16.01.2025

Сияющий консилер Tarte Shape Tape Glow Wand: перебор или находка для Clean Girl?

Всем привет, дорогие чительницы! Очень рада снова видеть вас после новогодних праздников! Сегодня у нас обзоре консиллер от бренда Tarte, который не такой популярный, как старшие братья, но от этого не менее интересный.

• Общие сведения:

Tarte Shape Tape Glow Wand был выпущен брендом как значительно более легкий аналог на фоне основной линейки консиллеров. Плюс создатели добавили туда сияние, что придает взгляду более выспавшийся и здоровый вид. Так ли это на самом деле? Сейчас проверим.

Название бренда : Tarte

Название продукта: Tarte Shape Tape Glow Wand

Оттенок : Sunbeam

Объем : 6 мл

Цена : 32 евро

• Об упаковке:

При покупке вы получите минималистичную упаковку в цветах бренда. В картоне есть окошко, где можно сразу оценить основную упаковку и оттенок самого консилера.

Далее, при распаковке, нас встречает почти что классический тюбик консиллера от Тарт, только в данном случае он немного меньше и крышка у него намного короче.

• Об аппликаторе:

Апликкатор в этой версии консиллера намного меньше, чем у классического варианта. Если у классики большая и толстая лапка, то у маленького сияющего собрата крошечкам пушистая лопатка.

Не сказать, что маленькой лопаткой неудобно наносить продукт, но лапкой по крупнее было как-то увереннее. Но, в данном случае, я, кажется, понимаю зачем они так сделали и напишу об этом ниже.

• Оттенок :

Для себя я выбрала оттенок Sunbeam так, как второй, под названием Alight (а их в нашей Сефоре было всего два), был немного темнее и более рыжий, отдающий в розовизну, явно для скрытия синячков.

Оттенок хорошо мне подошел и вообще никак не выделяется на фоне моей кожи. Я бы сказала он даже сливается, создавая легкий камуфляж, которым никогда не назовешь «консиллер».

• Свотчи :

Переходим к самому интересному и важному — к свотчам. Хочу сразу заметить, что я не ждала какого то нереального перекрытия, эффекта фотошопа и средства по спасению от синяков. Я точно понимала, что когда куплю его, то получу сияющее и вуальное покрытие на каждый день, которое не будет подчеркивать мимические морщины у глаз и не потребует закрепления пудрой.

Консистенция у консиллера средняя, не плотная, но и не очень жидкая.

После распределения по коде появляется сияние, которое отливает сатином под прямыми солнечными лучами либо просто светом.

Хочу снова заметить насколько гармонично и незаметно консиллер интегрировался в цвет моей кожи.

Далее свотчи на глазах:

Глаз без консилера
Глаз без консилера

Глаз после распределения консилера влажным бьюти-блендером
Глаз после распределения консилера влажным бьюти-блендером

Получено то, что и ожидалось: легкое перекрытие незначительных проблем, подтягивание области глаза по тону ко всему лицу, появилось ощущение напитанного и сатинового сияния под глазами.

Посмотрим еще раз через призму коллажа:

Результат нежный, практически незаметный. Я такое люблю! Окружающие даже не поймут, что вы использовали консиллер.

Далее давайте посмотрим, как этот консиллер выглядит в ежедневном макияже :

Под прямыми солнечными лучами продукт прям светится под глазами, словно вы немного положили туда сатинового хайлайтера.

Вещь, очевидно, для любителей сияния из космоса и фанатов Хейли Бибер с ее глазурованными пончиками. 100% clean girl, которой мало здорового сияния (а я и не против, сама такая же 😁 )

Если отклониться от темы сияния и сияющих лиц, то и про любителей пудры я не забыла. Ниже на фото я нанесла немного пудры на область под глазами, чтобы нейтрализировать влажный блеск:

И вот что получилось. Влажности больше нет, то сатиновое сияние пробивается сквозь пудру и создает ощущение внутреннего свечения. Неплохо, правда? Получается, продукт универсальный и подходит не только тем, кто не пользуется пудрой, но и тем, кто пользуется, но при этом хочет тонкое покрытие и внутреннее свечение.

