Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
01 сентября 2020, 16:37
1463
17
Уходовая косметика

Почти совершенный санскрин с успокаивающим эффектом Pink Calming Sun Block Spf50+ PA++++ Village 11 factory

01 сентября 2020, 16:37
1463
17
Реклама

Я из тех, кто не выходит на улицу без солнцезащитного крема с максимальным значением SPF. Кожа всегда была светлой, раздражительной и солнечные лучи довольно неделикатно с ней обходятся, оставляя пигментные пятна, сухость и покраснения. Последний раз целенаправленно загорала в далеком детстве, а сейчас на пляж я прихожу исключительно с целью поплавать.

Постоянные эксперименты с солнцезащитой привели меня к корейскому бренду Village 11 factory. В название крема упоминался успокаивающий эффект, который только в плюс моей капризнице. Сначала я заказала маленький тюбик объёмом 25 мл, распробовала средство и не успев закончить первый, купила второй, но уже 50 мл.

Pink Calming Sun Block SPF50+ PA++++ Village 11 factory

Помимо снятия раздражений, крем должен увлажнять, устранять покраснения и восстанавливает поврежденную кожу. Добавьте к этому высокий уровень SPF50+ PA++++ и станет понятен мой изначальный интерес.

Pink Calming Sun Block SPF50+ PA++++ Village 11 factory

Крем довольно плотный, но обладает отличной пластичностью, позволяющей распределить его по коже ровным слоем без полос. Цвет белый, с едва заметным розовым подтоном. На лице эта розовинка никак не проявляется, зато присутствует легкий осветляющий эффект.

Этот крем не впитывается полностью, ложась на кожу тончайшим слоем и сглаживая мелкие неровности, даже визуально уменьшает глубину пор. Тон кожи выглядит немного ровнее и сам цвет лица свежеет на глазах. Но людям с оливковой кожей крем скорее всего сильно высветлит кожу.

До/ после нанесения санскрина

Что мне особенно нравится, так это полное отсутствие какого-либо блеска, кожа остается матовой и бархатистой. При этом тональные основы на Pink Calming Sun Block отлично держатся в жару, пропуская жирный блеск медленнее обычного. Да и держатся они на нем иногда лучше чем на специальных базах.

Насчет успокаивающего эффекта сказать сложно, мне кажется в данном случае имеет место быть именно цветовая коррекция за счет осветления кожи. Визуально она действительно выглядит здоровой и можно даже сказать фарфоровой. Но и после вечернего умывания тоже выглядит неплохо, хоть естественный тон и не такой ровный.

С прямыми обязанностями Pink Calming Sun Block справляется отлично. Я ни на капельку не стала темнее и ни одно новое пигментное пятно не посетило так оберегаемое мной лицо (шею и руки от потемнения не уберегла).

Кожа сейчас без санскрина и декоративки.

Забитые поры, воспаления и прочие «радости» меня также обошли стороной. Крем оказался неконфликтным с уходом и всей моей декоративкой. Идеально вписался в ежедневный уход за кожей.

Смываю всегда гидрофильным маслом, даже если не наносила макияж.

Но, как вы поняли из названия, не всё так радужно и есть ложечка дегтя в этом медовом великолепии. Запах. В отзывах на средство упоминается аромат цветов или плесени, а мне пахнет залежавшейся мокрой тряпкой😁. Хорошо хоть выветривается меньше часа, но поначалу терпеть его очень сложно. Так что идеальный крем с небольшим изъяном оказался, но мне он так нравится, что готова потерпеть.


