У бренда Vimbio вышла роскошная Десерная коллекция лаков для ногтей, представленная изумительно вкусными и манящими оттенками:
- Лак для ногтей 50 «Тирамису»
- Лак для ногтей 51 «Мерло»
- Лак для ногтей 52 «Чёрная вишня»
- Лак для ногтей 53 «Эспрессо макиато»

Напомню, что помимо глубоких и насыщенных оттенков лаки имеют безопасный состав 21 free, а также дополнены кальцием, гексаналем и витамином Е, укрепляющими ногти, стимулирующими их рост и защищающими от расслоения.
Внешний вид:
В предыдущем посте я уже восторгалась эстетикой флакончиков и удобством кисти, поэтому повторяться не буду. Всё видно на фото.
Отмечу, что объём флакона 10 мл.
Консистенция:
Лаки в данной коллекции имеют кремово-гелевую консистенцию. Они пигментированные и имеют красивый глянец.
Для максимальной глубины цвета рекомендуется наносить 2 слоя лака.
Ну, а теперь насладимся десертиками:
Лак для ногтей 50 «Тирамису»

Описание оттенка:
Это тёплый и насыщенный оттенок молочного шоколада, разбелённый коричневый цвет. Обволакивающий оттенок отлично передаёт тепло вкусного десерта тирамису.

Но, на фото ниже более достоверный оттенок лака при естественном освещении

Лак для ногтей 51 «Мерло»

Описание оттенка:
Глубокий и благородный сложный бордовый оттенок в котором переплетаются благородство и чувственность. Хотя в данном сливово-винном оттенке на ногтях я вижу чуть меньше красного, нежели во флаконе (наверное, нужно наносить второй слой тоньше).

Лак для ногтей 52 «Чёрная вишня»

Описание оттенка:
Глубокий и драматичный тёмно-бордовый оттенок спелой чёрной вишни. Глубина оттенка манит и обволакивает.

Лак для ногтей 53 «Эспрессо макиато»

Описание оттенка:
Оттенок эспрессо с вишнёвой нотой, а точнее насыщенный тёмно-коричневый в сочениии с бордовым. Получается такое сочетание густого кофейного напитка с винным послевкусием.

Общее впечатление:
Я когда впервые увидела эту коллекцию, пребывала в восторге от оттенков: очень нравятся мне подобные бордовые и шоколадные оттенки.
Лаки имеют прекрасную пигментацию, а за счёт гелевой текстуры покрытие имеет ровный и красивый глянец. Кстати, лаки достаточно быстро высыхают и хорошо носятся около 4-5 дней.
Данная коллекция невероятно элегантная, выразительная, а в какой-то степени статусная, но при этом одновременно тёплая.
50 «Тирамису»
51 «Мерло»
52 «Чёрная вишня»
53 «Эспрессо макиато»
Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровых ноготков и безупречного маникюра!💋