Добрый день!
Я обнаружила, что не рассказывала о нескольких очень любимых помадах Givenchy. Исправляю это недоразумение. И начать хочу со знаменитой черной Rouge Interdit Vinyl.

Мне всегда нравилось оформление этой линейки. Красивые пластиковые футляры. И милые хвостики-ленточки, за которые нужно вытасткивать помаду из крышки. Объем кстати не плохой — 3,3 грамма. Аромат сладковатый помадный.

Это помада из эпохи мамонтов, когда черные помады были в новинку, и особенно мало их было в классическом люксе. Мне кажется, что их было ровно две. Эта и у Guerlain в линейке Маленькое Черное Платье. Кто-то помнит еще черные помады из того времени?

Стик скошенный, средней толщины. Черно-серый, дымчатый. Помада гелевая по текстуре, обещана, как увлажняющая, но современные помады конечно в этом параметре ее обгоняют. Но она и не сушит губы. (В отличе от Guerlain, вот та мне губы как раз сушила.)

Помада конечно не глухо черная. Она ягодная с небольшим серым подтоном. А еще она проявляющаяся. Опять-таки, это еще время, когда фуксия не была бешенной, а лишь придавала легкий оттенок. Впрочем, для своего времени, эта помада вполне ярко проявляла розовый тон.

Мне нравится, что у помады есть небольшой ягодный, почти фиолетовый подтон. Он действительно необычный. И на губах помада лежит хорошо. В складки не затекает, держит форму. И хорошо защищает от непогоды. Для гелевой, у нее достаточно плотная текстура. Кстати вот здесь я сравнивала ее с черной помадой RBG. Они похожи в стиках, но совсем не похожи на губах.

Цена:
5390 рублей за переизданную помаду
Оценка:
5, классные были помады

У меня приятные воспоминания об этой линейке. А у вас? Кстати больше о декоративной косметике можно почитать в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses