Молочко для снятия макияжа для нормальной и комбинированной кожи производства «Ашан» — Lait Démaquillant Peaux normales et Mixtes de Auchan
Описание от производителя (здесь и далее — мой вольный перевод с французского):
Очищающее молочко предназначено для нормальной и комбинированной кожи, содержит микроэлементы.
Прошло дерматологические испытания.
Развернутый отзыв:
Молочко имеет приятный цветочный запах (мне напоминает запах лилии), имеет самую настоящую структуру молочка. Наношу его на ватный диск, затем стираю с лица макияж — все удаляется юез проблем, кожа становится нежной и розовой и даже увлажнена. Не конфликтует с тоником и масками, никакого дискомфорта при нанесении и по окончании исполльзования. Очень достойное средство.
Цена: 72 руб.
Срок использования: 3 недели
Молочко для снятия макияжа с глаз производства «Ашан» — Lait Démaquillant Peaux Sèches de Auchan
Описание от производителя:
Очищающее молочко для сухой кожи с микроэлементами Ашан создано, чтобы мягко удалять макияж и загрязнения. Оставляет ощущение свежести на лице.
Прошло дерматологические испытания.
Обогащено микроэлементами, содержит абрикосовое масло.
Нежное молочко имеет ненавязчивый цветочный запах, прекрасно снимает макияж (правда, он у меня ни разу не водостойкий) — достаточно несколько секунд подержать диски на глазах и можно стирать. Возможно, для кого-то будет минусом маленькая бутылочка средства, но, с другой стороны, оно не успеет надоесть. Не очень экномично: оно как-то быстро впитывается в ватный диск и его нужно вылить довольно много.
Цена: 57 руб.
Срок использования: 3 недели
Двухфазная жидкость для снятия водостойкого макияжа с глаз — Lotion Démaquillante Biphasée de Auchan
Прошу прощения за качество данного фото, персонал «Ашана» зачем-то клеит прямо на состав противные липкие бумажки с адресом импортера, которые очень плохо отдираются и очень плохо смываются с бутылочки.
Описание от производителя:
Двухфазный очищающий лосьон, не содержащий спирта и отдушек, мягко удаляет даже самый устойчивый макияж век, ресниц и губ. Подходит для чувствительных глаз. Тщательно взболтать перед каждым использованием до получения однородной смеси, а затем увлажнить ватный диск. Не смывать.
Я неравнодушна к двухфазным средствам для снятия макияжа — мне нравится их смешивать и нравится чувство увлажненности (и даже некоторой маслянистости) кожи вокруг глаз после снятия макияжа. Средство имеет ненавязчивый запах, этакую смесь цветов и легкий масляный нюанс, смоченный в средстве ватный диск имеет голубой цвет. Однако чтобы снять даже мой неводостойкий макияж, требуется пара минут дисков на глазах, иначе придется тереть глаз, снимая остатки макияжа.
Оценка: 4 из 5
Цена: 73 руб.
Срок использования: 2 недели
Скраб для лица производства «Ашан» — Gommage Visage de Auchan
Описание от производителя:
Скраб специально разработан, чтобы очистить вашу кожу, удаляя отмершие клетки.
Его деликатные микрочастицы растительного происхождения способствовуют отшелушиванию клеток кожи.
Нанести гель на влажную кожу лица один или два раза в неделю. Массажировать лицо кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз, затем смыть теплой водой.
Скраб представяет собой приятный прозрачный гель с голубыми и белыми частичками (производитель пишет, что они натуральные, но мне кажется, что они все-таки искусственные). Экономичен, легко распределяется по лицу, не царапает кожу, деликатно отшелушивает. Приятное средство.
Цена: 116 руб.
Срок использования: 2 недели
О паре средств с этого фото у меня уже есть пост:
Молочко для тела производства «Ашан» — Lait Corporel Hydratant de Auchan и Крем для лица и тела производства «Ашан» — Crème Hydratante Visage et Corps de Auchan
каюсь, накупила специально для тестирования, на самом деле обычно покупаю новое только когда использовано старое
одну баночку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвертая мерещится))
я в европейских супермаркетах всегда местную линейку бегу смотреть и мыла — обязательно найду что-то прикольное)
а остальное в ванной живет по разным полкам-приступочкам
но молочки-смывки у меня улетают, поэтому я скоро все добью и будет посвободнее, это я специально для постов сразу много купила для лица и тела, чтобы сделать общее фото:) так-то у меня тоже по одному средству
теперь буду знать, что неплохие