Top.Mail.Ru
Foreo Luna 3 – Очищающий и тонизирующий массажер для лица

Foreo Luna 3 — отзывы

Очищающий и тонизирующий массажер для лица
4.5
Уходовая косметика

Мой взгляд на очищение и тонизирующий массаж с новинкой от Foreo - Luna 3: комбинированная кожа

Косметика предоставлена на тестирование


Мой взгляд на очищение и тонизирующий массаж с новинкой от Foreo - Luna 3: комбинированная кожа

Здравствуйте!

Сегодня мой рассказ посвящен новому девайсу от небезызвестного бренда Foreo — Luna 3.

Признаюсь сразу — подобными щеточками я никогда не пользовалась. У меня есть японский ультразвуковой аппарат — и на этом все. Но это кардинально разные вещи. Мне было очень интересно попробовать новинку, ведь я — обладательница комбинированной кожи ближе к жирной, а всем известно, что такая кожа нуждается в более тщательном очищении.



Мой взгляд на очищение и тонизирующий массаж с новинкой от Foreo - Luna 3: комбинированная кожа

Foreo выпустил несколько вариантов щеточек — для разных типов кожи. Для нормальной, чувствительной и комбинированной кожи (моя модель), все они разных цветов.


Я не буду, да и не могу сравнивать Luna 3 с предыдущими моделями, расскажу лишь о своей.

Пожалуй, главное, на что стоит обратить внимание, — что помимо очищения кожи при помощи импульсов, девайс обладает также функцией массажа. Но в отличие от функции очищения, массаж можно запустить только при помощи приложения.


Вот так плавно подошла к теме приложения. Честно говоря, сначала оно меня слегка напугало — мало того, что щеточка в новинку, так еще и приложение скачивать. Но ничего сложного не оказалось, я просто скачала программу на свой айпад. Активировала bluetooth, открыла приложение, а дальше программа сама все подсказала: легко и просто. Нужно лишь включить сам аппарат. Кстати, перед первым использованием его нужно зарядить, а потом заряда хватает на 650 использований.

Возник неприятный момент с приложением: в телефоне приложение требует включить bluetooth, который включен. Ничего не помогает, видимо, надо удалять и заново загружать приложение. На айпаде работает хорошо.


Мой взгляд на очищение и тонизирующий массаж с новинкой от Foreo - Luna 3: комбинированная кожа

У Luna 3 очень интересный, приятный дизайн. С лицевой стороны располагаются щетинки для очищения кожи лица: причем сверху они более короткие и жесткие, а ниже — длинные и мягкие.


Мой взгляд на очищение и тонизирующий массаж с новинкой от Foreo - Luna 3: комбинированная кожа

С обратной стороны массажер для проведения тонизирующего массажа лица и зоны декольте. Там же располагается гнездо для зарядного устройства (которое, судя по всему, пригодится мне не скоро).

Аппарат полностью влагоустойчивый, его можно легко мыть.

Мой взгляд на очищение и тонизирующий массаж с новинкой от Foreo - Luna 3: комбинированная кожа

Ну а продается девайс в симпатичной пластиковой упаковке, в комплекте присутствует зарядное устройство, мешочек для путешествий.




Теперь расскажу непосредственно о том, ради чего все мы здесь собрались: очищении и массаже при помощи Luna 3.


Очищение. Первое время я пользовалась этой функцией при помощи приложения, но потом наигралась и продолжила использовать отдельно.

Первым этам я всегда очищаю кожу при помощи гидрофильного масла, а уже масло и остатки макияжа удаляю гелем или пенкой. И вот тут на сцене появляется аппарат: я наношу на него немного геля, включаю, появляются импульсы и я начинаю круговыми движениями, мягко водить по влажной коже лица и шеи. Программа длится 1 минуту, ровно через 60 секунд аппарат выключается. Я смываю гель с лица, вытираю кожу полотенцем.


Мой гель для умывания.

На что я сразу обратила внимание после первого очищения этим девайсом — кожа очень мягкая и нежная, на ощупь как будто отполированная. Дальнейший уход впитывается быстрее.


После проведения процедуры очищения можно перейти к массажу. Для меня и этот момент очень актуален: кожа уже (к сожалению) не молодеет и я очень заинтересована в подобных манипуляциях. Массаж можно проводить только при связи через bluetooth с приложением. В приложение я функцию очищения просто пропускаю, так как сделала это уже самостоятельно.


