Всем привет! Удивительно, но про этот санскрин от Холики так мало постов, а ведь он отличный. И очень популярный) Меня с ним познакомила Настя Sorelle, за что ей спасибо ^^
О моей коже
Мне 37 лет, себопрофицитная кожа, расширенные поры, сильные покраснения, жирный блеск, постакне, редко сейчас бывают акне
Страна: Южная Корея
Объём: 70 мл
Упаковка
Туба шла без коробочки, но с защитной наклейкой. Выполнена из пластика. Дизайн простенький, но симпатичный)
Сзади находится вся информация о продукте:

Очень нравится, что здесь у дозатора тонкий носик:

Мне такими именно у санскринов пользоваться удобнее, чем стандартными.
Продукт
Это очень лёгкий крем с приятной свежей фруктовой отдушкой.

Впитывается быстро, не оставляя липкости или жирности. Не выбеливает кожу

Данный санскрин на химических фотостабильных фильтрах, не требует обновления в течение дня. А также он водостойкий, то есть отлично подойдет для отпуска, пляжа или спорта.
Применение и эффективность
Наношу санскрин по правилу 2 пальцев — данного количества как раз хватает на лицо и шею. Иногда прохожусь ещё дополнительно по самым проблемным участкам (щёки), где есть намёк на пигментацию.
Финиш у него не сияющий, впитывается в ноль, на жирной коже ведёт себя хорошо. Не вызывает покраснений, что для меня важно. Может немного усилить жирность, если переборщить с уходом, но у меня так в принципе со всеми санскринами.
Он хорошо увлажняет кожу, поэтому в тёплое время года заменяет мне дневной крем. Наношу его поверх легкой сыворотки. Также санскрин служит классной базой под макияж, все мои тоны и кушоны ложатся на него хорошо. Не раздражает глаза.
Что касается защиты от солнца — здесь она отличная, SPF50+ РА++++. Санскрин был проверен жарким летом и в городских условиях, и на даче с озером, всё супер. Использовать его можно и для тела, работает тоже прекрасно, и объём для этого неплохой (70 мл).
О составе
В составе 70% увлажняющих ингредиентов — экстракт листьев алоэ, успокаивающий и увлажняющий кожу, питательное масло моринги и богатый витамином С экстракт облепихи
Повторяла его за 850 рублей и по такой цене его можно выловить довольно часто, поэтому ещё один его плюс — приятная цена.

Итог
Отличный санскрин, на который стоит обратить внимание. Если бы попросили посоветовать недорогую, но качественную и комфортную солнцезащиту — посоветовала бы этот крем.
Приглашаю вас в свой уютный телеграм-канал, где пишу про классную корейскую косметику и не только) На днях расскажу про маску-плёнку от Arocell и уходовую линейку от Abib. Всем рада! 💕 Женя^^
В синем магазине самая приятная цена, но у нас давно в наличии нет почему-то его там
Контакт с металлом: Если авобензон вступает в реакцию с частицами железа (которые часто содержатся в водопроводной воде или на коже), он окисляется и дает характерный ржавый оттенок.
Как бы не хотите — не верьте, я просто предупредила)
Действительно, самый легкий санскрит для комби кожи, обожать 👌🙂