26.10.2019

Мой взгляд на очищение и тонизирующий массаж с новинкой от Foreo - Luna 3: комбинированная кожа

Здравствуйте!

Сегодня мой рассказ посвящен новому девайсу от небезызвестного бренда Foreo — Luna 3.

Признаюсь сразу — подобными щеточками я никогда не пользовалась. У меня есть японский ультразвуковой аппарат — и на этом все. Но это кардинально разные вещи. Мне было очень интересно попробовать новинку, ведь я — обладательница комбинированной кожи ближе к жирной, а всем известно, что такая кожа нуждается в более тщательном очищении.

Foreo выпустил несколько вариантов щеточек — для разных типов кожи. Для нормальной, чувствительной и комбинированной кожи (моя модель), все они разных цветов.

Я не буду, да и не могу сравнивать Luna 3 с предыдущими моделями, расскажу лишь о своей.

Пожалуй, главное, на что стоит обратить внимание, — что помимо очищения кожи при помощи импульсов, девайс обладает также функцией массажа. Но в отличие от функции очищения, массаж можно запустить только при помощи приложения.

Вот так плавно подошла к теме приложения. Честно говоря, сначала оно меня слегка напугало — мало того, что щеточка в новинку, так еще и приложение скачивать. Но ничего сложного не оказалось, я просто скачала программу на свой айпад. Активировала bluetooth, открыла приложение, а дальше программа сама все подсказала: легко и просто. Нужно лишь включить сам аппарат. Кстати, перед первым использованием его нужно зарядить, а потом заряда хватает на 650 использований.

Возник неприятный момент с приложением: в телефоне приложение требует включить bluetooth, который включен. Ничего не помогает, видимо, надо удалять и заново загружать приложение. На айпаде работает хорошо.

У Luna 3 очень интересный, приятный дизайн. С лицевой стороны располагаются щетинки для очищения кожи лица: причем сверху они более короткие и жесткие, а ниже — длинные и мягкие.

С обратной стороны массажер для проведения тонизирующего массажа лица и зоны декольте. Там же располагается гнездо для зарядного устройства (которое, судя по всему, пригодится мне не скоро).

Аппарат полностью влагоустойчивый, его можно легко мыть.

Ну а продается девайс в симпатичной пластиковой упаковке, в комплекте присутствует зарядное устройство, мешочек для путешествий.

Теперь расскажу непосредственно о том, ради чего все мы здесь собрались: очищении и массаже при помощи Luna 3.

Очищение. Первое время я пользовалась этой функцией при помощи приложения, но потом наигралась и продолжила использовать отдельно.

Первым этам я всегда очищаю кожу при помощи гидрофильного масла, а уже масло и остатки макияжа удаляю гелем или пенкой. И вот тут на сцене появляется аппарат: я наношу на него немного геля, включаю, появляются импульсы и я начинаю круговыми движениями, мягко водить по влажной коже лица и шеи. Программа длится 1 минуту, ровно через 60 секунд аппарат выключается. Я смываю гель с лица, вытираю кожу полотенцем.

Мой гель для умывания.

На что я сразу обратила внимание после первого очищения этим девайсом — кожа очень мягкая и нежная, на ощупь как будто отполированная. Дальнейший уход впитывается быстрее.

После проведения процедуры очищения можно перейти к массажу. Для меня и этот момент очень актуален: кожа уже (к сожалению) не молодеет и я очень заинтересована в подобных манипуляциях. Массаж можно проводить только при связи через bluetooth с приложением. В приложение я функцию очищения просто пропускаю, так как сделала это уже самостоятельно.

Всего доступно 4 вида массажа: я опробовала их все и для себя остановилась на массаже зоны вокруг глаз (2 минуты) и общем (контур лица) (4). Общий массаж содержит в себе, но менее подробно, элементы всех остальных видов.

Первая программа массажа.

При выборе вида массажа приложение активирует импульсы массажера, а девушка на экране начинает показывать движения, которые нужно повторять. Все это сопровождается голосовыми подсказками, но на английском языке.

Вторая программа массажа.

Третий вид массажа.

