Я фанатка органического ухода, потому что именно натуральная косметика действует на мою кожу максимально положительно и эффективно. Крем находится в удобной тубе достаточно большого объема (80мл), что несомненно радует. Говорят, что такая упаковка препятствует размножению бактерий, хотя я спокойно пользуюсь кремами и в баночках, и разницы не ощущаю. Но опять же крем заявлен для чувствительной кожи, поэтому для меньшего воздействия с руками и воздухом лучше использовать такую упаковку.
Выдавливается нужное количество крема очень легко и распределяется по лицу также. Консистенция легкая, по ощущениям больше похожа на лосьон.Впитывается в жаркие дни минут за 10 полностью и никакой жирной пленки не оставляет.Крем содержит SPF 18, что достаточно для каждодневных будней в городе. Если конечно ехать отдыхать к воде и тем более в жаркие страны, советую выбрать крем с spf 30, а лучше и 50( особенно белоснежкам).
Что касается запаха, из названия крема понятно, что пахнет розой, но не «химической», а более натуральной. Даже если вы не любите в косметике этот аромат, исчезает он быстро, по мере впитывания крема.
Макияж ложится прекрасно, ничего не скатывается. Крем воспаления не вызывает, поры не забивает, так что по всем параметрам для меня
Стоимость 11,96$
Срок тестирования 1,5 месяца
Оценка 5+
Меня зовут Оксана, если будут вопросы, с удовольствием отвечу)
Очень приятная у них косметика.
Как мне повезло, что дома оказались миниатюрки этого и ночного крема. Кстати, набор миниатюр я подарила сестре, у которой сухая кожа, она попробовала один раз и побоялась дальше, так как он ей иссушил кожу еще больше. Затем эстафету приняла свекровь, у которой кожа тоже сухая, и ее кожу он тоже сушил. А вот мне с комби-жирной идеально подошел. Хотя на тот момент явно был один очень большой и сухой участок.
Насчет запаха, я очень боялась, что будет пахнуть также как и маска с розой. Но пахнет очень легко и ненавязчиво. Кстати отличная маска, но тяжеловата для меня, а вот для сухой будет идеальное увлажнение на мой взгляд)
Эх, везет!просто сейчас мы опытные и нас не обманешь:) разбираем состав крема, знаем происхождение и действие ингредиентов, претензии и запросы выросли у потребителя, маркетологам ой как тяжело отрабатывать з.п.
А мифы про аптечную линию косметики или еще к примеру космецевтика:)
Я верю только органике…