22.09.2025

Lancôme Juicy Tubes Original Ultra Shiny Hydrating Lip Gloss в оттенке 03 Dreamsicle

Добрый день, друзья!

Сегодня у нас с вами будет возвращение к истокам. Когда я только начинала пользоваться люксовой косметикой, у меня было 2 палетки теней — Dior и Guerlain, тушь Lancôme и вот эти самые блески Juicy Tubes в разных оттенках. По тем временам они стоили недорого, часто продавались в наборах и очень мне нравились.

Эти блески были впервые выпущены в 2000 году и постоянно держались в топе продаж. Менялись текстуры, коллекции пополнялись постоянными и лимитированными оттенками. Покупатели полюбили Juicy Tubes за удобную упаковку, разнообразие цветов и вкусные отдушки.

Dreamsicle — это общее название мороженого с апельсиново-сливочным вкусом. Отдушка тут, соответственно, апельсиновая.

В упаковке аж 15 мл блеска. По нынешним временам это невиданная щедрость.

Срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано в США.

Оттенок — прозрачный сливочно-розовый с лёгким голубым переливом. В упаковке блеск кажется просто розовым.

Аппликатор классический для этого формата. Гладкий пластиковый скошенный кончик с небольшим отверстием.

При всей простоте, не могу не отметить, насколько он удобен в применении. Не пачкается, не ломается, на губы блеск наносить удобно.

Блеск совсем немного липкий. Стойкость стандартная для такого плана продукта — он постепенно впитывается в губы, сохраняя их мягкими и увлажнёнными.

На жирном свотче голубой блик немного видно. На губах оттенок Dreamsicle практически не даёт цвета, только делает собственный пигмент чуть более холодным. Эффект похож на Dior Icy Blue, о котором я недавно писала.

На смуглых девушках с ярким пигментом губ этот оттенок может давать эффект выбеливания. Думаю, он больше подойдёт светлокожим.

Вот так выглядит Dreamsicle на моих губах. Лёгкий блеск, увлажнение, вкусный запах и отсутствие вкуса. Программа минимум выполнена.

Покупала я этот блеск в Duty Free в комплекте с ещё одним оттенком. Точную цену сказать затрудняюсь. В России эти продукты сейчас стоят в районе 3000 р, я брала подешевле.

Конкретно этот оттенок ничем меня не удивил (хотелось бы более заметного перелива на губах), но я его буду носить с собой в огромном рюкзаке сумочке и с удовольствием использую полностью.

Оценка: 8/10.

Был ли у вас опыт с Juicy Tubes?

Какие вкусы и оттенки вам запомнились?

Всех жду в своём любимом тг канале. Сегодня я там выложила распаковку огромной коробки с косметикой. 😍

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Victoria_K22 сентября 2025, 13:02
У меня был в очень приятном оттенке из регулярки (вроде Грейпфрут). Оч симпатичный.
Но липкий…
Голубой льдисто искристый — тоже у них был. Но у меня с нем на тогдашних, почти белых, губах — не сложилось.
aquagirl22 сентября 2025, 13:05
О, был у меня грейпфрут ☺️👍
Знаешь, есть ощущение, что формулу они всё-таки немного поменяли, несмотря на надпись «original». Он слегка липкий, но не хуже остальных блесков такого типа.
Victoria_K22 сентября 2025, 13:09
Уже радует.
aquagirl22 сентября 2025, 13:18
Согласна )
Stamina22 сентября 2025, 13:22
Как раз едет ко мне в оттенке 07
JJlovesmakeup22 сентября 2025, 13:29
Симпатично, но я такие носики вот прям не люблю))
Dessa22 сентября 2025, 13:42
Какие воспоминания! Да, были такие у меня, несколько, но настолько были «проходные», что вообще ничем не запомнились, хотя вот такие оттенки как этот были тогда в фаворитах, очень хотелось выбеленные губы на фоне перезагорелого лица)) Нынешний попробовала, мне показался липким, как-то отвыкла от таких текстур.
Natalie Happy-Day22 сентября 2025, 14:03
Секрет lancome в потрясающем маркетинге, все хотели juicy tubes из-за mtv и Paris Hilton(всем все равно было на его свойство, все хотели быть cool girl), как guerlain и Наталья Водянова.
TA_SHI22 сентября 2025, 14:18
Juicy Tubes моё самое сильное люксовое разочарование. Помню, что в лохматые годы очень его хотела. Тогда об этих блесках не говорил только ленивый. Купила на какой-то акции аж 2 штуки сразу. И не смогла пользоваться, очень уж липкие. Возможно, сейчас формула другая. Но своё разочарование помню до сих пор.