21.12.2025

Лучшее в косметичке- красная помада. Показываю, зачем она вам, на примере Jimmy Choo Satin Lip Colour в оттенке Red Carpet

Всем привет! Красная помада… Она как акула- древняя, но все ещё живее всех живых. Легендарная. Многие считают ее опасной и боятся, но на самом деле она может столько, что заменит половину косметички.

Сегодня я покажу свою лучшую помаду и покажу, почему хотя бы один тюбик классической красной нужен всем. Лучшая помада у меня все ещё Jimmy Choo Satin Lip Colour в оттенке Red Carpet (обзор можно посмотреть здесь, там же фотографии нового стика и фото в более теплом, летнем свете), потягаться с ней могут только помады Givenchy, но тот оттенок, что я люблю, менее многофункциональный.

Марка: Jimmy Choo.

Название помады: Satin Lip Colour.

Название оттенка: 001, Red Carpet.

Упаковка: роскошная, как ни посмотри. Она была упакована в огромную коробку кремового цвета, напоминающую упаковку духов, запаянную в пластик. Коробка не сохранилась, но вы можете увидеть ее в полном обзоре на помаду. Внутри, поддерживаемая фиксатором, находилась помада и чехол к ней (также утерян). Футляр помады напоминает что-то античное из кости и золота, он кремовый, с золотой вставкой с гравировкой, тяжёлый, огромный, внушительный. Светлая часть немного пачкается, если трогать не руками в косметике, я части протираю ее салфетками.

Стик полностью в золотом обрамлении, на кончике цоколя помады красуется большой золотой шарик, за него можно вытягивать помаду, а можно просто поглаживать и приговаривать «Моя прелесть».

Визуально помада идеальная, тактильно тоже, от нее не оторваться, хочется смотреть, доставать, пользоваться.

Хранить ее нужно шариком вверх и в ячейке органайзера, либо горизонтально, в столе, на столе, на полочке и т.д. Прятать такую красоту преступно, как мне кажется.

Запах: классический помадный запах с добавлением классических духов на основе розового масла. Мне нравится, при нанесении ощущается, через какое-то время пропадает. Интенсивность отдушки зависит от свежести помады и температуры окружающей среды, сейчас она пахнет намного меньше, чем летом.

Вкуса у помады отсутствует.

Форма стика: круглый в сечении, с резьбой под змеиную кожу, которая стирается по мере использования. У новой помады была гравировка на срезе. О стенки стик не трётся.

Срез: скошенный, был украшен логотипом бренда. Стачивается ровно.

Удобство нанесения срезом: все ещё удобное. Контур получается ровным и четким, помада скользит по губам.

Консистенция: кремово-помадная, шелковистая, сливочнее классической. Наносится как тонким слоем, так и плотным, можно растушевать в дымку.

Практически не ощущается при носке, разве что чувствуется тонкий слой чего-то питательного и увлажняющего.

Оттенок: классический красный, на солнце немного уходящий в теплую сторону. Очень яркий, при этом сбалансированный. Зубы не выдерживает и не делить.

Плотность/прозрачность: цвет плотный, перекрывает пигмент губ, при этом хорошо растягивается в дымку и тушуется.

Шиммер/блестки/перламутр: отсутствуют.

Матовая/сатиновая/глянцевая: сатиновая, с ярким.

На губы в каком состояние возможно нанести: можно нанести на сухие губы, она питает, не подчеркивает шелушения, рельеф и корочки, не западает и блюрит поверхность губ.

Ухаживает за губами, увлажняет.

Нужна ли база под помаду: нет, карандаш тоже можно не брать, если обычно на губах помады не растекаются.

Какое состояние кожи требует: чистую кожу без покраснений и воспалений.

Оттенок самодостаточный, дорогой.

Ощущение от применения: восторг. Помада все ещё шикарна и внешне, и по качеству. Люкс как он есть. Красиво смотрится на губах, отлично себя ведёт, легко наносится, не скатывается и не расплывается, футляр отпадный и по виду, и по качеству.

