Как известно, очищение – один из важнейших этапов ухода за кожей лица. Любовь к корейским ВВ кремам заставила найти идеальное гидрофильное масло.
Моё мнение:
Перепробовав великое множество средств и способов очищения кожи от ВВ крема, могу сказать с уверенностью, что поиск идеала увенчался успехом. В чем же отличие этого гидрофильного масла от других аналогов? Во-первых, оно легчайшее, нежнейшее, если так можно сказать о масле. В отличие от Kracie или Kanebo, Shiseido имеет более жидкую текстуру, оно менее густое. Во-вторых, запах у него невероятно приятный: тонкий, цветочный. В-третьих, оно очищает просто на ура, в том числе и глаза, не оставляя на них маслянистой плёнки, не раздражая их. В-четвертых, имеет удобный дозатор с помпой, который при повороте герметично закрывается. Единственный минус – расход у него достаточно большой и, к большому сожалению, данный продукт не распространяется в России. А жаль, очень бы хотелось его увидеть на наших прилавках, потому что в соотношении цена/качество – это безупречный продукт.
Цена: по акции со скидкой 680 руб. за бутылочку в 150 мл.
Срок тестирования: около полугода.
Оценка: 5 с минусом (минус за большой расход).
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.