Я новенькая в этом блоге, не совсем еще все тут понятно, но я постараюсь влиться. Напишу свой первый пост про мои любимые блески для губ — Influence Beauty Glow Injection. У меня они в количестве 3-х штук, в оттенках 01 — Evolution, 02 — Duna и 06 — Synthesis.
Они находятся в пластиковом корпусе металлизированного цвета. Сам бальзам имеет формат стика, но при нанесении на губы тает и превращается в блеск.
На наклейке можно прочитать всю информацию о продукте.
Сбоку наклеечка с партией и сроком годности.
Первым я купила блеск под номером 06, в золотом яблоке со скидкой, по совету моего знакомого визажиста, она хвалила и делала свотчи на некоторые оттенки.
Позже там же приобрела цвет 02, и через какое-то время в магазине Подружка прикупила цвет 01.
Теперь покажу пожалуй свои свотчи этих оттенков при дневном освещении. Под разными углами освещения, чтоб виден был и цвет и блеск.
Эти блески прекрасно ложатся, не растекаются по мелким морщинкам, отлично увлажняют. Имеют тот самый кайфовый зеркальный блеск, смотрятся на губах как леденцы.
Теперь рассмотрим их по отдельности.
06 — Synthesis. Начну с него потому что купила его первым. Эти фото при дневном освещении. Для меня цвет показался темноват, но очень сочный и красивый. Потрясающе блестит. До этих блесков я вообще редко красила губы, наверно поэтому показалось слишком ярко. Но цвет приятный, более холодный чем например 01. На губах бальзам без контура карандашом и каких-то других продуктов.
Далее цвет 02 — Duna при дневном освещении. В нем мне не очень понравилось его пигмент высветляющий губы, он будто лежит инородно, и проваливается в мелкие морщинки. Странный эффект, поэтому как самостоятельный продукт я его использую редко. Но зато очень люблю его смешивать с другими блесками, например если мне цвет 06 кажется очень темным, я люблю разбавлять его как раз этим светлым тоном 02. Получается то что надо. Также наношу этот цвет на различные карандаши для губ. Люблю экспериментировать с цветом и доводить до идеала, наверно потому что по профессии я дизайнер.
Пора перейти к оттенку 01 — Evolution. По тону он чуть светлее и теплее чем 06. По нанесению такой же стойкий как и все оттенки и никуда не убегает. Хотя его мне тоже иногда хочется разбавить цветом 02.
В целом все оттенки отличные, миксую их под настроение, добавляю к карандашам или использую соло. Выглядят они прекрасно и в повседневной жизни и на праздник. По стоимости брала в районе 400 рублей.
Всем хорошего дня!