Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.12.2019
6229

Зимняя защита кожи Elizabeth Arden Advanced Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum

С колокольни бьютиголизма этот год окончательно и бесповоротно стал «уходовым». Поводов для макияжа в глубоком декрете выдавалось немного, да и сама я на 31-ом году жизни стала адептом кожи здоровой, а не накрашенной. 

Много влюблённостей в этом году случилось с маркой Elizabeth Arden, отрадно, что под конец года я узнала, что отныне этот бренд представлен в сети Рив гош, прежде приходилось довольствоваться шопингом в Duty Free.

Сегодня я хочу рассказать про легендарные капсулы Elizabeth Arden Advanced Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum. Линейка с церамидами (керамидами) в целом пришлась мне по душе, и я непременно и расширю с ней знакомство в следующем году. 

Итак, капсулы… в моей баночке-шайбе их 60 штук (взяла по акции в Duty Free), на просторах интернета мне повстречалось множество форматов упаковки и количества продукта. 


Баночка-шайба, напоминающая то ли пудреницу, то ли таблетницу, довольно занятный резервуар, но для меня упаковка вторична, поэтому сильно заострять внимание на ней не стану.

Сами капсулы, по словам производителя, не что иное как «концентрированная доза церамидов»… я бы назвала это масляная сыворотка. Моя сухая тонкая изможденная кожа такие продукты очень любит. 


Консистенция у сыворотки маслянистая,  текучая, она легко распределяется по коже и делает её бархатной. 

Моя кожа не слишком дружна с маслами, поэтому я наношу содержимое капсулы на тоник для лица. 

Сыворотка довольно быстро впитывается (минут 7 для полного впитывания в разгар зимы), оставляет кожу увлажненной, гладкой и готовой к макияжу. Уточню, моя кожа зимой — настоящий пергамент, поэтому жирность этих капсул мне приятна, но многим этот продукт все же подойдёт исключительно на ночь, либо вообще может быть тяжеловат. 

«На сложных щах»


За счёт того, что в капсуле очень много продукта, мое сердце каждый раз обливается кровью. Честно, мне бы с лихвой хватило половины резервуара. Сыворотку я наношу обильно на все лицо и шею. 

Использую я капсулы обычно через день, обычно утром, потому что, во-первых, на работу не нужно, а, во-вторых, вечером использую концентрат Lancome с ретинолом. 

Результат. Работой капсул я очень довольна.  Во-первых, мое лицо впервые за долгие годы в разгар зимы выглядит более чем прилично, нет сильной сухости, шелушений. Наверное, за счёт дополнительного ухода от этой сыворотки, ибо глобально в уходе я ничего не меняла.

Во-вторых, я действительно отметила, что кожа стала менее склонной к раздражению. Будто ее защитные барьеры стали работать мощнее. Я даже бепантеном ни разу ещё пока не мазалась (!), хотя, зимой активно практикую его в уходе раз в 7-10 дней.

Каких-либо антивозрастных эффектов я пока не отметила. Но кожа напитанная, увлажнённая, нет прыщей (именно зимой в период сухости они у меня появляются) и за счёт этого выглядит хорошо. 

Наверное, использовать эту сыворотку круглый год смысла нет, летом даже для меня она будет тяжеловата, зато, зимой отныне я без неё никак.

Цена — в районе 5 тыс. 

Срок использования — купила 6 мес назад, активно использую 2 мес.

Оценка — 5 из 5.

