18.01.2025

Бюджетный кремовый бронзер: Eveline Choco glamour creamy bronzer

Последний год я для себя предпочитаю использовать кремовые продукты для лица, мне удобно ими пользоваться, соединять воедино. Я имею нормальную кожу, местами склонную к сухости, поэтому убегания таких продуктов я не боюсь. и если тенями, румянами, скульпторами в кремовой версию я обзавелась, то бронзера кремового у меня еще не было. И тут я увидела относительную новинку в бюджетном сегменте: Eveline Choco glamour creamy bronzer, решено было пробовать! Поскольку я в каждом макияже использую бронзер или скульптор для создания теней, то этот продукт у меня не залежится.

Всего в линейке представлено 2 оттенка и я купила их оба, так как вживую потестить было негде, а цена тогда на них была ну прям отличная. (Сейчас местами в 2 раза дороже 😏 ) Поэтому посвотчим оба, а в носке на лице покажу один, так как второй будет ждать лета ( я не переживаю за срок годности, полгода для меня ерунда в косметическом плане).

Итак, бронзер имеет простую, но на самом деле удобную упаковку, которая издалека напоминает печеньки:

Что за милота? 😊

Упаковка металлическая. И это, конечно, делает ее крепкой и подходит людям, которые всегда торопятся и часто роняют вещи (как я). Крышка откручивается, баночка напоминает увеличенный бальзам «звездочка». 😅

Да, смотрится простенько, но для использования вполне удобно.

Снизу номер оттенка и прочие данные.

01 слева, 02 справа
01 слева, 02 справа

Объем бронзера : 20 мл

Срок годности после вскрытия 1 год, что тоже хорошо. Хотя вряд ли я его добью за год, расход у него не большой.

Текстура.

Бронзер очень нежный, мягкий, пигментированный. Он сразу дает цвет и переносится на кожу от одного касания. По ощущениям руками прям жирненький.

Запах мне напоминает запах воска без добавок. Абсолютно нормальный нейтральный аромат.

Свотчи.

Я нанесла в обратном порядке: сверху 02 оттенок и внизу 01 оттенок. Я сделала так, потому что именно 02 сейчас у меня в ходу. Для меня это идеальный цвет, чтобы заменить и скульптор и бронзер одним средством. По сути он создает не мертвецкую, а вполне теплую тень, но при этом без излишней рыжины.

А это цвет при свете лампы уже по порядку (01 слева 02 справа):

01 слева 02 справа
01 слева 02 справа

Как видно 01 оттенок все же слишком теплый для меня и зимнего времени года, но думаю летом на загар он впишется отлично.

Нанесение.

Бронзер, как и скульптор, я всегда наношу кистью. Для этого беру именно плотную из искусственного ворса. Этот бронзер лучше всего наносить прихлопывающими движениями, а не возить туда сюда, чтоб не наделать дырок в тональнике.

Вот кисть, которую я использую:

Он очень легко тушуется, соединяется с другими средствами и не оставляет пятен. Он не застывает в момент, просто схватывается со временем, но рекомендую сверху закрепить сухой текстурой для большей стойкости. Я обычно это делаю, как и со всем лицом: бесцветной пудрой.

Посмотрим его в действии. Лицо только с тональным средством (в комнате тепловатый свет от окна был, поэтому фото могут будто желтить):

Нанесла 02 оттенок на лицо и пока не тушевала (один раз взяла кистью бронзер из баночки):

Растушевала 02 оттенок:

Все это делается за секунду, можно растушевать совсем легко, можно наслоить. Я остатками на кисти еще прохожусь на висках для дополнительной тени.

Закрепленный пудрой у него хорошая стойкость. Без, конечно, телефоном и руками он может подстереться за день.

Результат мне очень нравится, цвет прекрасен, нанесение тоже. И это все еще и от бюджетного бренда. ну восторг! Я отложила скульптор кремовый от Шик, который тоже мне нравится, но этот бронзер гораздо податливее и теплее по оттенку.

Стоимость: я покупала за 400 р каждый, сейчас цена выросла)

Оценка: 10/10.

AnnaMurr 18 января 2025, 10:07
Хорош! Поэтому его постоянно нет в наличии
Lubava 18 января 2025, 14:01
Да, тоже заметила, что он стал труднодоступнее 😊
Ginger-Fyyf 18 января 2025, 10:19
У меня 2-й оттенок, очень им довольна. Тушуется, конечно, похуже, чем Форд, который был у меня до этого, но тут зато цена радует.
Lubava 18 января 2025, 14:02
Тома не пробовала, но с такой ценой прям можно мазать смело Эвелин)
JJlovesmakeup 18 января 2025, 10:46
Супер! Оба оттенок в 10-ку))
Lubava 18 января 2025, 14:02
Да, оба хоооши под разные ситуации 👍
Ninja 18 января 2025, 10:47
А я продолжаю радовать себя продуктами от SIMIHAZE.
На этот раз купила как раз кремовый бронзер. Очень нравится. Да цена не бюджетная, но зато не тянет покупать похожие продукты, потому что идеальный найден.
Lubava 18 января 2025, 14:03
Не слышала о таком бренде) я скупаю, даже если мне нравится один определенный, так как всегда интересно, а что к других 🫣😊
RAGE 18 января 2025, 12:07
Какие классные штуки) Если бы мне нравились кремовые бронзеры, обязательно приобрела бы))
Lubava 18 января 2025, 14:04
Я вот от сухих наоборот отошла, пока позволяет побаловаться кремовыми ☺️
Vasilisk 18 января 2025, 13:25
Вы очень красивая без макияжа! Пойду поищу бронзер)
Lubava 18 января 2025, 14:03
Да, не классическая)
Rennet 18 января 2025, 16:00
02 хорош) Нигде выловить не могу правда
Red_helga 19 января 2025, 12:52
Очень естественно смотрится, но думаю я с этим не справлюсь, все кремовые текстуры не мне пятнят и плывут со временем ) Тем не менее прикольный продукт, и баночка такая милая )спасибо, что показали )
Lubava 19 января 2025, 17:45
Мне кажется, им сложно напятнить) а вот уплыть без закрепления явно может, точнее исчезнуть. Все же кремовые текстуры на разной коже ведут себя по-разному, согласна)
redishhh 21 января 2025, 16:55
Красиво! Очень положительно отношусь к декоративке Eveline)) Сейчас правда пользуюсь сухим бронзером, но кремовый тоже бы попробовала.
Elena Tokareva 23 января 2025, 20:06
очень красиво лежит! надо поискать! ощущение, что такого объема хватит правнукам!
Lubava 23 января 2025, 20:27
Да, с моим расходом точно хватит пока не испортится сам)
Уверена, он не разочарует!)