11.08.2023

Палочка-выручалочка в жару

Моим открытием среди стиков стало увлажняющее средство от Darphin Hydraskin Cooling Stick.

Этот стик стал моей палочкой-выручалочкой в жару.

Средство универсальное, подходит для нежной области вокруг глаз и для лица.

Чем же он так хорош.

1⃣ Во-первых, мне очень понравился формат. Миниатюрная упаковка, которая помещается в любую сумочку. При этом сам стик весит 15 г и хватит его надолго.

2⃣ Во-вторых, стик дарит ощущение свежести и охлаждает кожу (понижает температуру на 1°С). Физически ощущается холодок на коже.

Также его можно использовать и после принятия солнечных ванн, чтобы кожа отдохнула и не получила ожог.

3⃣ Во-третьих, стик универсален. Подходит для подготовки кожи к макияжу (особенно классно работает в зоне вокруг глаз, наношу его перед консилером). При этом макияж не плывёт, и кожа получает хорошее увлажнение.

Прозрачная гелевая текстура быстро впитывается, не оставляет следов.

Из недостатков — цена. Около 2000 рублей, да и не все продукты бренда стали доступны в последнее время.

Тем не менее, средство очень достойное! Влюбилась в него с первого применения!

И, честно говоря, не знаю, что буду делать, когда оно закончится.

Может, кто подскажет аналоги? Буду благодарна ?

Статус модерации
15 августа 2023, 04:08 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Certusfides 12 августа 2023, 02:19
Тоже бы хотела найти аналог. Давно хочу охлаждающий стик для области вокруг глаз.
Katunya_moroz 21 августа 2023, 13:15
Впервые слышу о таком продукте, но заинтересовал)