Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
28 сентября 2020, 18:09
1092
16
Уходовая косметика

Один из осенне-зимних помощников - крем для лица It's Skin Green Tea Watery Cream

28 сентября 2020, 18:09
1092
16
Реклама

Здравствуйте!

Вот и в Санкт-Петербурге бабье лето начинает сдавать позиции — желтеет листва, чувствуется осенний ветерок, и все никак не теплеют батареи 😑. А я достаю из шкафчика увлажняющий крем для лица — It's Skin Green Tea Watery Cream, рекомендованный для жирной и комбинированной кожи.

Кожа у меня комбинированная — жирная т-зона с немного расширенными порами, и нормальная кожа щек, которая осенью и зимой частенько превращается в сухую и неприятно стянутую (вплоть до шелушений), если не увлажнять ее должным образом.

Крем не вызывает бурной похвалы или негодования — это просто хороший увлажняющий крем. Поэтому я все еще в поисках идеала — в планах попробовать продукты от Frudia и Uriage, т.к. эту баночку я уже почти прикончила.

Но хватит лирики, приступим к рассмотрению.


Объем: 50 мл. При активном использовании каждый день мне хватает на 4-5 месяцев.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.

Страна-производитель: Южная Корея

О продукте

Изначально крем был упакован в картонную коробочку с инструкцией, но я грешу выбрасыванием упаковок до их фотографирования (исправляюсь, честно).

Крем находится в увесистой стеклянной баночке из толстого матового стекла. Я очень люблю такие упаковки — добротные, приятные тактильно. Ощущение — эстетический восторг)) Я с баночкой аккуратна, но моя подруга как-то уронила другой продукт из этой серии, тоже в стекле. Итог ясен — поэтому аккуратнее.

Крышка винтовая пластиковая, светло-зеленого цвета. Под крышкой была защитная мембрана, тоже из пластика — выброшена, не вижу в ней смысла при ежедневном использовании.

Горлышко достаточно широкое, но если у вас длинные ногти — вы знаете, что случится. Я достаю крем лопаточкой, которая обычно прилагается к патчам для глаз.

Переходим к содержимому баночки.

Крем на первый взгляд достаточно легкий, структура именно watery — немного водянистая. Продукт однородный, без вкраплений, за все время использования какого-то сгущения или подсыхания замечено не было.

Цвет — белый с едва уловимым зеленоватым оттенком.

Аромат — тонкий, ненавязчивый, свежий — зеленого чая. Мне нравится эта отдушка, улетучивается она почти сразу после нанесения.

Нанесла крем на руку, чтобы подробнее показать текстуру.

Состав

В составе заявлены такие ингредиенты, как:

  • Экстракт зелёного чая — тонизирует, увлажняет кожу, замедляет процесс старения.
  • Гиалуроновая кислота — насыщает кожу влагой, нормализует работу сальных желез.
  • Экстракт стебля бамбука — препятствует появлению первых признаков старения кожи.
  • Экстракт ириса — борется с несовершенствами кожи.
  • Экстракт японского абрикоса — успокаивает кожу, сохраняет водный баланс.
  • Экстракт плодов личи — обладает увлажняющим и омолаживающим свойствами.

Ухаживающие свойства

Крем позиционируется как продукт для жирной и комбинированной кожи — с трудом соглашусь. Для нормальной — да; для комбинированной — да, вполне; для жирной — нет. Несмотря на всю его «водянистость», при нанесении он становится немного жирненьким, и впитывается приблизительно 5 минут. Зная эту его особенность, я ориентируюсь на состояние своей кожи, и иногда наношу на т-зону чуть меньшее количество крема, иначе можно запросто заблестеть блинчиком. О матировании, конечно, речь не идет.


За что я готова сказать ему спасибо? Он полностью убирает шелушинки и стянутость кожи, чаще всего я использую его вечером — после очищающих масок и демакияжа. Вот тогда он отрабатывает по полной — напитывает кожу, успокаивает, оставляет приятное ощущение на лице. Кожа становится мягче, тон свежее. Мне кажется, крем не просто увлажняющий — он еще и немного питательный. И не может не радовать, что негативных реакций кожи — аллергии, забитых пор или высыпаний — крем у меня не вызвал.


Даю ему заслуженные 7 из 10.

