23.05.2026

Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый

Доброго дня!

Сегодня на повестке дня очередные румяна, хотела написать и про блеск, и про помаду, но румяна прям чешется показать😍

Тем более, тут есть на что посмотреть)

Похоже, поиск сияющих румян все!

Это румяна нашего местного косметического бренда (только номинально, произведены они в Китае). Видела обзоры на них в соцсетях, чем они меня и заинтриговали. Да и вообще подобного формата румян (запеченных) у белорусских производителей не встречала.

Макро
Макро

Страна производства: Китай;

Объем: 5 гр.

Упаковка румян сделана симпатично, мне нравится. Оформлена в бежевых оттенках с перламутром и имеет прозрачное окошко, через которое виднеется оттенок румян. Учитывая, что румяна запеченные с прожилками разных цветов, выглядит привлекательно.

На обороте упаковки — наклейка с описанием состава, объема и производителя.

Румяна очень красивые, розово-кораллового оттенка с выделяющимися нежно- и ярко-розовыми пятнышками и золотым сияющим шиммером.

Деликатные, очень рыхлые и хрупкие, у меня, как видите, раскрошились. Я их пыталась утрамбовать несколько раз и бросила это занятие. В магазине тестеры, кстати, тоже все разбиты.

Аромат мой нечувствительный нос не улавливает.

Румяна действительно шелковистые, набираются на кисть довольно плотно и не пылят во время использования.

Помол однородный, золотистый шиммер мелкий и за счет этого получается дуохромный металлизированный перелив.

Дают тонкое и однородное покрытие, отлично тушуются и не пятнят.

Здорово сглаживают рельеф кожи, не западают в поры, кожа с ними кажется отполированной и гладкой.

Румяна хорошо подружились с моими тональными средствами и пудрой.

Пудрой, кстати, можно немножко нивелировать сияние, если его получилось слишком много.

Хайлайтер с такими румянами не нужен, кожа получается сияющей и без него.

Вывод: модные сияющие румяна за вообще смешную цену.

Они дополняют макияж и придают просто невероятное золотистое сияние.

Правда, они очень деликатные и хрупкие и я не уверена, что буду покупать дубль, морально не готова, если раскрошится вторая упаковка.

Их можно найти на маркетплейсах, но стоимость начинается от 1000 рублей.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

katerina878 23 мая 2026, 15:39
1000 рублей это для них прям дорого… их цена 200 руб
belevichnasta 23 мая 2026, 15:41
Это на маркетплейсах, а там и до 5 тысяч могут цену задрать.
katerina878 23 мая 2026, 15:41
да это понятно… но они конечно того не стоят…
wedma 23 мая 2026, 15:40
Настя, как тебе идёт этот оттенок и сияние! 💓🔥
А мне такие переливы оттенка нравятся ещё в виде теней, напоминают закат (и что-то есть от широко известных румян нарс🤔...). Жаль, что по текстуре хрупкие…
Белорусы молодцы, идут в ногу со временем! 💯🥇
belevichnasta 23 мая 2026, 15:43
Благодарю💐
Слишком хрупкие, раскрошились в жутко и в магазинах все тестеры раскрошены. Неприятное зрелище.
Но по части сияния вопросов нет, тут его хоть отбавляй.
Это не совсем белорусы, скорее китайцы для белорусов такое наваяли)
wedma 23 мая 2026, 15:48
Кто песню заказывал, тот и танцует! 😄 Считаю, производство может быть где угодно, но собственник один, в данном случае, заказ поступил из Белоруссии в Китай, а не наоборот))
Кстати, внешне мне напоминают вот эти румяна:
belevichnasta 23 мая 2026, 15:49
Да, визуально очень похожи, но качество, думаю, небо и земля)
Но оно и понятно, разница в цене тоже небо и земля
Deniz 23 мая 2026, 17:32
И у буржуа был похожий кругляш.
wedma 23 мая 2026, 17:44
Ага, да только они с однотонной текстурой были, без рисунка на рефиле, любила их. Только набирались трудновато, а так стойкие и на коже красиво смотрелись💓
belevichnasta 23 мая 2026, 18:02
Да, вот я помню их, они более плотно спрессованы, чем эти.
Ludmila33 23 мая 2026, 19:17
Белорусскую декоративку невооруженным глазом видно, что супер бюджет, хотя иногда цены могут поставить неадекватные качеству. Только туши для ресниц норм)
belevichnasta 23 мая 2026, 20:39
Я не любитель белорусской косметики, но иногда рука тянется попробовать что-нибудь наше из любопытства.
Есть, кто пользуется косметикой белорусского производства и, конечно, она с люксом не сравнится, не у всех есть возможность покупать новинки от YSL.
Цены завышена на маркетплесах, а рейтинг у этих румян там довольно высокий.
Ну, и что есть у беларусов, так это невероятные обещания, пишут на упаковках то, чего и близко быть не может.
risha8 23 мая 2026, 20:12
Румяна хороши конечно, но как же оттенок тифани подходит к вашим глазам!
belevichnasta 23 мая 2026, 20:26
Спасибо, очень приятно
Emmett 23 мая 2026, 21:25
Ух какие красивые 😍
belevichnasta 23 мая 2026, 21:45
Не буду спорить)
Glashona 23 мая 2026, 22:38
Свотч испугал, такие яркие) но в растушевке на вас прекрасно смотрятся, очень естественный оттенок румянца. Вы красавица!
belevichnasta 23 мая 2026, 22:42
Я вас благодарю за приятные слова
Да, они и на кисть набираются насыщенно, я сильно не усердствую, но и тушуются замечательно)
ViktoriiaWang 24 мая 2026, 09:51
Тоже, сразу подумала про эти румяна Hourglass   Но, на лице приятный эффект, мне такие сияющие румяна, как раз очень нравятся!
belevichnasta 24 мая 2026, 11:00
Думаю, что сияние Hourglass деликатнее, чем у этих.
Но попробовать было интересно)
RalinaRR25 24 мая 2026, 10:13
На лице очень симпатично смотрятся жаль что крошатся.
belevichnasta 24 мая 2026, 11:02
Да, как я не пыталась их собрать и утрамбовать, ничего не вышло, через какое-то время снова трескаются.
Diana-Nathalie 24 мая 2026, 16:19
Румяна визуально очень хороши, мне понравилось.
belevichnasta 24 мая 2026, 16:57
Согласна с вами, вполне себе ничего)
MIXIT sirena - надо или нет?2в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть216Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...