Ох, не такой я отзыв для Насти планировала, не такой. Меня кидало от «всёэто было сто раз» до «и тени-то чудесные и макияж с ними огонь». Сейчас смотрю, что гамма реально осунь базовая, текстуры простые в работе и, скорее всего, если вы еще не знакомы с брендом или не хватает базовых варинатов, то на Космос точно стоит обратить внимание.
Создатели банхнули в палетку всё, что лучшее было. Теплые матовые для рамочек и хорошо так накинули металликов, дуохромов и даже матовый с блестками — каждый найдет ту формулу/текстуру, которая понравится. В общем случае металлики классные, пигментированные и маслянистые, матовые боятся влажного века, легко растушевываются и почти не пылят (что даже странно, вспоминая первые палетки а тряпке от Анастасии). Сияшки тут не скрипучие, жирненькие, пальцем набираются и наносятся хорошо, при распределении кистью могут чуть осыпаться. Стойкость очень разная, если не использовать базу. Если использовать, то вопросов не возникает.
Нексколько простых макияжей, идеи которых, кажется, лежат на поверхности.
Всех жду в гости в своём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, там даю любимый рецепт кукис, показываю покупки и карточки с отпуска, рада каждому заглянувшему)
Палетка-то действительно отличная, а касаемо «всёэто было сто раз» в тенях, я уже и не знаю где искать «Вау я такого никогда не щупала, не красила.Прямо чудо дивное» Я помню первой я купила призм б/у от АБХ, что бы просто понять, о чём все восторгаются, до этого у меня были тени только из люкса, люкс я конечно покупать не перестала, но из этой категории теней у меня сильно прибыло.
От ABH всё ещё больше всего люблю Nouveau. Cosmos тоже вышел отличный, но там надо думать, как накраситься, что с чем сочетать лучше, если не бахать розовый с коричневым… С Nouveau таких дилемм нет.
У меня есть новая палетка Sugar. Взяла ее из любопытства, но ажиотажа вокруг марки не поняла. Тени как тени. Качество не произвело на меня впечатления.
Нравится эта палетка, просто притягивает меня, цена оттягивает))Жду скидок, и понимаю, что, ещё, и Glam хочется, хотя, уже все нормальные люди давным-давно это покупали))Но, мне запал в душу оттенок Dusty rose, да, и вообще люблю подачу теней Анастасии)
Тени как тени. Качество не произвело на меня впечатления.
Эх, когда-нибудь и я созрею для поста на нее, но, видимо, это будет ещё не скоро)
Верхний ряд свотчи прямо вау) выглядит в рефилах менее привлекательно, чем на на свотчах, честно говоря)