Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
29.04.2010
830

Loreal Renewal lash serum

Прочла на одном из сайтов положительные отзывы о Renewal lash serum от «Loreal» и соответственно быстренько купила. Делюсь своим мнением:

От производителя: Сыворотка восстанавливающая ресницы. В состав Сыворотки входят 2 уникальных компонента: Аргинин и экстракт Центеллы Азиатской, которые ухаживают за ресницами и восстанавливают их, а также глубоко питают их корни. Ресниц заметно больше, меньше потеря ресниц при снятии макияжа. Способ применения сыворотки: утром перед нанесением туши и вечером после снятия макияжа.

Мое мнение: белая, липкая, тянущаяся жидкость с запахом белого клея. Вначале даже побоялась наносить. Но все в порядке, ни аллергии, ни покраснения не вызвала. Наносить не удобно, ложится кусочками и склеивает реснички. Вечером, перед сном еще можно потерпеть, но если нанести утром, то тушь плохо ложится. Пользуюсь две недели регулярно утром и вечером, пока никаких изменений.

Цена в интернете: 449 руб.

Лучшее за месяц

Комментарии

Alena8907 29 апреля 2010, 13:56
А у меня такая же есть:)))только без запаха клея, без комочков и по консистенции обычная белая густоватая жидкость, запах обычный, не едкий, не могу сказать что приятный, но нормальный, похожий на тушь… наносится хорошо, равномерно, но много излишка на ресничках остается, приходиться щеточкой для реснц убирать его… Реснички после неё становяться пушистенькие, и шелковистые… Но я наношу не каждый день, и уж тем более не на ночь, использую просто, как основу под тушь ричем покула и тушь этой фирмы(Double Extension)… вообще считаю, что для такой цены достоиная вещь как тушь, так и эта сыворотка… но от этой фирмы вообще хочу отказаться… Может Вы просто купили «лежалую», или хранили не правильно в магазине, кто знает:))
holodok 29 апреля 2010, 14:35
Вчера спрашивала про нее в магазите, сказали что нет в наличии. А так, была готова прикупить.
vuitoon 29 апреля 2010, 17:21
может у вашей срок годности вышел или её в магазине уже открывали?
Lindcy 29 апреля 2010, 22:45
Нет, купила новенькую, в пластиковой упаковке(((
tiesto 29 апреля 2010, 17:24
возьмите себе талику лучше, от неё эффект очень быстро замечается…
Lindcy 29 апреля 2010, 22:47
Спасибо, обязательно куплю, уже нашла в интернете
silver 29 апреля 2010, 20:18
Мне нравится Тalika — от неё эффект быстрый и ЗАМЕТНЫЙ. Вот прямо-таки большими буквами заметный. Даже приходится умереннее пользоваться тушью, а то эффект уж слишком драматичный на каждый день получается, если крашусь как привыкла до того, как начала ей пользоваться.
MaryFly 26 августа 2010, 12:31
подскажите пожалуйста что за Талика? кто это?? чья фирма?? и полное название продукта, если можно с картинкой.
silver 31 августа 2010, 21:57
Фирма (по-моему, французская) называется Talika, средство — Lipocils Eyelash Conditioning Gel with Liposomes. Картинки можно поискать в Гугле. :)
katyu 29 апреля 2010, 22:23
ну… после такой рекламы я прям завтра после работы за таликой в магазин понесусь! Давно уже на нее виды имела, только не знала реально она помогает или нет)))
Lindcy 29 апреля 2010, 22:47
Я тоже таликой загорелась, нашла в нете, завтра оформлю заказ
silver 29 апреля 2010, 23:09
Ещё забыла сказать, что на неё тушь ложится очень хорошо, ресницы не склеиваются.
silver 29 апреля 2010, 23:09
На неё — то есть на Талику.
Arika 30 апреля 2010, 11:13
Глазки у меня ужасно чувствительные — не всякая тушь подойдет, да и ресницы были не очень.
Когда зимой шла вся в слезах на ветер — на следующий день отвалилась половина из них.
теперь, собственно, рецепт, благодаря которому мне теперь есть что красить :))
наносить касторовое масло на реснички перед сном. Использовать регулярно и желательно долгое время. После первых же применений реснички станут намного лучше, пушистее, тушь лучше ложится.
Так что не верю я в это «чудо» средство от Лореаль. Мне подавай понатуральнее :))
Уж лучше по-старинке, как бабушка учила )))
Lindcy 30 апреля 2010, 18:04
Согласна, мне тоже кажется, что лучше касторового масла ничего лучше и быть не может. Просто реклама этого серума такая хорошая была и отзывы, что купила. Благо оно дешевое, хоть не жалко потраченных денег
Bastet 30 апреля 2010, 11:29
Talica — отличное средство! После того, как сняла ресницы, наращивала в отпуск, свои все пообломались, Talica быстро привела их в порядок.
На счет касторового масла — ни чем не хуже и бюджетней, просто главное аккуратно наносить, чтобы аллергия не пошла от избытка, а то можно с опухшими веками встать наутро))))
Еще Talica удобна под тушь, а если масло, то только на ночь как уход.
BurnitFirst 30 апреля 2010, 17:37
странно! я сама на днях купила и ложится совершенно ровно, гладко, как прозрачный гель для ресниц, даже лучше
клеем не пахнет, камочков нет
Lindcy 30 апреля 2010, 18:06
И ресницы не склеивает?
BurnitFirst 05 мая 2010, 13:48
да не особенно)
я на ночь наношу