Девочки, всем привет!
Этот волшебный крем стал для меня настоящим открытием 2013 года! Я могу говорить о нем бесконечно и бесконечно петь ему оды — абсолютно заслуженные оды Он даже называется совершенно очаровательно — Чудесный крем для нормальной и комбинированной кожи
Развернутое мнение: Я уже давненько засматривалась на марку Nuxe. Уж больно много было на нее хороших отзывов. В очередной раз заглянув в аптеку, смело подошла к желанной стоечке. Консультант, мне кажется, уловила мое желание купить именно Nuxe, поэтому стала расхваливать серию Prodigieuse. Поначалу меня немного испугал запах — уж очень сильный, но я решила рискнуть. Забегая вперед скажу: я не пожалела о своем выборе ни секунды, ни мгновения! Обо всем по порядку
♡ Консистенция у крема достаточно плотная, поэтому и расход небольшой (думаю, по фото это хорошо видно). По коже распределяется легко и быстро.
♡ Крем впитывается буквально за минуту-другую, оставляя после себя невероятно приятные ощущения: к коже все время хочется прикасаться Она становится матовой и бархатистой на ощупь.
♡ Как раз из-за быстрой впитываемости можно сразу же наносить тональный крем и всю последующую косметику.
♡ Увлажнения и питания мне достаточно на 100 %: я начала его использовать еще осенью и никаких шелушений у меня нет и в помине.
♡ Поры не забивает.
♡ Аромат у этого крема очень насыщенный. Для тех, кто не любит ярко выраженные отдушки, он точно не подойдет. Но не в моем случае. Я очень хочу попытаться описать этот аромат. Если одним словом, он ВОЛШЕБНЫЙ. Вдыхая этот запах, я закрываю глаза и вижу затерявшуюся деревушку где-нибудь на юге Франции, которая утопает в цветах и диковинных растениях… Каждый из них источает свой, ни с чем не сравнимый аромат, который заполняет все пространство вокруг… Теперь я знаю, как пахнет счастье, как пахнет радость, как пахнет любовь
Это дивный, чудесный, волшебный крем, который справляется со своей задачей на все сто!
Срок использования: 3,5 месяца.
Объем: 40 мл.
Цена: 325 грн (от $40 — стоимость зависит от наценки аптеки).
Оценка: 5 из 5.
тфу-тфу-тфуи ничего нового искать не буду5я бутылка 400мл оприходованаЛично мне органика в чистом виде не подходит Ни уход за лицом, ни за телом, ни за волосами
Коже марки органические подходят, но не все, предпочитаю фито косметику, но главное, что мне не подходит-силикон, под ним моя кожа переходит из нормального типа в комбинированный-преет и образуются прыщи, поэтому его я избегаю…
Брать не буду, спасибо за пост.
Ну и что, что в составе проглядываются силиконы… Нюкс — это очень качественная косметика, крема отличнейшие! А силиконы практически везде (даже в «органических кремах»), просто не все производителя считают своим долгом это указывать на упаковке.
О бальзамчике Нюкс так вообще легенды ходят Только я как не зайду в аптеку, его всегда нет Консультанты говорят, что раскупают за день
Ну а на счет серии фрэш дэ бот, да, стоит попробовать. Кстати, у меня тип кожи — комби, но вот крема я себе беру для нормальной и сухой. Впитывается да, просто моментально, никакого блеска в Т зоне, тональный и пудры ложатся отлично поверх. В общем, я довольна как слон, нашла свой уход наконец-то
Еще хочу как-нибудь попробовать серию от первых морщин (нирванекс).
Спасибо вам! После такого коммента я обязательно его куплю! Да я бы весь Нюкс себе купила Очень много достойных продуктов и бестселлеров, конечно