Наносится не на бегу, но я уже приготовилась краситься ей быстро.

Стойкость: стандартная, помада отпечатывается на всем, к чему прикасаются губы, но сам цвет держится несколько часов. Переживет перекус, если кушать аккуратно, если нет, то следы помады с вилок и стаканов отпечатаются на лице.

Самостоятельно не растекается и не размазывается, контур держит хорошо, на слизистой лежит отлично, зубы не пачкает. Стирается влажной или сухой салфеткой, губы и кожу не тинтует.

Поведение в процессе эксплуатации: это все еще лучшая помада из побывавших в моей косметичке. Все еще прекрасна и внутри, и снаружи, роскошная со всех сторон и без каких-либо проблем с нанесением или поведением на губах, ниже будут фотографии на подсушенных зимних губах.

Отлично носится, увлажняет губы, не размазывается, не растекается, не собирается в полоску, хорошо лежит на слизистой, не западает в рельеф, почти не липкая в плане прилипания волос к губам.

Стик до сих пор не деформировался, футляр не поцарапался, хотя периодически требует очистки от следов помады и тонального.

Итак, почему красная помада нужна всем и каждому? Ей можно накрасить губы по разному:

Придать губам немного цвета. Подойдёт любой фиолетовый, темный розовый или красный оттенок, но с красным мне нравится больше. Делаем мазок помадой по подушечке пальца и растираем полученное количество краски по всем губам. Лучше по увлажненным, поверх гигиенички:

Вы помаду видите? А она есть.
Вы помаду видите? А она есть.

Градиент. Наносим помаду на часть губ, ближе к слизистой, растягиваем к контуру, не доводя до него. Сверху можно добавить блеск, а можно и без него:

Нанесение со стика. Тот самый вариант, которого многие боятся. Она же яркая! Ну да. Но на костре за красную помаду никто уже не сожжет, в лица с низкой социальной ответственностью не запишут и даже с работы не уволят (если у вас не драконий дресс-код). Поэтому почему бы и нет, вам грозит максимум пара косых взглядов и море собственного удовольствия.

Можно с размытым контуром:

Можно с четким:

Можно с карандашом:

Цвет можно приглушить карандашом более темного цвета, например, коричнево-красного:

Ту же помаду можно сделать матовой или как минимум менее блестящей. Здесь я нанесла три слоя пудры-праймера от Ecomake, настолько много, что телефон отказался фокусироваться на губах:

Пруф, камера не хочет фокусироваться именно на губах:

Также помадой можно заменить румяна, лучше брать кремовую и сатиновую, матовую сложно растушевать, яркая бальзамная даст слишком влажный финиш (хотя… если это ваша цель, то берите!). Наносить лучше на чистую кожу или на стойкий тон, у меня помада на голой коже:

