shoovi 23 октября 2015, 09:49
Пожалуйста, нормальная!
Вот в этом посте я немного написала о таком умывании
kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/58483.html
Olga182 23 октября 2015, 21:38
Zaxaraplastiya 23 октября 2015, 22:10
Как раз сегодня купила эти румяна!))) Теперь мне блеск такой нужен!
Zaxaraplastiya 23 октября 2015, 22:16
Извините, пожалуйста! Как-то не к тому посту опубликовала комментарий и не могу удалить((
shoovi 24 октября 2015, 12:30

Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...