1100₽цена
7/10оценка
1 год, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Вода, экстракт листьев зелёного чая, глицерин, бутиленгликоль, каприлик/каприк триглицериды, гиалуроновая кислота, октилдодеканол, диметикон, цетеариловый спирт, экстракт стебля бамбука, гидролат кипарисовика туполистного, экстракт плодов огурца, экстракт ириса, экстракт плодов личи, экстракт японского абрикоса, полиакрилат натрия, стеариновая кислота, пентаэритритил тетраизостеарат, этил гександиол, цетеариловый глюкозоид, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, глицерил каприлат, сквалан, отдушки, цетил этилгексаноат, неопентил гликоль дигептаноат, ксантановая камедь, гидрогенизированный фосфатидилхолин, спирт, полиглицерил-10 стеарат, 1,2-гександиол, полиглицерил-2 стеарат, дисодиум ЭДТА, масло подсолнечника, масло примулы вечерней, поликватерниум-51, желтый краситель 5 (CI 19140), синий краситель (CI 42090).


Расскажите про свои фавориты увлажнения на осень-зиму? С особым пристрастием послушаю про комбинированную кожу, но не обделю вниманием абсолютно никого))

Похожие отзывы

Реклама
lillies 28 сентября 2020, 18:37
Как то давно смотрела на этот бренд и его линейки с алое (успокаивающая) и гиалуроновой кислотой (увлажняющая), потом как то подзабыла про него)) Надо будет снова обратить внимание)) Спасибо за пост!
nastasiaalien 29 сентября 2020, 12:42
Спасибо за внимание  
Сама поглядываю в сторону гиалуроновой серии — как она вам?
lillies 29 сентября 2020, 13:31
Пока не знаю, ещё не пробовала  
Devinette 28 сентября 2020, 21:24
У меня прошлой зимой был крем Лимони с гиалуронкой. С моей жирной кожей мне с ним было хорошо. Летом вообще не пользуюсь кремами, только тонер и эмульсия. Хотя эмульсия что-то вроде легкого крема)
nastasiaalien 29 сентября 2020, 12:42
Не подскажете, какой конкретно от Limoni?)
Devinette 03 октября 2020, 16:42
Подскажу)), Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream
Ya_ne_zdes 28 сентября 2020, 22:03
Я этим летом попробовала дневной и ночной кремы Kleona из серии «Белый рис» и была приятно удивлена: моей комбинированной коже, почти постоянно находящейся под воздействием кислот, они дает базовое увлажнение, но при этом масляного блина с ними ни разу не получала. Правда, как будут взаимодействовать с макияжем, сказать не могу: дневной использую в дни, когда нахожусь дома и даю лицу небольшой отдых, а ночью, как Вы понимаете, макияж не наношу.
nastasiaalien 29 сентября 2020, 12:43
Понимаю))) Присмотрюсь, спасибо за совет!
surgeon 29 сентября 2020, 05:15
Несколтко раз покупала гиалуроновый крем из этой серии, нравился. Ваш при случае тоже хочу попробовать. Я думаю, на зиму будет хорош
nastasiaalien 29 сентября 2020, 12:43
Гиалуроновый не жирный, не подскажете?)
mari_amell 29 сентября 2020, 11:46
Какое интересное описание и состав, многообещающий! Спасибо за подробный пост!
У меня сухая кожа, поэтому пользуюсь всем экстра жирным и питательным)
nastasiaalien 29 сентября 2020, 12:44
Спасибо, что читаешь) У меня кожа тела сухая, зимой такаааая артиллерия в ход идёт)))
DareDinn 29 сентября 2020, 22:49
Хорош кремушек, и я его как-то даже видела. И стекло радует, и состав… Но так стараюсь уйти от этих лопаток и залезания лапами. Все рвусь между пластиковыми тубами — да гигиене, нет экологии, и стеклу — все наоборот!
Очень приятный пост, спасибо)
nastasiaalien 06 октября 2020, 12:44
Ой, вроде писала тебе в ответ комментарий, но стёрся  
Тоже люблю, чтоб упаковки были удобными, но чаще всего желанные продукты именно в красивых, но не очень удобных баночках, в стекле)))
redishhh 05 октября 2020, 15:14
Заинтересовал крем! С брендом не знакома, но много слышала хорошего, надо попробовать))
nastasiaalien 06 октября 2020, 12:44
Рада быть полезной)
Реклама