• Опыт использования и впечатления:

Как и писала выше — я купила продукт с определенной целью и ни разу в нем не разочаровалась. У меня сухая кожа, которая очень тяжело переносит плотные тона и консиллеры, поэтому мой выбор это увлажняющие и полупрозрачные продукты. Tarte Shape Tape Glow Wand отлично справляется с этой ролью!

Помимо тонкого и сияющего покрытия продукт отлично лежит под глазами часов 8 без закрепления пудрой, никуда не проваливаясь и не стекая. Он даже не подчеркивает мимические морщины, что очень круто для сухой или возрастной кожи, когда нужно навести лоску, при этом не подсушивая и так сухую кожу.

Маленькая лапка-аппликатор создана для того, чтобы не переборщить с продуктом. Его нужно совсем немного, буквально пару точек, иначе можно устроить дискотеку с неистовым сиянием у себя под глазом.

• Плюсы и минусы :

— увлажняет, питает, поддерживает увлажнение под глазами весь день.
— нежное сатиновое сияние, так же красиво может выглядеть и с пудрой.
— не западает в морщины, не затекает, не скатывается
— легко поддается растушевке, любит влажный спонж
— подойдет сухой и возрастной коже, не высушивает и подсвечивает глаза
— для жирной кожи может оказаться слишком сияющим
— для любителей матового финиша не подойдет

• Итог:

Однозначно рекомендую попробовать владелицам сухой и возрастной кожи, так же тем, у кого есть пристрастие к сияющим и даже через чур сияющим макияжам. Жирной коже вряд ли подойдет, ведь может сползать и создавать еще больше жирного блеска, от которого обычно хотелось бы избавиться.

💄 Также подписывайтесь на мой Телеграмм Канал, где я показываю свои покупки в Германии, рассказываю про уход и делюсь полезными советами и рекомендациями, включая подборки. Жду Вас!💄

👀 Также читайте мой пост про Классические консилеры Tarte Shape Tape

ШО там прятать? ?
Но штука — полезная, спасибо
Жаль, что сложно достать
embrace_beauty 16 января 2025, 20:49
Как шо   женщина всегда найдет шо
Пожалуйста!
AlinaAlinaAlina 16 января 2025, 21:48
Я консиллеры из за плотности не люблю, но к этому захотела зделать подход. Люблю именно перекрытия поменьше и сияния побольше!
AlinaAlinaAlina 16 января 2025, 22:03
Заказала, жду))
embrace_beauty 16 января 2025, 22:08
Я вот тоже сторонница вуального варианта, но это легко, когда особо скрывать нечего
Vasilisk 16 января 2025, 22:29
В очередной раз полюбовалась на вашу не реальную кожу и неземную красоту ?Соглашусь с Викторией — шо там прятать?! ??
embrace_beauty 17 января 2025, 02:18
Ой спасибо, прям смущаете
JJlovesmakeup 17 января 2025, 03:38
Присоединюсь к вам всем- что там прятать?)))
embrace_beauty 17 января 2025, 15:42

helsraven 17 января 2025, 02:35
Соглашусь, отличный консилер, даже для жирной кожи и ленивой попы, которая все наносит руками.
embrace_beauty 17 января 2025, 16:05
я была удивлена как он легко разносится по лицу)) при чем такие вещи грешат на то, что потом затекают в складки и тд, а тут просто сидит так, словно какой то густой консилер)
helsraven 17 января 2025, 16:39
У меня ещё и под глазами маленькие бугорки там, где поры. И все остальные тональники или консилеры, которые я пробовала, подчеркивают эти бугорки, а данный прям хорошо так их скрывает.
embrace_beauty 17 января 2025, 17:01
да, что странно, обычно чем более сияющая основа — тем больше она подчеркивает, а тут наоборот
melisa7 17 января 2025, 11:34
Прочла ваши посты, ну хоть разобралась в чем отличия у всех. Давно поглядываю на них, никак не могла разобраться, какой лучше для сухой кожи. Благодарю за пост!
embrace_beauty 17 января 2025, 16:06
очень рада, что моя работа оказалась вам полезной! и вам спасибо за комментарий
Vaigosh 17 января 2025, 14:26
Ого, как классно лежит! Я чот даже не думала, что тарт так классно под глазами смотреться может)