Процедуру массажа я провожу не менее 5-ти раз в неделю. В зависимости от наличия времени и настроения. Обычно либо только для зоны вокруг глаз, либо его + для контура лица.

Процедуру я делаю при помощи сыворотки для лица.

Тонизирующий массаж оказался и правда тонизирующим — на организм в целом. Удивительно, но от него повышается настроение и кажется, что вот этим гаджетом можно долго удерживать молодость.

Последняя программа массажа.

Мои впечатления: что касается очищения, то помимо того, о чем я писала выше, сказать больше особо не о чем. Кожа нежная, на ощупь отполированная. На поры никакого влияния я не обнаружила. За время использования Luna 3 никаких проблем не возникло — ни раздражения, ни сухости, ни прыщей. Но и более видимых изменений кожи, чего ожидаешь от подобного девайса — тоже. Но тут следует обратить внимание на то, что я уделяю большое внимание очищению кожи, возможно, что тем кто ленится как следует снимать макияж, эффект произведет большее впечатление.

Массаж. Вот эта функция классная, не знаю насколько эффективная (время тестирования 3 недели (маловато)). Пользоваться, ощущать эти импульсы — приятно. Еще и самовнушение, что скоро станешь самой обаятельной и привлекательной, да еще и с кожей как персик. И как я писала выше — бодрит).

Кстати я давала попробовать аппарат подруге, она давно на них засматривается, у нее чувствительная кожа. Для нее очищение оказалось жестковатым, я ей посоветовала использовать не гель, а молочко. Но ей очень понравилась процедура массажа, впечатления аналогичны моим.

Резюмируя:

Завышена ли цена на девайс? Судить сложно, сделан он очень качественно и все кричит об этом (начиная с упаковки). Вопрос лишь в том, есть ли у Вас возможность купить аппарат за эти деньги? Если да, то смело покупайте. На последние не стоит.

Срок тестирования: более 3-х недель ежедневно.

С оценкой затрудняюсь, если не ждать чудес, то 5.

Цена: 17999 руб.

Спасибо за внимание,

Елена.

Vera0305 26 октября 2019, 16:47
Подруге лучше щеточку для чувствительной кожи (это помимо молочка), я прям вижу, что на моей щеточке щетинки более тонкие, а значит, более нежные.
Очень классная идея с приложением. Массаж супер, подпишусь!
Elenina87 26 октября 2019, 17:15
Да, ей надо для чувствительной. Но я дала попробовать, чтоб она в целом поняла — а надо ли ей?
Tatasun 26 октября 2019, 16:58
Спасибо за пост! Меня, наоборот, как человека-мамонта, отпугнула эта история с приложением. Но вещица интересная!
Elenina87 26 октября 2019, 17:16
Вы знаете, только звучит страшно, а на деле — если у Вас смартфон, то вообще никаких проблем. Ну очень просто и понятно.
Tanserb 26 октября 2019, 19:57
Много слышала положительных отзывов про эти щеточки. Отлично, что есть и массажные функции. Думаю, такой девайс — отличный помощник в уходе за кожей
Elenina87 26 октября 2019, 22:03
Да, полностью с Вами согласна. Спасибо, что заглянули).
BeautyAudit 26 октября 2019, 23:54
А у меня до сих пор нет ни одной щёточки, но читаю про них всегда с интересом и любопытством (что же ещё они новенького придумают и добавят к функциям?)
Elenina87 27 октября 2019, 00:46
Я думаю, что если б мне ее не прислали, то и у меня не было бы. Да и сама я за эти деньги никогда не куплю.
manuka_honey 27 октября 2019, 13:02
Лена, полностью согласна с твоими ощущениямм. Массаж бодрит, тонизирует и повышает настроение
Elenina87 27 октября 2019, 13:35
Да, отличная вещь! Ещё хочется надеяться, что при регулярном применении — ещё и эффективен.
Klavas 27 октября 2019, 23:45
Напишу Деду письмо, а вдруг подарит мне этот гаждет:) саму «жабка душит „купить
Elenina87 28 октября 2019, 09:05
О, ну попробуйте! Дедушка Мороз добрый! А вдруг?
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...