1100₽цена
9/10оценка
6 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Cyclopenta- siloxane, Zinc Oxide, Dimethicone, Pro- panediol, Titanium Dioxide (CI 77891), Pheny Trimethicone, Calamine, PEG-10 Dimethicone, Niacinamide, 1,2-Hexa- nediol, Disteardímonium Hectorite, Ma- gnesium Sulfate, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Hou tuynia Cordata Extract, Hydrogen Di- methicone, Aluminum Hydroxide, Ce tearyl Dimethicone Crosspolymer, Ste- aric Acid, Sorbitan Sesquioleate, Fruc- tooligosaccharides, Saccharide Hyd- rolysate, Pullulan, Ethylhexylglycerin, Octyldodecanol, Adenosine, Butylene Glycol, EchiumPlantagineumSeed Oil, Calendula Officinalis Plower Extract, Ca- mellia Sinensis Leaf Extract, Cardios- permumHalicacabum lower/LeafVine Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) SeedOl Unsaponiables, Polygycery-2 Di C12-15Akyl Benzoate, Tocopherol, Di- methicone Crosspolymer, Polyglycery 2 Caprate, Aluminum Stearate, Polyhyd- roxystearic Acid, Alumina, Sucrose Ste- arate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Caprylate, Squalane Fragrance

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 17

Solli 01.09.2020
Есть такой, запах не очень конечно, но терпимо, вот только сильно чешется лицо от него и чувствую его все время носки, если б не эти моменты- был бы идеальным!)
Mandy_Lane 01.09.2020
Ого! Мне комфортно, но все как обычно индивидуально. А Вы не пробовали другие санскрины этого бренда? Видела еще несколько в ИМ и хвалебные отзывы в комментариях в основном
Solli 01.09.2020
Да, я тоже читала, что санскрины этого бренда почти «священный Грааль» солнцезащиты но пока думаю) в любом случае спасибо за рассказ, всегда интересно как складываются отношения с известным тебе продуктом у других потребителей))
Vera0305 01.09.2020
Кожа как будто свежее с ним выглядит 👍
Mandy_Lane 02.09.2020
Определенно так и есть!
something_special 02.09.2020
Этот санскрин неприлично красиво выглядит на коже! Подскажите он на основе физических или химических фильтров, или и того и другого понемногу?
Mandy_Lane 02.09.2020
Для меня он вообще классный, иногда даже тоном не пользуюсь) В составе заявлены Zinc Oxide и Titanium Dioxide, стало быть физические фильтры
something_special 02.09.2020
В моих глазах он становится идеальным   От химических фильтров, увы, у меня появляются прыщи, причём моментально. Спасибо за пост, забираю в закладки))
Mandy_Lane 03.09.2020
В таком случае действительно стоит попробовать! Тем более, что предусмотрена упаковка маленьго объема- 25 мл, удобно для знакомства
Olga Tugova 02.09.2020
Здорово, что он с матирующим эффектом. Очень хорошо лежит на коже, поры сглажены, будто лёгкой пудрой прошлись. Мне тоже нравятся солнцезащитные с таким эффектом, но в самом деле выполняющих обещания не так много: либо жирный слишком, плотный, полосит, сильно выбеляет. Что угодно, кроме матирования)
Надо будет присмотреться к этим кремам, спасибо, что рассказали!
Mandy_Lane 02.09.2020
Эффект легкого припудривания действительно присутствует. С этим кремом кожа выглядит здоровее+ отличная защита от солнца. На зиму думаю взять увлажняющий санскрин этой же марки
nastasiaalien 02.09.2020
Какой удачный санскрин! Внесу в хотелки на следующее лето)
Mandy_Lane 02.09.2020
Вот и я прониклась самой настоящей любовью к нему, теперь хочется еще попробовать увлажняющую версию на зиму.
Frankie_Stein 04.09.2020
На коже очень хорошо лежит!
А отсутствие жирного финиша  
Mandy_Lane 04.09.2020
Для меня крем хорош по всем фронтам кроме отдушки!
ZigReyn 09.09.2020
Мне кажется, все средства с каламином так прилично ведут себя на коже, склонной к жирности, тоже люблю.
Mandy_Lane 11.09.2020
Полезный ингредиент. Я покупала в аптека лосьон Каламин, вот он отлично устраняет жирность и раздраженное состояние снимает
Реклама