02.07.2010

Кремы для рук в моей косметичке

Здесь я показываю лишь те крема, которыми пользуюсь в настоящее время, и которые мне неплохо подошли, следовательно — буду покупать их снова!

1.Крем для рук и ногтей Kamill
Крем с ромашкой, запах имеет идентичный — пахнет травами и луговыми цветами.Абсолютно не липкий крем, на руках ощущается комфортно, очень быстро впитывается. Я бы его отнесла не к увлажняющим, а больше к питательным кремам, по ощущениям он все же насыщенный. Очень нравиться пользоваться им на ночь. Объем крема 100 мл. Стоимость 100 рублей.
Оценка 5
2.Защитный крем для рук Atrix Soft
Крем содержит экстракт Алоэ Вера. Мягкий увлажняющий крем, не оставляющий липкой плёнки, впитывается также довольно быстро. Имеет легкий ненавязчивый приятный запах. Я пользуюсь им довольно часто на дню: и после мытья посуды, и после мытья рук. Мне он нравится, но на ночь он будет слабоват. Объем 100 мл. Стоимость около 80 рублей.
Оценка 5
3. Крем для рук и ногтей Caudalie
Это мой любимчик!!! Крем очень, просто очень вкусно пахнет, его так и хочется съесть. Запах сладкого винограда, даже скорее не винограда, а изюма, но приторного. Крем с антиоксидантами, что приятно для восприятия, легко впитывается, хорошо увлажняет. от каждого использования этого крема я получаю обанятельное и тактильное удовольствия. Объем 75 мл. Стоит около 700 рублей.
Оценка 5+
4. Крем для рук и ногтей Clarins Creme Jeunesse des Mains
Этот крем незаменим для ухода за руками, я использую его только на ночь, так как он довольно плотный. Если руки сухие, или потрескались, или еще какая-то беда, то этот крем восстановит их за ночь. Очень хорош для этих целей. Но есть для меня и минус — это его запах, не особо он приятный и резковатый, лекарственный какой-то чтоли. Но это такая мелочь против того, что он творит чудеса с руками. Объем 100 мл. Стоимость чуть больше 1000 рублей.
Оценка 5 (даже за запах не вычту)
5.Крем для рук Бархатные Ручки Питательный
Думаю, Бархатные Ручки есть у каждой:) За свои деньги вполне себе неплохие крема. Этот крем питательный, использую после контакта с водой, запах ненавязчивый, пленки я не ощущаю на руках, нормально впитывается. Объем 80 мл. Стоит рублей 30-40.
Оценка 4 (посредственный себе крем)
6. Крем для рук Бархатные Ручки Ночной восстанавливающий
Еще один крем из Бархатных Ручек, на этот раз ночной. Купила его, когда в очередной раз покупала обычный. На ночь я его не использую, так и лежит, в основном пользуемый на ноги или после мытья рук, он немного насыщенней обычного., в остальном — все то же самое. Объем 80 мл. Стоит 30-40 рублей.
Оценка 4-

Вот и все крема, которые у меня есть в арсенале на данный момент. Спасибо всем за внимание!:)

Christina_Guettler 02 июля 2010, 17:14
о, номер 2 — мой любимчик, у меня такой в большой жестяной банке XXL))) вся семья мажет перед выходом из дома)
Skazochka 02 июля 2010, 17:16
Странно, я у нас нигде не видела в банках, только в таком тюбике(((((((((((( В банке бы обязательно взяла, это ж удобно.
Christina_Guettler 02 июля 2010, 17:19