wedma 21 декабря 2025, 16:24
Просто шикарное исполнение!🏆
И цвет красивый, мне понравилось, где помада нанесена из стика плотным ровным слоем! 🔥ПС а сколько она стоит? Или я пропустила это в тексте…
mers_sv 21 декабря 2025, 17:00
Мила, если в этом посте кликнуть ссылку (отзыв на помаду) — там цена указана. 6000 р.
wedma 21 декабря 2025, 17:37
Спасибо большое, Светлана🤝🌺!
Я как всегда, не внимательна))
JJlovesmakeup 21 декабря 2025, 19:46
Спасибо 😊 Стоит овердофига, но мне покупали со скидкой процентов 70)))
enn83 21 декабря 2025, 16:37
Цвет очень красивый
JJlovesmakeup 21 декабря 2025, 19:47
Да, и текстура тоже 😊
TorTorri 21 декабря 2025, 16:38
Это оформление — просто вне закона! Преступно красиво, нууу
JJlovesmakeup 21 декабря 2025, 19:47
Это официально самое крутое оформление помады, что я видела)))
Nadia333 21 декабря 2025, 17:25
Какая красивая помада и как красиво лежит🤩 вижу в ней чуть малиновый подтон или камера так показала, но я такое люблю
JJlovesmakeup 22 декабря 2025, 19:37
Спасибо 😊 Малинового в ней нет, она прям сочная, красно-алая, очень яркая)))
NadiaBeautyLover 21 декабря 2025, 17:35
Обожаю этот бренд за неизменное качество. Похоже, и на косметику оно распространяется 😍. Спасибо, что показали!
JJlovesmakeup 22 декабря 2025, 19:38
У меня из косметики только эта помада, но она потрясающая)))
Arian 21 декабря 2025, 17:48
Спасибо тебе большое за твой пост, без него я бы забыла про свой!
По сабжу: оформление тут мимо меня, хоть и каблук, все дела, концептуально. Но оттенок красивый и яркий, тебе такие боженька велел носить.
JJlovesmakeup 22 декабря 2025, 19:39
Ого, я как напоминалка 😁 Я такие и ношу, если с кожей всё норм)))
Matur 21 декабря 2025, 17:54
Что-то на красивом
Да, она бесподобная 😍
miinichka 21 декабря 2025, 17:55
Шииикарно все!
Просто восторг!
Ваша форма губ она конечно создана для ярких помад 🔥
Вам очень идет 🥰
JJlovesmakeup 22 декабря 2025, 19:39
Спасибо 😄 Я давно таких крутых помад не встречала!
aquagirl 21 декабря 2025, 18:37
Какая красота!
Самый лучший оттенок красного ☺️
JJlovesmakeup 22 декабря 2025, 19:40
О да, «роскошный красный», как я его называю)))
Mvd 21 декабря 2025, 18:45
Какой жизнерадостный цвет! Очень люблю эту линейку помад, есть три штуки и все шикарные:)
JJlovesmakeup 22 декабря 2025, 19:40
Спасибо 😄 А у вас какие оттенки?)))
sleepy_one 21 декабря 2025, 20:13
Идеальная 😍 А какой футлярчик!
JJlovesmakeup 22 декабря 2025, 19:41
Да… Уже столько времени ей пользуюсь, а все ещё восторгаюсь как первый раз!
Vaigosh 22 декабря 2025, 04:25
Плюсую к каждому слову — помада роскошная от и до! ❤️ Очень жалею, что их сняли с производства.
JJlovesmakeup 22 декабря 2025, 19:41
Ну что за мода- снимать с производства идеальную косметику?!
Helenitte 22 декабря 2025, 11:03
Красная помада уже просто как нюдовый нюдище! А такая, роскошная — ещё и радость каждый раз, как достаешь).
JJlovesmakeup 22 декабря 2025, 19:42
У меня она и есть нюд 😁 Только не такая красная, а чуть темнее))))
AnelaSv 22 декабря 2025, 11:38
Ой, как мне в матовом варианте понравилось!
JJlovesmakeup 22 декабря 2025, 19:42
Красный матовый это отдельный шик 😄
AnyaMalina 22 декабря 2025, 16:20
Фанат таких оттенков на щеках)))
И как помада тоже роскошно, естественно
JJlovesmakeup 22 декабря 2025, 19:43
Ага, я помню твои красивые красные румяна)))) Я люблю ее с капелькой бронзера носить)
Chernika9 22 декабря 2025, 19:44
Обалденная красота))
Да, именно так 😄
redishhh 22 декабря 2025, 20:46
Помада-праздник! Любо-дорого посмотреть!
Я ее просто обожаю 😍
Kseni_K 23 декабря 2025, 16:18
Ох, ну в самое праздничное, предновогоднее настроение
Есть такое)))
RalinaRR25 23 декабря 2025, 16:52
Какая роскошная помада, просто мечта!
JJlovesmakeup 25 декабря 2025, 10:05
Согласна! Я о ней даже не мечтала, но вот, она со мной случилась 😄
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург25Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)