Лучшее за месяц

Комментарии

aquagirl 23 декабря 2019, 10:14
Какие пельмешки очаровательные )))
AbayBeauty 23 декабря 2019, 11:33
Новый год близится)))
Elady 23 декабря 2019, 10:26
Пришлось посмотреть на фото дважды, чтобы убедиться, что это не пельмешки 😏
Главное, что средство работает))
AbayBeauty 23 декабря 2019, 11:33
У нас у всех предновогодняя кулинарная деформация сознания)))
Hoksa 23 декабря 2019, 10:37
Я тоже сначала подумала, что это пельмешки)))
Banki 23 декабря 2019, 10:46
Зашла, чтобы написать про пельмешки, а меня уже опередили   Все девочки, видимо, тоже на диете перед Новым годом.
Спасибо автору за поднятие настроения и интересный рабочий продукт, когда-то дарила маме средство похожего формата, ей нравилось.
AbayBeauty 23 декабря 2019, 11:23
Я тоже поначалу эту шайбочку отдала маме, но она у меня не уходовый маньяк))и после добрых слов девочек здесь о них — забрала капсулы себе)
Angelina Ševčíková 23 декабря 2019, 11:10
А я эти капсулы сразу узнала   в далеком детстве листала мамины журналы и они там активно рекламировались  
AbayBeauty 23 декабря 2019, 11:34
Да-да, вот и у меня первые воспоминания о них и косметике Элизабет Арден из старых журналов)
Цыпленок Табака 23 декабря 2019, 11:13
я когда увидела заглавное фото, то мне почудилось маленькие пельмешки🙈
вообще, интересно узнать про накопительность эффекта. есть он или нет
пысы: вы оч симпатичная) залюбовалась
AbayBeauty 23 декабря 2019, 11:36
Спасибо Вам за добрые слова))) накопительный эффект для меня в том, что лицо не сохнет и не раздражается)
Westerly 23 декабря 2019, 12:38
ахаха сколько нас любителей пелемешек собралось    
NadiaBeautyLover 23 декабря 2019, 14:04
На мне эти капсулы впитываются плохо — нормальная возрастная кожа. Но эффект отличный — кожа напитанная, отдохнувшая. Антивозрастной эффект, наверно, действительно ждать не стоит. Сейчас тестирую их ретиноловые капсулы — мне кажется, вижу эффект, но пока мало времени прошло. Но это очень комфортное ретиноловое средство. Вообще хотелось бы больше отзывов на марку, благо, ее уже можно найти в России не только в дьютифри, а цены вполне приемлемы, да и скидки бывают.
AbayBeauty 23 декабря 2019, 14:06
Спасибо за обратную связь! А меня заинтересовали капсулы с витамином С, может быть приобрету на весну)
NadiaBeautyLover 23 декабря 2019, 14:08
Буду ждать пост), тоже на них поглядываю, но пока есть другие запасы.
Lipstik 23 декабря 2019, 16:38
У меня есть такие капсулы и ночной крем из этой серии. В принципе, приятные продукты, сыворотки действительно очень много на один раз и я ее закрываю кусочком от оторванной верхушки и растягиваю 2 или 3 раза. Но я считаю, что цена несравнимо завышена, ну да люкс и все такое, но второй раз покупать бы не стала ни сыворотку, ни крем. Крем от. Cerave с церамидами, на мой взгляд, справляется не хуже, а стоит дешевле в разы.
AbayBeauty 23 декабря 2019, 18:11
Спасибо, что поделились своим мнением!
Если честно, мне эти капсулы достались по акции за 40-45 Евро, т.е. около 3.500 тыс рублей… когда искала их цену для этого поста тоже была неприятно удивлена ценой!
У меня только дневной крем из этой серии, с спф, мне очень нравится! Кожа сияет с ним)
Cerave тоже люблю, но они для меня прям совсем из разных опер…
Lipstik 24 декабря 2019, 17:19
Я сравниваю их, потому что и там и там керамды. Кроме того, крем от cerave лучше увлажняет за счёт гиалуронки в составе, тогда как от EA я чувствую только питание, а увлажнения не хватает. Восстанавливающие свойства хорошие и в том и в другом, мне в период введения третиноин хватило этих средств с лихвой, чтобы реанимировать кожу.
Cassie 25 декабря 2019, 15:42
Можно откачивать содержимое шприцом и в нем хранить, очень удобно)
NastasyaBeauty 23 декабря 2019, 23:06
Спасибо за обзор! Я давно засматриваюсь на них, очень хочу попробовать  
Анна Подколзина 24 декабря 2019, 04:20
Хочу)))) спасибо за наводку)
Эльвира Кит 25 декабря 2019, 05:55
Спасибо за пост, тоже хочу попробовать эту марку, у нас в РГ не видела ещё
flycamel 25 декабря 2019, 10:26
Я их тоже хотела купить в Дьютифри, но смутил силикон на первом месте. Надо будет потестировать в магазине)))
Екатерина Лисова 15 января 2022, 15:43
Здравствуйте
Как вам они сейчас? До сих пор пользуетесь?
AbayBeauty 15 января 2022, 21:40
Добрый вечер)) нет, в этом году обхожусь без них — были некоторые проблемы с кожей, пришлось скорректировать уход)