Всем привет.
Бальзамы от Хейли в представлении уже давно не нуждаются и, кажется, у каждого уважающего бьютиголика уже сложилось о них мнение. Так, одни не понимают хайпа, а другие (и я в их числе) обожают пептидные блески роуд.
Сегодня расскажу о еще одном бальзаме от роуд в моей косметичке: в этот раз с шиммером, в оттенке pretzel.

Все, что касается упаковки и технических характеристик не отличается от остальных бальзамов: картонная коробка, пластиковая туба, скошенный носик без аппликатора.

Бальзамы все также производятся в Италии, объем — 10 мл, срок годности после вскрытия год. Тут сделаю лирическое отступление: у меня есть бальзамы роуд, которым сильно больше года, я постоянно беру их с собой в поездки и перелеты, в том числе в багаже, и все с ними ок. Не меняются ни запах, ни текстура, а упаковка остается презентабельной.
Стоимость составила 2300₽.
Все также бальзамы не тестируются на животных, а упаковка — перерабатываемая.

Пыльно розовые коробка и флакон на мой взгляд цвет бальзама не отображают.

Футляр такой же качественный, как и раньше. Да, пластик, но добротный. Бальзамы не протекают, надписи со временем и тасканием в сумках и карманах не облезают.

Пластиковый носик небольшой. У меня не возникает проблем с нанесением на губы прямо из него: тактильно неприятным его не назовешь, бальзам же распределяется по губам аккуратно, без проблем и танцев с бубнами.

Текстура у бальзама довольно густая, на губах ведет себя идеально: распределяется ровно, за контур не убегает, пятен и проплешин не образовывает, в полоску не скатывается. Отлично блюрит губы, а небольшое количество блесток добавляет объём губам.
Что касается запаха и вкуса — они есть. Пахнет бальзам конфетно-карамельно, запах яркий, на губах чувствуется минут пять-десять. Вкус — сладкий, яркий и не проходит до тех пор, пока бальзам не стирается с губ.
Ухдовые свойства есть и именно они в бальзамах от Хейли меня покорили. Я очень хорошо вижу то, насколько увлажненными становятся губы, когда я регулярно пользуюсь бальзамами роуд и насколько хуже становится состояние губ без них.
Оттенок на ярком солнечном свете выраженно карамельный, в более рассеяном свете может проявляться пыльно-розовый. Но на моих губах все же карамель вне зависимости от освещения.
Шиммер серебристый, мелкодисперсный. На губах я не вижу отдельных блесток, они как будто делают бальзам более объемным и сияющим. Ни перебора, ни диско-шара тут нет, все очень аккуратно и нюдово.
Свотчи

Но есть и ложка дегтя в бочке меда: стойкость у бальзама стандартная, часа два яркого глянца, потом бальзам начинает покидать губы и блестки начинают ощущаться мелким шершавым песком. Подчеркну, что это не более, чем шершавость, кожу они не царапают. Но все же для меня это достаточно дискомфортно.
Как бальзам выглядит на губах.
Только бальзам:

В полных образах в паре с бальзамом использовала румяна Rhode в оттенке freekle. По-моему, они отличная парочка.
С карандашем Ninelle PASION №226, капучино:

Мне бальзам пришёлся по душе: нравится и оттенок, и то, как лежит, и запах, и даже вкус. Но за полоску, которая предательски появляется на макр, и то, что шиммер в процессе стирания бальзама на губах чувствуется, сниму два балла. Так что оцениваю его на 8/10.
А как вы относитесь к бальзамам роуд?

Я вот никак не отношусь к rhode, ибо непонятно где купить. Ни в одном И-маге не нашла. Заказывать через кого-то — точно нет, мне проще зайти в сефору и купить что-то другое. Очень странный маркетинг у бренда.