И да, кожа у тебя прям неземной красоты ❤️ и даже на руках! Прям удивительно выглядит, особенно на фоне моих обезьяньих лапок ?
embrace_beauty 17 января 2025, 16:07
ой спасибоо
Тарт вообще отлично лежит)) зависит конечно от типа кожи и правильного подбора консилера, но в целом у них все продукты лежат хорошо и даже если плотность не подходит, то выглядят сносно
Kabanuchka 18 января 2025, 04:50
Ща кому-то надаю прям по этим самым лапкам и по губам, Ирина!
Vaigosh 18 января 2025, 12:33
Все, молчу-молчу ?
Evianna 17 января 2025, 16:34
Спасибо за пост!
Все вот думаю к каким стендам бросаться когда окажусь в Европе) К Tarte побегу однозначно! И этот пост помог понять что мне скорее надо будет тестить классическую версию или creamy, боюсь мою синеву этот не перекроет((( Хотя у классического слегка пугает плотность(
embrace_beauty 17 января 2025, 16:59
синеву под глазами точно не перекроет) но классика 100% перекроет. Если пугает супер плотный — возмите версию Radiant, он увлажняющий хороший, но кроет тоже хорошо
Evianna 17 января 2025, 17:11
ну вот всякие сияющие истории под глаза это точно не про меня
у меня не только синева, но и мешки под глазами, так что сияние только хуже делает
embrace_beauty 17 января 2025, 17:18
да, сияние только подчеркнет по форме мешочка, увы(((
miinichka 17 января 2025, 16:57
Я после вашего фото с глазом и с этой потрясающей кожей, просто потеряла дар речи и возможность чтения ?
Дальше ни чего не помню.
Все как всегда, мне бы сейчас такую кожу и я бы даже не смотрела в сторону консилоера. Ноооо … тогда давно, тоже находила что якобы мне нужно было замазать ?
В общем залюбовалась я вашей кожей и ушла от темы ?
embrace_beauty 17 января 2025, 17:00
спасибо вам большое!)) девочки всегда найдут что скрыть, какой бы кожей они ни владели
miinichka 17 января 2025, 17:50
Это точно ))
У меня дочке 17 и я когда слушаю как она придирается к микро прыщику или к волосинке какой-то ?
Говорю, ок, проблема конечно серьезная, но решаемая и я тебе помогу))
А сама в мечтах о такой же проблеме, а кто-то в мечтах о моей проблеме, так и живем ?
embrace_beauty 17 января 2025, 18:09
у меня у знакомой тоже дочь подросток)) ох сколько там драмы и уже задумывается о том, что у нее морщины и мир вот-вот рухнет
miinichka 17 января 2025, 18:23
Дааа ?
Сейчас живу с этим и стараюсь конечно серьезно все это выслушивать, но там такое ???
Kabanuchka 18 января 2025, 04:50
Люблю Марку в целом, у вас шикарная кожа! Красивый пост, спасибо! ?
embrace_beauty 18 января 2025, 20:21
Спасибо и вам за комментарий!
embrace_beauty 18 января 2025, 20:21
Спасибо и вам за комментарий!
lillies 23 января 2025, 12:26
Оо, какой классный результат! Хочется попробовать)) А то матовые под глазами уже чутка надоели…
embrace_beauty 23 января 2025, 13:09
Вот и мне надоели!) а щас сияю как полированный чайник
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)