Поведаю я о двух совершенно разных дезодорантах, сравнивать их не имеет смысла, а вот по отдельности расскажу)
Дезодорантами обычно пользовалась разными из масс маркета, но в них не устраивал то запах неприятный, то пятна от них или не помогают в жару/стресс)
Также использовала и использую иногда drydry, но он конечно пугает своей действенностью)
Lancome Bocage Deodorant — Шариковый дезодорант без спирта Ланком
От меня- Один из любимых на сегодняшний день. Запах есть, но не навязчивый, свежий. Одежду не пачкает, хоть жидкость белого цвета, высыхает он около минуты. Также я заметила ухаживающие свойства, кожу смягчает и не появляется раздражения после бритья, о чем в принципе и написано в описании- рекомендуется после депиляции. А что касается его в действии- защищает на весь день отлично, и в стрессовые ситуации и зимой в душных помещениях, в общем пока ни разу он меня не подвел! Весомый плюс в нем не присутствует спирт!
40ml.
Оценка- 5+
Цена- 24 евро в дьютике
Срок использования- год
И как бонус GUERLAIN Idylle perfumed deodorant — дезодорант спрей
От меня- Аромат естественно Идилль, не сильно концентрированный. Как и написано высыхает очень быстро, спирт дает свое, он на первом месте… одежду совершенно не пачкает. По действию уступает ланком, защищает на тройку. Такой дезодорант думаю подойдет только любителю Идилль) а мне он достался в подарок.
Оценка- 3,
Цена- 40 евро в дьюти
Срок использования- год
Составы
Подводя итог мне все таки кажется что такие вещи индивидуальны, перед описанием дезодорантов почитала другие отзывы и видно что у девушек достаточно разные впечатления на одинаковые продукты. Лично я выбираю ланком, его я обязательно куплю еще раз, но в другом виде, например в креме, спрее или стике)
А у вас какой самый любимый дезодорант?
А не подскажите сколько примерно стоит дарфин? наверное в районе 1000 как и ланком
не встречала еще ни один дезодорант без алюм и с хорошей защитой
Travel Stick. Довольна на все 100. Бело-прозрачный камушек, абсолютно без запаха, подойдет и дамам и джентльменам. Мгновенно высыхает, но при этом кожа не высушенная, а естественно увлажненная и прям ухоженная какая то. Запаха пота не разу с его применением не слышала. Закажу полную версию.
PS. И как я, больная darphin, пропустили такую штуку, как дезодорант. Получается что неполное впечатление у меня об этой марке). Судя по отзывам к Lancôme тоже стоит пересмотреться.
Одно время озадачилась дезиком с уходом после депиляции. Порекомендовали METHODE JEANNE PIAUBERT Роликовый дезодорант-депилятор, С обещаниями что он будет замедлять рост волос и не допускать врастания. На счет функций дезодоранта-в памяти не отложилось, а вот точно помню, что врастаний волосков не уменьшил.
Он и «качествами хорошего дезодоранта» не отличался; о(((, а стоил дороже
ланкома...; о((( я его для тех же целей покупала после депиляции...; о(((- он липкий как клей, я по квартире бегала в позе«хандыхох», потомучто подмышки намертво прилипали пока он совсем не высохнет...; о(((((((
По теме — богаж для Израильского климата (летом~6 месяцев +40 в тени) слабоват… последний раз покупала его брата- с розочкой розовой на упаковке. Тот же богаж только с розовой отдушкой. Я годами предана виши(24 часа), с зеленой крышечкой. Сеичас вышел новый с голубой крышечкои и без алюминия.