Хотелось бы написать свой отзыв об этих двух замечательных средствах.
Сразу хочу сказать, что, во-первых, все фотографии взяты из интернета (у меня, к сожалению, нет возможности их сделать), и, во-вторых, о моём конкретном случае – в данный момент у меня нет достаточно времени, чтобы регулярно следить за своими ножками, поэтому кремами пользуюсь не регулярно, а как придётся – когда 2 раза в неделю, а когда и раз в две недели.
Первым я покупала Oxford Herbextra Растительный крем для ухода за кожей стоп Пяточки.
Этот крем рекомендуется наносить не втирая и оставить на 15 минут. Я так и делала, наносила слоем на пятки и ложилась спать. На утро (о, чудо!!!) мои шершавые пяточки были гладенькие и мягонькие! Я первый раз просто обалдела, не могла поверить, но всё так оно и есть! Однако вау-эффект длится недолго, день-два, потом пятки потихоньку начинают опять грубеть. Кстати, кремом рекомендуется пользоваться 2-3 раза в день! Если вы помните, то у меня нет сейчас возможности даже через день заниматься своими ножками. Поэтому, наверное, если кремом пользоваться так, как рекомендовано, то возможно эффект будет длиться долго. Но, честно говоря, меня и так устраивало.
Кстати, крем зеленоватого цвета и если его обильно нанести на ноги и лечь спать, то есть вероятность того, что простыни немного измажутся – у меня так и произошло, но всё очень хорошо отстиралось.
Оценка 5.
Когда закончился тюбик, я решила попробовать другой – ВИС Старые рецепты Крем с мочевиной размягчающий Лекарь.
Я почему-то ждала такого же вау-эффекта, что и от предыдущего крема, но, нанеся его вечером, утром у меня, конечно, стали пяточки гладкими, но не настолько. Я даже немного расстроилась. Но, впереди меня ждал сюрприз – после нескольких применений (таких же нерегулярных) мои пяточки стали такие же гладенькие и мягонькие, как после первого крема и бонусом этот эффект не проходит на следующий день, а длится очень долго (неделю точно)!
Оценка 5.
Таким образом у меня нарисовалась такая ситуация – крем Пяточки более эффективен разово, а крем Лекарь имеет более выраженный накопительный эффект.
Ещё раз хочу обратить ваше внимание, что я пользовалась обоими кремами не регулярно. Вполне может быть, что при регулярном использовании они повели бы себя немного по-другому.
Надеюсь моя информация и мой опыт окажутся для кого-то полезными.
Крем действительно отличный!
ложилась спать с кремом и оставить на 15 минут, по-моему, все-таки не совсем одно и то же
Кстати, у нас Лекарь продаётся так же во многих аптеках, как и Пяточки.
З.Ы.Чтобы не пачкать ночью постельное бельё кремом, надевайте носочки
Про носки — можно срезать с них пальцевую часть — чтобы получились типа гетры, тогда спать можно)))
А про носки — интересный вариант
Про крем — сейчас сделала чистку корейцской химией — вот сижу жду, когда у меня все сойдет, что обещано (как написано на упаковке «из ужасной женщины Вы превратитесь в идеальную леди») обещали через неделю чудесное приображение. Жду.
К чему я это — что после этого «чудного» преображения буду пробовать крем разный заново))
там глядишь и крем подходящий отыщется :)
я вот в данный момент не геволь перешла)))
При его цене, естественно, что есть «НО» )))))