04.04.2013

Кое-что для тела. Vichy, Korres, Love 2 mix Organic

Девушки, всем привет!

Уход для тела — это то, на чем лично мне всегда хочется чуть-чуть сэкономить, что из этого получается смотрим под катом…

Все продукты участвующие в этом обзоре прошли тщательное обследование тестирование и подходят к концу, так что мнению о них уже не поменяться…

Ультраочищающий горячий скраб для тела Organic гуава & личи от Love 2 mix Organic

Развернутое мнение: Скрабы я люблю! Требование одно — чтобы хорошо полировал кожу. Данный скраб мне показался дурацким.

Упаковка — обычная туба черная и глянцевая, которая быстро уделывается каплями воды. Мне такие упаковки нравятся и скраб оттуда вылазит почти без напряга, а вот почему…

Текстура у скраба кремовая, я бы даже сказала, что это крем с небольшим количеством вяло скрабирующих частичек. То есть он вообще не скрабит и чтобы хоть как-то добить его мне пришлось сильно усердствовать вот таким массажером:
Производитель пообещал «манящую текстуру с чувственным запахом»… не заметила ни того ни другого. Манящая текстура хоть и распределяется по коже без проблем, однако смыть ее потом достаточно проблематично, ведь это же густой крем, да и ванну потом приходится отдраивать… Чувственный запах раскрылся бабушкиным нафталиновым сундуком, пахнет один в один, но тонкую нотку личи все-таки можно услышать при старательном внюхивании

Кожа после процедуры становится красной, но всему есть объяснение… В любой крем можно добавить красного перца и после его использования кожа покраснеет.

На это место на руке был нанесен скраб для свотча, через минуту я его удалила влажной салфеткой, смотрим на руку:

Скраб тупо ни о чем!

Оценка: 1.

Срок тестирования: около 2-ух месяцев

Цена: 140 рублей.

Korres Japanese Rose Body Milk ― Молочко для тела «Японская роза» от Korres

Производитель

Развернутое мнение: Когда я шла за этим молочком была уверена, что возьму Жасмин, но Жасмина не оказалось в наличии, а консультант посоветовала Розу, сказав, что она самая быстро разбираемая и застать ее в наличии за счастье. Я еще припомнила, что на Косметисте хвалят именно этот запах и взяла не раздумывая.

Вообще-то я не люблю розовую отдушку в косметике, но эта роза совсем другая. Запах просто кружит голову! Тонкий, парфюмированный, пьянящий… Пользуюсь им вечером по настроению для себя и для него!

Увлажняющие средства хороши для нормальной кожи, сухой коже этого молочка явно будет маловато. На зиму нет, на весну, лето самое оно. Текстура кремовая, я же ожидала чего-то более легкого, тем не менее молочко впитывается быстро не оставляя после себя пленки. Как уходовое средство неплохо, но для благоухания кожи возьму еще что-нибудь на пробу.

Оценка: 5.

Цена: около 500 рублей.

Срок тестирования: 2 месяца.

Vichy Essentielles Creme De Lait Corps — Молочко для тела от Vichy

Развернутое мнение: Этой зимой я, наконец-то, снова сподвиглась на бассейн и после первого же посещения поняла насколько мне необходим увлажняющий и быстровпитывающийся лосьон для тела. Поиск еще усложнялся ограниченным бюджетом. :) Нивея, Гарньер и иже с ними я даже не рассматривала, так как я уже с ними была знакома ранее и все они не впитывались в кожу, но зато оставляли хорошую такую жирную пленку на теле, а увлажнения было ноль… В общем, задача оказалась не из легких и устав от сумасшедшего бега от одного к такому же, но в другом месте я купила его…

По консистенции это действительно легкое молочко (не жидкое!) белого цвета с приятной химической отдушкой. Впитывается в момент и снимает весь дискомфорт после водных процедур под проточной водой, то есть, проще говоря, убирает стянутость кожи. На этом все! Ну, в общем, для бассейна нормально (как вы знаете, там нет особого желания ждать когда же впитается крем и после на еще масляную от него, крема, кожу натягивать узкие джинсы), поэтому я не сильно разочаровалась этим средством. Однако, если бы я его купила для домашнего применения с целью увлажнить кожу после душа и ванны, то пришлось бы мне снова идти в магазин… Это молочко ни капли не увлажняет, ни капли! Через 5-10 минут после применения кожа снова просит крема, да побольше, побольше… Не делает кожу ни мягкой, ни нежной, ни бархатистой… Аромата тоже никакого не дарит. Это молочко не делает ничего! И мне странно было прочитать, что оно подходит для сухой кожи тела, — у меня нормальная, но эффекта я не заметила никакого.

