Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
08.02.2020
5230

Мой фаворит - Advanced Night Repair Eye Matrix восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня познакомлю вас с восстанавливающим концентратом для области вокруг глаз Advanced Night Repair Eye Matrix от Estee Lauder.


В моем арсенале было множество кремов для кожи вокруг глаз.

Сложно выбрать одно единственное и самое эффективное средство по уходу за нежной кожей глаз.

Но мой выбор очевиден. Это концентрат Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Matrix. Он хорош, на мне реально работает. Я верю в любовь с первого применения!

Что имеем? Кожа с возрастными изменениями, склонная к сухости, с потерей упругости, присутствуют мимические морщинки.


Консистенция приятная, мягкая, нежная, немного маслянистая, ближе к гелевой. Средство полупрозрачное молочно-кремового цвета. Наносить его — сплошное удовольствие. В комплекте идет стеклянный аппликатор для удобного нанесения, его можно использовать в качестве массажера для нежной и тонкой кожи век.

Концентрат ANR распределяется по коже легко, впитывается не сразу, а через несколько минут. Липкости и жирности на коже не оставляет. Это радует. Не конфликтует с другими уходовыми средствами (понравится любителям многоступенчатого ухода), тональные средства, консилеры и тени на него ложатся хорошо, не скатываются.

Запах косметический с травяными аккордами, легкий, едва ощутимый, при нанесении на кожу выветривается полностью.

В составе присутствует гиалуроновая кислота.

Эффект от применения

Если хочу получить охлаждающий эффект и устранить утреннюю отечность век, помещаю флакон ANR в холодильник на полчаса. Сыворотка снимает покраснения и раздражения, успокаивает кожу век. При использовании глаза не щиплет. Я ношу контактные линзы, сыворотка не вызывает никакого дискомфорта и аллергических реакций. Advanced Night Repair Eye Matrix при постоянном применении выравнивает тон кожи, придает свежий и отдохнувший вид, прекрасно увлажняет, укрепляет и питает нежную кожу век, делая ее более плотной и упругой. От морщин, конечно, не избавляет, но конечный эффект меня устраивает. Подойдет обладательницам сухой и обезвоженной кожи.

Со средством невозможно переборщить, кожа впитывает его полностью, как губка.

Применение

Наношу средство аппликатором на предварительно очищенную кожу утром и/или вечером. Вечером использую соло. Распределяю легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев по орбитальной косточке. ANR — универсальное средство для меня, комфортен в жару и в холода. Я влюбилась в концентрат Advanced Night Repair Eye Matrix, уверена, что эта любовь взаимна. Редко такое бывает, когда мне нравится в креме абсолютно всё. Я готова простить ему высокую стоимость и буду покупать снова и снова.

Расходуется экономично.


Единственный минус — высокая стоимость.

Объем флакона 15 мл.


Большинство кремов для глаз у меня вызывают слезоточивость или от них щиплет глаза. Не все подходят носителям контактных линз, могут вызывать красноту глаз. Некоторые кремы конфликтуют с тональными средствами и декоративной косметикой, другие недостаточно увлажняют, не оказывают питательного эффекта, кожу не укрепляют, имеют сильную отдушку или имеют сильную липкость и жирный блеск. Я не верю в полное избавление от морщин в возрасте после 40 лет, поэтому не требую этого от крема (после 40 нужна тяжелая артиллерия).


Как вы относитесь к уходу Estee Lauder?

