Прочла на одном из сайтов положительные отзывы о Renewal lash serum от «Loreal» и соответственно быстренько купила. Делюсь своим мнением:
От производителя: Сыворотка восстанавливающая ресницы. В состав Сыворотки входят 2 уникальных компонента: Аргинин и экстракт Центеллы Азиатской, которые ухаживают за ресницами и восстанавливают их, а также глубоко питают их корни. Ресниц заметно больше, меньше потеря ресниц при снятии макияжа. Способ применения сыворотки: утром перед нанесением туши и вечером после снятия макияжа.
Мое мнение: белая, липкая, тянущаяся жидкость с запахом белого клея. Вначале даже побоялась наносить. Но все в порядке, ни аллергии, ни покраснения не вызвала. Наносить не удобно, ложится кусочками и склеивает реснички. Вечером, перед сном еще можно потерпеть, но если нанести утром, то тушь плохо ложится. Пользуюсь две недели регулярно утром и вечером, пока никаких изменений.
Цена в интернете: 449 руб.
Когда зимой шла вся в слезах на ветер — на следующий день отвалилась половина из них.
теперь, собственно, рецепт, благодаря которому мне теперь есть что красить :))
наносить касторовое масло на реснички перед сном. Использовать регулярно и желательно долгое время. После первых же применений реснички станут намного лучше, пушистее, тушь лучше ложится.
Так что не верю я в это «чудо» средство от Лореаль. Мне подавай понатуральнее :))
Уж лучше по-старинке, как бабушка учила )))
На счет касторового масла — ни чем не хуже и бюджетней, просто главное аккуратно наносить, чтобы аллергия не пошла от избытка, а то можно с опухшими веками встать наутро))))
Еще Talica удобна под тушь, а если масло, то только на ночь как уход.
клеем не пахнет, камочков нет
я на ночь наношу