Оценка: 2-

Срок тестирования: почти полгода.

Цена: 350 рублей.

На этом закругляюсь. На сегодняшний день у меня уже совсем другой уход, о котором я обязательно поделюсь мнением уже скоро))

Всех целую! Хорошего вечера!

scout 04 апреля 2013, 16:34
Всё равно, перец не перец, но последствия пребывания первого скраба на руке ужасны. Самый настоящий ожог.
Isterika 04 апреля 2013, 16:39
Да нет, это не ожог, хотя попа и ноги выглядят действительно страшно после его применения, но за час все сходит… Он не печет и не жжет кожу, как, например, Витекс (массажный крем), но он и не работает совершенно…
scout 04 апреля 2013, 16:45
Странно, что такой эффект используется для скраба, обычно это характерно для спец. антицеллюлитных средств…
Isterika 04 апреля 2013, 16:54
Мне тоже показалось это странным… Тем паче, что согревания как такового обнаружено не было. У меня создалось впечатление, что производитель специально добавил туда перчика (или чего-то наподобие), чтобы у покупателя хоть как-то создалось ощущение, что скраб действительно работает.
Ksenika 04 апреля 2013, 18:19
такое покраснение ненормально! напоминает эритему и вообще может привести к повышенной хрупкости сосудов и даже появлению сосудистых звездочек. Я бы на вашем месте в топку его отправила
Isterika 04 апреля 2013, 18:23
Он закончился уже, но на будущее буду иметь ввиду. Спасибо!
man_i_ya 04 апреля 2013, 18:06
Скраб ужжжжасный! был у меня такой, ощущения те же, что и у Вас
Isterika 04 апреля 2013, 18:24
Значит мне не показалось
Anechka 04 апреля 2013, 19:27
Боже, какой эффект от скраба!   Вы и ручку для нас свою не пожалели спасибо большое вам за это! Такое наглядное фото, 100% убережёт меня от его покупки! Кошмар какой-то!
Isterika 05 апреля 2013, 18:12
Эффекта как раз никакого, ну если только его назвать побочным
Да-да, лучше проходить мимо))
AQVA 05 апреля 2013, 10:17
Ленусь, а я никогда не экономлю на уходе за телом, даже наоборот, у меня самый большой бзик именно на уходе за телом, ну чем оно хуже чем лицо
Скраб конечно специфический, я такое не люблю совсем, а то что он сделал с твоей рукой повергло меня в легкий шок на пару минут))
Isterika 05 апреля 2013, 18:13
Наталь, я знаю, я вот тоже все пытаюсь так поступать, но жаба меня душит-душит-душит… Хотя вот на скраб от Коллистар я все-таки раскошелилась))
RitaMix 08 апреля 2013, 19:01
Я очень хочу этот коресс для тела с розой, но никак не попадается он мне  . Хочу его все же в этом месяце в Лету словить, тем более такая акция  . Сегодня ухватила скраб с розой для моськи.
Isterika 08 апреля 2013, 19:35
Рита, запах у молочка отменный!   Я тоже хочу этот скраб и парочку гелей для душа для ароматерапии в душе.
Niceasdoxie 08 апреля 2013, 19:54
Лена, очень нравится ваш язык описаний :))) С удовольствием читала! Хихикала над вяло скрабирующими частичками и манящей текстурой, а также над увлажняющим кремом, неспособным что-то увлажнить :)))) Спасибо за хорошее настроение этим вечером, себе посмотрю крем с розой…
Isterika 08 апреля 2013, 20:02
Алена, спасибо! Я тоже всегда с большим удовольствием и интересом читаю ваши обзоры.))
Крем с розой прекрасен, особенно в теплое время года. Запах… мммм))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...