07.04.2025

Обзор мультифункционального гаджета для лица Hot and Cold от Impulse Device и мой личный пример с фотографиями до и после

Привет, девочки!

Это мой первый пост-отзыв. Я решила описать прибор для лица, по которому действительно увидела результаты и готова поделиться фотографиями до и после месяца регулярного применения.

Речь пойдет о массажере для лица с импульсными токами и LED-светом от российской компании Impulse Device.

Начну с рассказа о наболевшем — межбровки. Мне 39, а впервые я осознанно столкнулась с заломами между бровями в 25. За 14 лет, естественно, противостояние переросло в вооруженный конфликт с применением гуаша, массажных банок, роллера и тейпами.

На определенном этапе возникло ощущение, что ничего не помогает. Делаешь массаж (ручной или с гуаша/банками/роллером), клеишь тейп, утром снимаешь — и через полчаса снова глубокие заломы.

На просторах интернета узнала, что импульсные токи хорошо работают с заломами, так как пронизывают мышцу насквозь и, соответственно, расслабляют на всех уровнях.

Началось тщательное изучение EMS-массажеров (так их называют), представленных на рынке. В приборе Hot and Cold от Impulse Device меня заинтересовала многофункциональность. Честно говоря, поверить на слово в чудодейственную силу токов конкретно на моем лице мне было сложно, поэтому оправдать недешевую покупку помогли дополнительные функции. Забегая вперед — часть из них в итоге тоже пришлись мне по вкусу. Но об этом позже, а сначала расскажу о EMS.

Я начала использовать Hot and Cold в первых числах февраля. Обязательное условие — наличие токопроводящего геля (или, проще говоря, массажного геля на водной основе без добавления масла). Так как я покупала девайс в офисе компании в Москве, то и гель приобрела у них же.

В первое же применение я обнаружила, что правая и левая стороны лица имеют разную чувствительность: на одной стороне я очень ярко чувствовала, как сокращаются мышцы на первой (минимальной) мощности, хотя на другой стороне на третьей (максимальной) мощности было лишь легкое покалывание. Я выбрала среднюю мощность, чтобы эффект был ровный. Каждый вечер на протяжении месяца я делала массаж лица этим девайсом. Щеки — 4 минуты каждая (прибор сам выключается), лоб — 12-16 минут. Чтобы убедиться в какой-либо правде, я решила зафиксировать результаты.

Результат после самого первого использования
Результат после самого первого использования
Результат с 7 Февраля до 17 марта
Результат с 7 Февраля до 17 марта

Что изменилось за месяц и 1 неделю:

• Расстояние заломов межбровки увеличилось, а это значит, что мышцы-гордецы стали более расслабленными и не стягиваются к центру.
  • Поры стали уже, а высыпаний действительно меньше. Также можно заметить, как над бровью затянулся шрам от неудачного удаления прыща. В целом рубцы от постакне стали более гладкими (естественно, исчезнуть они не исчезнут — мои несовершенные совершенства)).
  • Цвет лица приобрел здоровую розовинку, по утрам есть румянец.
  • Носогубки как будто тоже стали менее выраженными (хотя на них я акцент не делала, мне и так ок).
  • Чувствительность сторон лица выровнялась.

У девайса есть четыре режима:

• омоложение EMS + красный LED-свет;
  • охлаждение + синий LED-цвет;
  • очищение с положительно заряженными ионами, нагревом и желтым LED-светом;
  • внедрение (режим для нанесения уходовых средств) с отрицательно заряженными ионами, желтым LED-светом и вибрацией.

Про EMS рассказала и показала выше. Почитала про красный LED-свет — он проникает в гиподерму и там способствует выработке коллагена и эластина, что делает кожу более упругой. Но гугл вам расскажет подробнее.

Режим охлаждения меня радует после сытных ужинов с солеными огурчиками, красным вином и т.д. Утром я просыпаюсь с небольшим ощущением отечности. Маска + тканевая маска, смоченная гидролатом + режим охлаждения и синий LED-свет дают ощущение, что вышла на мороз — и отек действительно уходит.

Слева до, справа после
Слева до, справа после

По словам производителя и гугла, синий LED-свет работает на поверхности кожи, сужает поры и уничтожает вредоносные бактерии.

Умывание…Честно сказать, я забываю им пользоваться. Хочу провести эксперимент, как сделаю — опишу в отдельном посте.

Вибрацией я начала пользоваться недавно, но что скажу точно — ощущение, как после приятного ручного массажа. Крем действительно уходит в кожу. Его не остается на девайсе.

Как я сказала в самом начале, я была скептически настроена, но эксперимента ради заморочилась с фотографиями. К моему удивлению, массажер для лица работает на благо лица)) При этом в моем режиме сна, питания, спорта ничего не изменилось, даже наоборот — дел было выше крыши.

Оценка: 10/10

Цена: 14900

Рекомендации: да (но прочитайте инструкцию, есть противопоказания).

Спасибо, что дочитали до конца. Я продолжу пользоваться и поделюсь результатом через чуть более длинный срок.

P.S. В личной беседе с менеджером в офисе выяснилось, что ребята не новички на бьюти-рынке. Это всем известная компания «Орион», которая сделала стильный ребрендинг. А прибор «Орион» в свое время решал очень многие задачи в нашей семье. Так что случайности не случайны)

Hild82 07 апреля 2025, 16:29
Интересно! У меня тоже межбровка и никакие «ручные» методы мне не помогают, я думала уже смириться и пойти на ботокс. Рассматривала массажеры Foreo с импульсными токами, но там цена и, честно говоря, не особо верилось в эффект после всего опробованного. Теперь же думаю, надежда еще есть))))
DonnaAnna 07 апреля 2025, 19:12
Главное делать курсом и потом поддерживать. Но что могу сказать точно, что сейчас был перерыв 2 недели без всего и результат держится
al_mihaylov 07 апреля 2025, 16:29
Для мужчин подходит такая косметика или только для женщин?
DonnaAnna 07 апреля 2025, 19:12
Да, мы же по биохимическому составу только что гормонами отличаемся, а мышцы у всех одинаковые)
Falafelka 07 апреля 2025, 16:29
А по-моему все эти токи и пр. плацебо, ну либо очень недолгий эффект. Проще у косметолога убрать межбровку, по деньгам примерно столько же и получится, только уйдет с гарантией и на несколько месяцев можно будет о ней забыть.
DonnaAnna 07 апреля 2025, 19:12
Вы имеете ввиду аппаратно или ботокс?
Falafelka 08 апреля 2025, 15:47
Я про ботокс, да. Мне кажется проще, быстрее и эффективнее
nefa 09 апреля 2025, 17:35
Насчет таких же вложений не думаю, колоться надо раз в полгода, а массажера на сколько лет хватит. Конечно, если эфыект в принципе есть
WhiteMustang 07 апреля 2025, 21:21
Ботокс не рассматриваете для себя?
DonnaAnna 13 апреля 2025, 19:41
Как говорила Скарлетт, я подумаю об этом завтра) те не исключаю)