Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня познакомлю вас с восстанавливающим концентратом для области вокруг глаз Advanced Night Repair Eye Matrix от Estee Lauder.
В моем арсенале было множество кремов для кожи вокруг глаз.
Сложно выбрать одно единственное и самое эффективное средство по уходу за нежной кожей глаз.
Но мой выбор очевиден. Это концентрат Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Matrix. Он хорош, на мне реально работает. Я верю в любовь с первого применения!
Что имеем? Кожа с возрастными изменениями, склонная к сухости, с потерей упругости, присутствуют мимические морщинки.
Консистенция приятная, мягкая, нежная, немного маслянистая, ближе к гелевой. Средство полупрозрачное молочно-кремового цвета. Наносить его — сплошное удовольствие. В комплекте идет стеклянный аппликатор для удобного нанесения, его можно использовать в качестве массажера для нежной и тонкой кожи век.
Концентрат ANR распределяется по коже легко, впитывается не сразу, а через несколько минут. Липкости и жирности на коже не оставляет. Это радует. Не конфликтует с другими уходовыми средствами (понравится любителям многоступенчатого ухода), тональные средства, консилеры и тени на него ложатся хорошо, не скатываются.
Запах косметический с травяными аккордами, легкий, едва ощутимый, при нанесении на кожу выветривается полностью.
В составе присутствует гиалуроновая кислота.
Эффект от применения
Если хочу получить охлаждающий эффект и устранить утреннюю отечность век, помещаю флакон ANR в холодильник на полчаса. Сыворотка снимает покраснения и раздражения, успокаивает кожу век. При использовании глаза не щиплет. Я ношу контактные линзы, сыворотка не вызывает никакого дискомфорта и аллергических реакций. Advanced Night Repair Eye Matrix при постоянном применении выравнивает тон кожи, придает свежий и отдохнувший вид, прекрасно увлажняет, укрепляет и питает нежную кожу век, делая ее более плотной и упругой. От морщин, конечно, не избавляет, но конечный эффект меня устраивает. Подойдет обладательницам сухой и обезвоженной кожи.
Со средством невозможно переборщить, кожа впитывает его полностью, как губка.
Применение
Наношу средство аппликатором на предварительно очищенную кожу утром и/или вечером. Вечером использую соло. Распределяю легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев по орбитальной косточке. ANR — универсальное средство для меня, комфортен в жару и в холода. Я влюбилась в концентрат Advanced Night Repair Eye Matrix, уверена, что эта любовь взаимна. Редко такое бывает, когда мне нравится в креме абсолютно всё. Я готова простить ему высокую стоимость и буду покупать снова и снова.
Расходуется экономично.
Единственный минус — высокая стоимость.
Объем флакона 15 мл.
Большинство кремов для глаз у меня вызывают слезоточивость или от них щиплет глаза. Не все подходят носителям контактных линз, могут вызывать красноту глаз. Некоторые кремы конфликтуют с тональными средствами и декоративной косметикой, другие недостаточно увлажняют, не оказывают питательного эффекта, кожу не укрепляют, имеют сильную отдушку или имеют сильную липкость и жирный блеск. Я не верю в полное избавление от морщин в возрасте после 40 лет, поэтому не требую этого от крема (после 40 нужна тяжелая артиллерия).
Как вы относитесь к уходу Estee Lauder?
Он классный! Я поначалу его не оценила, ибо кожа не нуждалась в таком увлажнении и питании в области глаз… но вот уже 2ю неделю перешла на ретинол 1%… оооо сахара аццкая! Я в шоке как кожа с комби меняется на шелушащуюся пустыню.Так вот именно он выручал-держал всю ночь уровень влажности.Я прям вчера побежала за полноразмером!
Вот 0.5 беспроблемный на побочки.
В какой-то момент вот знаете все хорошо, но чего-то не хватает уже.Я на нем было полгода.
И я решила-это тот момент когда надо повышать.
Для чего? Вот сейчас я вижу реально ровный тон… поры так сузились, чтокогда надо выдавить-это стало крайне сложным))Кожа хороша, что хватает cc крема.
Но вот это неотражение света… будто вы припудрились матирующей наглухо пудрой.Делает будто старше…
Я просто надеюсь это временно, что через месяц кожа подстроится и начнет вырабатывать кожное сало в новых условиях.
Еще не нравится факт, что печет от слез и пота.Шея-лица просто горят.
Но я надеюсь, что после привыкания, это нивелируется.Ну а если нет и я решу, что он хорош, но морока того не стоит-то вернусь на другие ретинолы или на 0.5%
Что вот очень нравится-мимическая морщина в носогубке как бы визуально смягчена.И это приятно удивляет.Недаром некоторые про ретинол говорят, что за его плюсы можно терпеть минусы.
Я пока еще наблюдаю:)
После покупки их сыворотки, не верю ни одному хвалебному слову))) Зато закрыла вечные терзания на тему «может надо тратиться на дорогой уход, может, это реально что-то классное». Нет)) После покупки их продукта изменилась только толщина моего кошелька, но не кожа)
Скажите, пожалуйста, кроме сыворотки используете доп средства? Или сыворотки соло для Вас достаточно?