5800₽цена
9/10оценка
1 год, 1р/в деньиспользование

Лучшее за месяц

Комментарии

nataly-love 08 февраля 2020, 12:18
Вот это совпадение! Купила вчера полноразмер после мини формата.
Он классный! Я поначалу его не оценила, ибо кожа не нуждалась в таком увлажнении и питании в области глаз… но вот уже 2ю неделю перешла на ретинол 1%… оооо сахара аццкая! Я в шоке как кожа с комби меняется на шелушащуюся пустыню.Так вот именно он выручал-держал всю ночь уровень влажности.Я прям вчера побежала за полноразмером!
Agolenka 08 февраля 2020, 16:56
ANR дает отличное питание и увлажнение сухой коже. Мой любимчик😍💗
Princhesa 10 февраля 2020, 10:29
Извините, я не по теме. Тоже начиталась Косметисты и купила себе средство с ретинолом. На утро кожа была гладкая, упругая. А потом всё сухое и морщины видны ещё больше. Конечно, кремом сверху я пользуюсь. Причем средством я пользовалась редко. Вопрос: а зачем тогда это надо? Я в этом дилетант.
nataly-love 10 февраля 2020, 13:35
Ох… как бы не получалось ситуации «все побежали и я побежал»… Я использовала до 1% ретинол 0.5% одной и той же фирмы Skinmedica
Вот 0.5 беспроблемный на побочки.
В какой-то момент вот знаете все хорошо, но чего-то не хватает уже.Я на нем было полгода.
И я решила-это тот момент когда надо повышать.
Для чего? Вот сейчас я вижу реально ровный тон… поры так сузились, чтокогда надо выдавить-это стало крайне сложным))Кожа хороша, что хватает cc крема.
Но вот это неотражение света… будто вы припудрились матирующей наглухо пудрой.Делает будто старше…
Я просто надеюсь это временно, что через месяц кожа подстроится и начнет вырабатывать кожное сало в новых условиях.
Еще не нравится факт, что печет от слез и пота.Шея-лица просто горят.
Но я надеюсь, что после привыкания, это нивелируется.Ну а если нет и я решу, что он хорош, но морока того не стоит-то вернусь на другие ретинолы или на 0.5%
Что вот очень нравится-мимическая морщина в носогубке как бы визуально смягчена.И это приятно удивляет.Недаром некоторые про ретинол говорят, что за его плюсы можно терпеть минусы.
Я пока еще наблюдаю:)
Princhesa 10 февраля 2020, 14:41
Спасибо. Тоже буду наблюдать.
Tahataha 08 февраля 2020, 12:35
Как вы относитесь к уходу Estee Lauder?
После покупки их сыворотки, не верю ни одному хвалебному слову))) Зато закрыла вечные терзания на тему «может надо тратиться на дорогой уход, может, это реально что-то классное». Нет)) После покупки их продукта изменилась только толщина моего кошелька, но не кожа)
Princhesa 10 февраля 2020, 10:26
Аналогично.
Agolenka 08 февраля 2020, 14:03
Это лишний раз доказывает насколько все мы разные. Кому-то средство подошло (как мне) или не подошло (как вам). Всё индивидуально. Возможно, кому-то нравится бюджетный уход, кому-то люксовый. Согласна, что среди люкса бывают провальные продукты, а среди массмаркета есть приличные средства.
AbayBeauty 08 февраля 2020, 15:33
У меня очень сложные отношения с уходом Estée Lauder — практически все, что пробовала либо не работает на мне, либо и вовсе вредит! Но с этим кремом случилась любовь, действительно, это лучшее, что случалось с зоной под глазами)))
Agolenka 08 февраля 2020, 17:00
Как интересно. Мне тоже не все кремы EL подходят, некоторые вообще бесполезны, никакой разницы до и после применения не вижу. Хорошо, что хуже не делают. Но концентрат ANR впечатлил, и сыворотку для лица ANR тоже люблю💘
pretty_kitty 09 февраля 2020, 13:33
Подписываюсь под каждым вашим словом! На мне он работает! А в паре с кремом для глаз revitalizing supreme вообще творит чудеса с моими многочисленными морщинками вокруг глаз (мне 38 если что). Сейчас как раз пишу об этой парочке пост.
Agolenka 09 февраля 2020, 16:13
Интересно будет почитать ваш пост. Ревитализинг д/глаз не пробовала.
LekaYa 10 февраля 2020, 07:06
Я тоже жду Ваш пост) В поисках хороших средств для век
pretty_kitty 10 февраля 2020, 11:23
Постараюсь побыстрее.  
LekaYa 10 февраля 2020, 07:05
Здравствуйте, спасибо за пост. Посматриваю на эту сыворотку, только уже устала от бесполезных трат(
Скажите, пожалуйста, кроме сыворотки используете доп средства? Или сыворотки соло для Вас достаточно?
Y gld 10 февраля 2020, 14:17
Честно говоря, всегда очень скептически относилась к люксовому уходу. Перед новым годом увидела миниатюру ANR synchronized recovery complex II за копейки, нераздумывая взяла. На мне сыворотка сработала очень хорошо, что купила полную версию. Единственно, что разочаровало, так это флакон. Не ожидала, что за такую цену флакон пластиковый.
Maddie_Hatter 12 февраля 2020, 19:41
Цена, конечно, да… но попробовать в любом случае будет интересно. Спасибо за пост.
Agolenka 13 февраля 2020, 20:57
И вам спасибо за внимание! 🌺🌺🌺Выгодно брать по скидкам