Вдогонку к своим предыдущим обзорам продолжаю делиться мнением об уходовых средствах. Сегодня опять для тела.
Korres ShowerGel Fig — Гель для душа «Инжир» от Korres
И для тех, кто еще не знает :
Развернутое мнение: Принимать душ — мое любимое занятие и средства для душа я обожаю. После полюбившегося Korres Japanese Rose Body Milk я решила познакомиться с маркой поближе. Как раз искала гель для утреннего душа с каким-нибудь
Первое, что меня приятно удивило, цвет и консистенция самого геля: грушевый нектар!
Оценка: 5+
Цена: около 500 рублей.
Eco Hysteria Массажный Slim Скраб «Стройные бейбы»
Развернутое мнение: Скрабы — это вообще любовь еще с юности! И дело даже не в любви к скрабам, как к таковым, скорее это любовь к отполированной гладкой коже. На дорогие скрабы я пока еще зрею, а в бюджетных продолжаю разочаровываться…
Этот скраб мне запал в душу в первую очередь из-за цвета… Когда-то давно были у меня скрабы Avon с гранатом самыми любимыми, самыми любимыми они остаются и по сей день, хотя с производства давно сняты. Остались только воспоминания…
Упаковка действительно эко: простая белая пластмассовая банка с яркой наклейкой-этикеткой. Мне такое по вкусу. Имеется защитная мембрана.
Сам скраб солевой, хотя по моим ощущениям — сахарный, тает на коже моментально. Приходится после душа промакиваться полотенцем и только после брать в руки скраб. Полирует средне, кожу не травмирует и не царапает. Банки хватает на 4-5 применений на все тело. Зато масло… Я понимаю, кому-то это нравится, но я от скраба жду только качественного отшелушивания, а вместо этого получаю жирную пленку на теле, которую смываю-смываю-смываю! Масло! Благодаря ему кожа после не просит крема.
Запах классный. Может я сумасшедшая, но мне пахнет гранатом!
Оценка: 3.
Цена: 200 рублей.
Eco Hysteria Аццкий Thai Скраб «Goodbyе целлюлит»
Развернутое мнение: Заявляю во всеуслышанье: никакой он не аццкий! Абсолютно такой же, как и предыдущий его собрат — тающий на коже, оставляющий много масла за собой. Я им пользуюсь на все тело. Цвет позитивный, запах тоже, но как-то не сильно натурально он пахнет, однако… Напомнил ядреные химические отдушки скрабов Органик Шоп. Про антицеллюлит лучше промолчу.
Последствия:
Оценка: 3.
Цена: 200 рублей
Meela Meelo Крем для тела «Цитрус»
Развернутое мнение: Мне повезло и на одном бьюти-ресурсе я выиграла набор косметики этой марки. Подарок меня порадовал, ведь я люблю органику и натуральность во всем.
Конкретно данного крема скажу следующее: для тела он мне не пошел и не подошел. Слишком плотный, слишком питательный, слишком долго впитывается. Однако для рук это мое любимое средство теперь!
Крем имеет вкусную плотную консистенцию белого цвета. Очень пахнет эфирами цитрусов. Как я уже сказала, для тела я не смогла его использовать по причине бесконечной впитываемости в кожу. Но для рук это просто находка! Пару раз в неделю после скраба я наношу приличный слой крема на руки, смотрю какой-нибудь фильм и ложусь спать. С утра от рук глаз не оторвать — кожа напитана, упругая и холеная! Для ног, кстати, тоже вариант… В дуэте с носочками результат порадует однозначно!
Состав: масло кокоса, масло ши, экстракт конского каштана, натуральный воск лимона, натуральный пчелиный воск, композиция эфирных масел.
Срок хранения: 6 месяцев.
Оценка: 5.
Цена: 450 рублей.
Oriflame Feminelle — Мусс для интимной гигиены от Oriflame
Развернутое мнение: Не люблю сетевую косметику. Но именно муссовая консистенция вызвала интерес. После замечательного GlaxoSmithKline Lactacyd Femina я решила попробовать еще парочку муссов для этого дела, дабы сравнить и, знаете, Орифлейм не дотянул…
Очень нежная и деликатная пенка, не щиплет и не раздражает слизистую, прекрасно очищает, имеет приятный запах. По экономичности сильно проигрывает Лактациду, средство заканчивается ровно в 2 раза быстрее…
А вот упаковка, точнее дозатор, заслуживает отдельного внимания. Он настолько нелепый, что я даже вникать не стала что к чему… Странный, очень странный… И, главное, если пользоваться родным дозатором, то на ладонь неизбежно будет вытекать мыльная водичка, а не приятный мусс. Поэтому я перелила средство в бутылочку из-под мусса Лактацид и спокойно себе пользуюсь. В принципе, неплохо… При возможности покупку повторю.
Оценка: средству — 4+, упаковке — 2.
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: 100рублей (175мл)
Ну вот и все… Всем приятных выходных!
Хотелось бы попробовать Meela Meelo, много хорошего о нем читала. Спасибо за обзор!
Meela Meelo хорошая марка (то, что я попробовала мне понравилось), но их цены я считаю завышенными…
Спасибо, что зашла! Мой одинокий комментатор))))
Зеленому бы натянула 4 (который аццкий), а розовому — кол.