Всего доступно 4 вида массажа: я опробовала их все и для себя остановилась на массаже зоны вокруг глаз (2 минуты) и общем (контур лица) (4). Общий массаж содержит в себе, но менее подробно, элементы всех остальных видов.


Первая программа массажа.

При выборе вида массажа приложение активирует импульсы массажера, а девушка на экране начинает показывать движения, которые нужно повторять. Все это сопровождается голосовыми подсказками, но на английском языке.


Вторая программа массажа.


Третий вид массажа.

Процедуру массажа я провожу не менее 5-ти раз в неделю. В зависимости от наличия времени и настроения. Обычно либо только для зоны вокруг глаз, либо его + для контура лица.

Процедуру я делаю при помощи сыворотки для лица.


Тонизирующий массаж оказался и правда тонизирующим — на организм в целом. Удивительно, но от него повышается настроение и кажется, что вот этим гаджетом можно долго удерживать молодость.


Последняя программа массажа.

Мои впечатления: что касается очищения, то помимо того, о чем я писала выше, сказать больше особо не о чем. Кожа нежная, на ощупь отполированная. На поры никакого влияния я не обнаружила. За время использования Luna 3 никаких проблем не возникло — ни раздражения, ни сухости, ни прыщей. Но и более видимых изменений кожи, чего ожидаешь от подобного девайса — тоже. Но тут следует обратить внимание на то, что я уделяю большое внимание очищению кожи, возможно, что тем кто ленится как следует снимать макияж, эффект произведет большее впечатление.

Массаж. Вот эта функция классная, не знаю насколько эффективная (время тестирования 3 недели (маловато)). Пользоваться, ощущать эти импульсы — приятно. Еще и самовнушение, что скоро станешь самой обаятельной и привлекательной, да еще и с кожей как персик. И как я писала выше — бодрит).



Кстати я давала попробовать аппарат подруге, она давно на них засматривается, у нее чувствительная кожа. Для нее очищение оказалось жестковатым, я ей посоветовала использовать не гель, а молочко. Но ей очень понравилась процедура массажа, впечатления аналогичны моим.


Резюмируя:

Завышена ли цена на девайс? Судить сложно, сделан он очень качественно и все кричит об этом (начиная с упаковки). Вопрос лишь в том, есть ли у Вас возможность купить аппарат за эти деньги? Если да, то смело покупайте. На последние не стоит.



Срок тестирования: более 3-х недель ежедневно.

С оценкой затрудняюсь, если не ждать чудес, то 5.

Цена: 17999 руб.



Спасибо за внимание,

Елена.

12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Vera0305
  • 26 октября 2019, 16:47
  • +1
Подруге лучше щеточку для чувствительной кожи (это помимо молочка), я прям вижу, что на моей щеточке щетинки более тонкие, а значит, более нежные.
Очень классная идея с приложением. Массаж супер, подпишусь!
  •  
  • +1
Да, ей надо для чувствительной. Но я дала попробовать, чтоб она в целом поняла — а надо ли ей?
  •  
  • Tatasun
  • 26 октября 2019, 16:58
  • +1
Спасибо за пост! Меня, наоборот, как человека-мамонта, отпугнула эта история с приложением. Но вещица интересная!
  •  
  • +1
Вы знаете, только звучит страшно, а на деле — если у Вас смартфон, то вообще никаких проблем. Ну очень просто и понятно.
  •  
  • Tanserb
  • 26 октября 2019, 19:57
  • +1
Много слышала положительных отзывов про эти щеточки. Отлично, что есть и массажные функции. Думаю, такой девайс — отличный помощник в уходе за кожей
  •  
  • 0
Да, полностью с Вами согласна. Спасибо, что заглянули).
  •  
  • +2
А у меня до сих пор нет ни одной щёточки, но читаю про них всегда с интересом и любопытством (что же ещё они новенького придумают и добавят к функциям?)
  •  
  • 0
Я думаю, что если б мне ее не прислали, то и у меня не было бы. Да и сама я за эти деньги никогда не куплю.
  •  
  • +1
Лена, полностью согласна с твоими ощущениямм. Массаж бодрит, тонизирует и повышает настроение  
  •  
  • 0
Да, отличная вещь! Ещё хочется надеяться, что при регулярном применении — ещё и эффективен.
  •  
  • Klavas
  • 27 октября 2019, 23:45
  • +1
Напишу Деду письмо, а вдруг подарит мне этот гаждет:) саму «жабка душит „купить
  •  
  • 0
О, ну попробуйте! Дедушка Мороз добрый! А вдруг?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.