17.05.2019

Регецин: не только от прыщей, но и для ухода

Гель Регецин мне посоветовала мой косметолог для постоянного ухода за проблемной кожей. Сперва я отнеслась к нему, как к очередному аптечному средству, но потом я поняла, что моя кожа очень радуется гелю и он со мной теперь надолго.

В чем же его фишка. А фишка в том, что в составе гиалуроновая кислота, которую мы все очень любим, плюс цинк, который необходим для здоровья кожи.

Гель легкий, прозрачный, без запаха.

Наношу его после умывания и тонизирования кожи. Для того, чтобы гель работал, достаточно тонкого слоя. Гель быстро впитывается, после чего я наношу питательный ночной крем (если на ночь), либо дневной крем + тоналка (если утром). Прекрасно подходит как основа под макияж, с ним кожа под макияжем получает еще и уход.

Эффект: постепенно проходит угревая сыпь, не остается пятен и шрамов после прыщей, цвет лицо становится ровным, поры – менее заметными.

Сейчас у меня с кожей все хорошо, но гель я использую несколько раз в неделю для поддержания эффекта. Тюбика мне хватает на надолго.

Статус модерации
20 мая 2019, 07:16 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

hatifnatt 17 мая 2019, 18:14
Состав? Длительность использования? Почитайте правила, пожалуйста, и доработайте пост
Елена Корсакова 20 мая 2019, 06:47
Состав я указала. Длительность использования не указывала, так как до сих пор им пользуюсь.
Lelo 25 мая 2019, 03:38
Ну так и надо написать, что пользуюсь средством такое-то время.
InGa17 17 мая 2019, 22:30
Рассказывая о средстве, которое помогает от угревой сыпи/пятен/шрамов, неплохо бы показывать кожу лица: до начала использования (ну или в период очередного обострения) и после завершения курса. Поскольку это основное назначение крема (а не просто трудно поддающееся замеру увлажнение/питание) — эффект, ИМХО, демонстрировать обязательно.
Елена Корсакова 20 мая 2019, 06:47
Согласна, это было бы логично, ко когда приобретала это средство, я не планировала писать отзыв, поэтому фото ДО у меня нет.
Таня Иванова 15 июня 2019, 12:58
Мне тоже нравится регецин, уже мажу второй тюбик, лицо выглядит намного ухоженнее. По ощущениям похож на куриозин, но по эффекту лучше.
Полина Черкез 25 июля 2019, 16:04
То, что можно использовать Регецин как основу под макияж — для меня новость. Если не сушит кожу и не скатывается, то почему бы и нет.
Ламеллярная вода для волос10Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг11Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос22Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер18Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице18Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема62У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone27Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена84собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо...