Захотелось приобрести маслице для тела, под руку попался каталог avon. Увидела смягчающее двухфазное масло для тела, цена очень привлекательная, обещания производителя прекрасные, да и запах понравился, вообщем заказала сразу два. Через неделю получила заказ, пришла домой и попробовала.
Вот что обещает производитель: Новая двухфазная формула не оставляет на коже жирной пленки. Питательно масло жожоба и масло дерева Ши увлажняют и питают кожу, а шелковистое масло цветочных лепестков дарит коже мягкость и бархатистую гладкость.
Хорошо встряхните перед использованием, чтобы смешать оба слоя.
Мое мнение:
-по консистенции это не масло, а вода, при нанесении сразу стекает, что не есть удобно
-жуткий удушающий запах, который мне показался, мягко говоря, чересчур сильным, плюс ко всему явно чувствуется запах спирта
-после каждого пшика приходится снова взбалтывать бутылочку
-неудобное нанесение из пульверизатора, при малейшем поворачивании бутылька под углом, пульверизатор перестает пшикать
-особого эффекта смягчения, питания, увлажнения я не заметила
-единственное, что хорошо, то что кожа после нанесения более гладкая, но эффект не долговременный
В совокупности, абсолютно бесполезный продукт с огромным количеством минусов, хорошо, что цена низкая
Моя оценка:2
Цена: около 150 рублей
Срок использования:3 недели
Хорошо, что оно хоть масляной пленки не оставляет, а то вообще сплошной кошмар был бы.
Спасибо за предупреждение))
вот крем для тела из серии spa понравился