Девушки, милые! Наконец-то близится лето и хочется по максимуму отказаться от косметики. Помогите мне подобрать уход, может быть исходя из личного опыта или из советов и жизненных знаний!
Мне 22 года, кожа жирная в Т-зоне, появляются расширенные поры (хотелось бы эффективное средство для борьбы с ними), матирования хватает часов на 5. Так же бывает крапивница ( появляются красные пятна, как укус комара).
Около 4 месяцев использовала Clarins Дневной крем Eclat du Jour д.молодой кожи была очень довольна, но под конец использования разочаровалась в нем, такое ощущения, что все улучшения которые были только усугубились( + ко всему он стал неприятно скатываться на коже ( это первый продукт Clarins в котором я разочаровалась).
Хотела бы от Вас помощи в подборе умывалки, тоника и крема или сыворотки, что более эффективно.
Заранее очень Вам благодарна!
А вообще Вы довольны корейским уходом?
Я с корейцев перешла на люкс… кожа более че довольна стала. По своему опыту огу только рекомендовать Диор (очищение для сухой и чувствительной, Гидрлайф), Живанши — сыворотку из серии Гидраспарклинг… из умывалок: Шанель (гель для умывания), Диор (вся линейка для очищения сухой и чувствительной кожи + мицелярка + масло для умывания), Бальзам для умывания от Дарфан.