Всем привет))
Я так долго хотела эту палетку, но купила только в этом году и несколько месяцев пользовалась исключительно ею. Она такая ладная и красивая, такие интересные и нежные макияжи выходят, что я еле заставила себя отложить ее, ведь тестировать еще есть что.
Палетка упакована в картонную коробку софт тач, она простая и лаконичная.
На обороте состав и минимальная информация.
Сама палетка из пластика, качественного и приятного, а оформление — полный восторг. Нет никаких глаз, губ, лиц и прочего, что можно поместить на фронтальную часть. Она оформлена под камень розового кварца и на солнце переливается невероятно.
Вес теней 17,35 гр. Произведено в Италии.
Закрывается на защелку, надежно и первые разы я ее открывала с трудом и осторожностью. Но потом все это стало делать легко.
А теперь красота внутри 😍
Я не могла несколько дней на нее налюбоваться, такая роскошная.
В палетке 5 текстур:
8 оттенков шелковистых матовых
3 сильно сияющих маслянистых металлика
3 перламутровых оттенка с мягким сиянием
3 кремово — перламутровых
1 вазелинистый с вкраплениями
Зеркало хорошее, открывается на 180 градусов.
Первый ряд
Quartz – мягкий кремовый на коричневой базе с розово — золотым переливом
Aura – матовый коричневый с красным подтоном
Gratitude — матовый розово — терракотовый
Cosmic Love — кремовый розово — фиолетовый с голубым переливом
Empowered — серо — фиолетовый с голубо — серебристыми блестками
Joy — розово золотой сатин на серой базе
Второй ряд
Precious – матовый пыльно — серый с лиловым подтоном
Energized – металлик бронзово — розовый
Love Stone – кремовый с вкраплениями, я его даже не хочу свотчить, чтоб не портить внешний вид палетки, так как он бесполезный
Cherished — матовый светло — розовый, почти молочный
Blissful — металлик на красно — бежевой базе, перелив перелив серебристо — розовый с голубыми блестками
Happiness — матовый розовый
Третий ряд
Mantra — матовый пыльно — баклажановый
Serenity — розово — серый матовый
Abundance — розово — тауповый сатин
Moon Magic — искристый топпер на прозрачной желтой базе, в переливе неоновые розовые и лавандовые блесточки
Radiate — матовый розовый тауп
Self Love — кремовый розово — золотой, очень светлый, почти белесый
Про качество говорить придется только хорошее, у меня это первая большая палетка Худы и именно она отличается от девяток, к которым я положительно отношусь.
Тут просто шедевральные матовые, они немного кремовые тактильно, почти не пылят, но в текстуре ощущается небольшая тальковая основа и во всех оттенках есть белесость, при этом тушуются они прекрасно, наслаиваются сами на себя и не смахиваются. Даже самый темный ведет себя хорошо, особенно, если его наносить не на голое веко, а уже на другой матовый. Ко всем оттенкам у меня претензий нет, кроме стандартной — на коже все уходит в розовый подтон, но выглядит это интересно и сложно, даже объемно.
Сияшки условно разделю на три сегмента. Первый — кремовые двухкомпонентные. Интересные замесы, использую каждый сегмент отдельно и получаю переходы на веке, светлые люблю наносить в уголок глаза. Второй — яркие переливашки нереальной красоты, которые такие самодостаточные, что аж страшно, хочется использовать побольше оттенков, но им компаньоны не нужны. Третий сегмент простых сатино — металликов, которые особо не сияют, но такие нежные, тонкие и для дневного макияжа самое то.
Все оттенки на мне держатся на базе весь день, не жуют веко, при нанесении особо яркие могут немного осыпаться, но не критично, не тинтут и смываются хорошо. Я наношу кистями и они у меня не замыливаются.
Макияжи
Первый
В складке Gratitude, затемнение и по нижнему веку Aura, на всем веке Quartz.
Второй
В складке Serenity, затемнение и по нижнему веку Precious, на всем веке Energized и Abundance, по ресничному краю Mantra, в уголке глаза светлый сегмент Self Love.
Третий
В складке Cherished и Happiness, затемнение и по нижнему веку Happiness, на всем веке и во внутреннем уголке Moon Magic.
Четвертый
В складке Cherished и Happiness, на всем веке Blissful, по ресничному краю Mantra, в уголке глаза светлый сегмент Self Love.
Пятый
В складке Gratitude и Happiness, на всем веке Empowered, по ресничному краю Mantra, в уголке глаза Moon Magic.
Шестой
В складке Serenity, затемнение и по нижнему веку Precious, на всем веке Cosmic Love, по ресничному краю Mantra, в уголке глаза светлый сегмент Self Love.
Седьмой
В складке Gratitude, затемнение и по нижнему веку Aura, на всем веке Self Love, в уголке глаза Moon Magic.
Восьмой
В складке Radiate, по ресничному краю Mantra, на всем веке светлый сегмент Cosmic Love, в уголке глаза темный сегмент Quartz.
Девятый
В складке Serenity и Cherished, затемнение и по нижнему веку Precious и Mantra, на всем веке Blissful, в уголке глаза светлый Moon Magic.
Десятый
В складке Happiness, затемнение и по нижнему веку Precious и Mantra, на всем веке Joy, в уголке глаза светлый Moon Magic.
Одиннадцатый
В складке Radiate, стрелка Mantra, на всем веке Moon Magic.
Сказать, что я в восторге, нет, я в диком восторге. Люблю и обожаю. Эта палетка точно входит в мой топ — 10 к покупке и в начале списка. Она качественная и внешне и изнутри. Ее приятно держать в руках, приятно и просто пользоваться. Каждый макияж приносит удовольствие. Безусловно ее можно сочетать с чем угодно, но для меня она очень полноценная и я ничего не добавляю, обычно.
Минусов для меня нет, даже не буду ругать склизкое нечто, так сильно полюбила палетку.
Не знаю как другие палетки бренда, но эта просто шедевр. Субъективно лучшая палетка у бренда. Если у вас ее нет и вы любите такую гамму, то настоятельно рекомендую к покупке.
Как вы относитесь к палеткам бренда и какая самая любимая?
Я — Марина, ко мне на ты 💋
И Вы прекрасно с ней ладите!
Я с ней, к своему сожалению, рассталась. От матовых глаза стали ещё больше раздражаться, чем раньше((( очень было жаль, но сияшки похожие появились)
Палетка красиыая в обзорах, и я даже хотела её вначале, но удалось застать её в магазине и я разочаровалась. Она очень светлая и бледная показалась вживую, без драмы и без углов.
Но жаба меня душит тратить 10К на палетку, хотя это розовое золото меня просто покорило… идеальный цвет.
У вас интересные макияжи, вдохновляет искать что-то подобное этой палетке в бюджетном сегменте, ибо крашусь один раз, блин, в прилёт кометы и палетка будет просто лежать, а жаба — душить))
Если нужны пара оттенков, то можно поискать аналоги))
Люблю эту палетку. Для меня всё в ней идеально от упаковки до содержимого.
Для меня тоже идеал)))
Вам очень идут и тёмные, и нежные варианты. Лицо, и в особенности глаза, просто сияют
Я теперь снова её хочу. Хотя розовые мне идут далеко не все, да и слишком нежные и светлые макияжи способны только бледнить.
Но какая же она шикарная на вас!
Спасибо большое за такие приятные слова 😻
Надо срочно доставать палетку, делать мейки и писать обзор на неё. А то лежит эта красота в комоде, не дело