вот такая банка
Skazochka 02 июля 2010, 17:26
Да, такой я точно нигде не видела, но поприсматриваюсь, спасибо:)
iness 02 июля 2010, 17:49
Caudalie — суперкрем, согласна!!!
Daniella 02 июля 2010, 17:52
… только не «крема», а «кремы»
Skazochka 02 июля 2010, 17:58
Сильно сомневаюсь:)
Nargiz 02 июля 2010, 18:41
Какая разницаа)) Я без кремов для рук тоже не могу, очень люблю локситан гарниер тоже оочень нра )) И нивеа софт просто мой маст-хев, мери кей набор всегда беру — маст-хев мой))
Skazochka 02 июля 2010, 19:10
Наргиз, а почему Гарнье берешь именно розовенький? Я брала как-то голубенький, ничего такой:)
Nargiz 02 июля 2010, 19:21
Не знаю)) Цвет нравиться)) хаха))я не блондинка)) Он быстро впитывается, не ощущается на руках, МЧ ненавидит крем чувствовать на моей руке)) и увлажняет хоорошо))
bambinina 02 июля 2010, 19:24
в чем? в правилах русского языка?
zhivoeslovo.ru/content/view/153/122/
Skazochka 02 июля 2010, 19:39
С русским языком у меня все в порядке, спасибо! Или же Вы видите в моих комментариях много безграмотности?!:) Или мои Крема — это пик безграмотности?
bambinina 02 июля 2010, 19:41
судя по ссылке — не всё. и не надо так нервничать, чужое верное замечание — повод быть лучше в будущем.
Skazochka 02 июля 2010, 19:47
А кто сказал, что я нервничаю?:) Или же Вы можете оценить в интернет-общении мимику и настроение любого человека?:)
И я считаю себя грамотным человеком, спасибо… а поправлять человека таким образом, выставляя его безграмотным — вот это уже как минимум некрасиво и неграмотно:)
bambinina 02 июля 2010, 19:58
каким таким образом? девушка сделала вам корректное и доброжелательное замечание выше — вы ответили ей в тоне «сама дура», а теперь зачитываете мне, что это я некорректна?.. обхохочешься.
Skazochka 02 июля 2010, 20:02
Хм… опять же это ВЫ сделали такой вывод, что я ей в таком тоне ответила, из чего он сделан?))) Вы, конечно, извините, но мне не интересно разводить подобный флуд… мы здесь не для этого:) И чтоб Вам уже стало спокойнее — я исправила на КремЫ
bambinina 03 июля 2010, 00:01
спасибо.
makffa 02 июля 2010, 19:39
Девушки, леди, давайте будем более тактичны, иногда можно и промолчать, видя ошибки других, в конце концов у нас здесь не клуб любителей русского языка и литературы
bambinina 02 июля 2010, 19:42
лучше быть красивой и грамотной, нежели наоборот.
Nargiz 02 июля 2010, 19:43
+1 согласна с вами полностью)) считаю некорректным исправлять взрослого человека, в крайнем случае в личку, а насчет клуба любителей русского и литературы убили просто хаахах))
LizaKats 02 июля 2010, 20:19
Клуб-не клуб, а к таким замечаниям стоит прислушиваться. Иначе у нас тут у всех будет гейрлейн, крема и прочие недоразумения. Тем более замечание было сделано в корректной форме. А правило номер 2 еще никто не отменял.
Nastenka 03 июля 2010, 00:18
Ну про Герлейн согласна. А кто так реагирует на справедливое замечание, видимо не читали пост на данную тематику очень интересно
bambinina 03 июля 2010, 00:21
спасибо за поддержку. ;)
Nastenka 03 июля 2010, 00:35
Я считаю, если ты приходишь на сайт, потрудись изучить все правила и организаторские темы. Ведь мы не спроста делаем замечание, а лишь в надежде увидеть милый глазу текст.
Nicotine 03 июля 2010, 00:25
«Герлейн»
Nastenka 03 июля 2010, 00:36
Смешно и обидно. Ведь именно так было написано в посте и не один раз.
Nicotine 03 июля 2010, 00:38
Еще доставляет «Дарфин», «Дарфен» и тд
bambinina 02 июля 2010, 19:40
те, кто минусует — комментировали бы хоть. как в детском саду, ей богу.
makffa 02 июля 2010, 19:47
У меня сейчас только один кремик для рук, но я им вполне довольна, больше и не надо. Хотя нет, хочу Локситановский ))
Вот такой сейчас
Питает, увлажняет кожу рук, способствуя заживлению микротрещин и заусенцев. Эффективно восстанавливает кожу после контакта с синтетическими моющими средствами и жесткой хлорированной водой. Крем быстро улучшает состояние сухой, увядающей кожи кистей рук и предплечий, возвращая ей мягкость и нежность.
Крем разработан на основе питательного, увлажняющего, противовоспалительного и восстанавливающего свойств страусиного масла, усиленных активным комплексом натуральных экстрактов календулы, березовых почек, тысячелистника, листа красной смородины и алоэ. Календула и березовые обладают выраженным бактерицидным, противовоспалительным свойствами, заживляют заусенцы, ранки и микротрещины на коже рук. Тысячелистник и алоэ богаты микроэлементами, стимулируют процессы регенерации кожи, оказывают противовоспалительное действие, активно увлажняют и питают клетки кожи. Лист красной смородины содержит витамины С, В, Р, провитамин А, стимулирует обменные процессы, способствует восстановлению кожи, сохраняя молодость и красоту рук.
Стоит всего 120рублей.
Nargiz 02 июля 2010, 19:49
Ооо бедный ЭМУ))))))) ерите локситановский, не пожалеете)) и ЭМУ живу будут)))
Комментарий удалён
makffa 02 июля 2010, 19:51
Да, чет я сомневаюсь, что там ЭМУ присутствует, может че-нить из какулей надавили, так что не переживайте «не один ЭМУ в создании крема не пострадал»   Локситан возьму обязательно, столько хороших отзывов о нём ))
Nargiz 02 июля 2010, 19:53
Блиин, со смеху подавилась))))))))) какулей)))))
makffa 02 июля 2010, 19:55
Аккуратно, не давись- смех должен продлевать жизнь! ))
Skazochka 02 июля 2010, 19:50
Я тоже на Локситановский все посматриваю, но так и не взяла ни разу до сих пор:)
JaneR 02 июля 2010, 22:45
А фото точно такое? А то на фото крем при ушибах… Вы вроде другой крем описываете…
makffa 03 июля 2010, 08:06
А, соррри, точно не ту фоту сохранила, бестолочь )))) А Вы глазастая
Вот такой крем
Lubchik 02 июля 2010, 23:37
Да. Локситана не хватает)) Я к своему с карите сегодня вишнёвый увлажняющий купила. Пищу от восторга! Описание Caudalie понравилось, тоже хочу))
Alba 03 июля 2010, 01:21
все, поеду завтра куплю кодали) ваш пост был последней каплей)))
Nastia 03 июля 2010, 01:32
Каудали а я очень люблю, но покупаю редко… а вот на лето на каждый день взяла легкий крем Натура Сиберика, довольна
Izuminka 04 июля 2010, 16:23
Мне очень нравится наш крем «Невский Велюр». Недавно начала им пользоваться и пребываю в полнейшем восторге!
Запах очень приятный, легкая текстура, стоит около 20 рублей, что тоже радует!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...