Приветствую Вас, дорогие гости. Вот и настал момент, когда платья постепенно покидают шкаф и вместо них рука всё чаще тянется к любимым джинсам. К ним у меня есть особый лак, точнее, не просто лак, а отбеливатель для ногтей. И, хотя в этом варианте его уже не найти в продаже, рука всё равно тянется к нему. Расскажую, чем понравился мне этот опаловый красавчик и какой маникюр я делаю с ним к любимым джинсам.
Отбеливатель для ногтей: что это

Так называется лак №117 Misslyn с отбеливающим эффектом. Его формула препятствует пожелтению ногтей, а покрытие может использоваться как база для френча или маникюра в естественных тонах. Цвет у него красивый бежевый с голубоватым шиммером, который на самих ногтях мало заметен, но его можно разглядеть в определённом ракурсе.

Сам лак полупрозрачный с лёгким молочным эффектом, поэтому всегда видно, сколько его есть во флаконе, особенно если посмотреть на солнышко.

Производитель уверяет, что лак быстро высыхает, визуально осветляет ногти и препятствует их пожелтению. Лак действительно быстро сохнет, его можно наносить в несколько слоёв для более плотного покрытия.

Кисточка у него чёрная, жёсткая, но при этом гибкая и широкая. Можно полностью нанести ноготь с первого раза. На фоне чёрной кисточки усиливается голубоватое свечение и шиммер, но на ногтях он виден слабо. Вот ещё несколько ракурсов кисточки.

Кисть очень удобная, широкая, с первого раза можно покрыть всю ногтевую пластину. Смотрится очень красиво, нежно, не слишком ярко.

На кисточке лак кажется молочно-голубым, но не спешите с выводами. Ногти не будут ярко выраженно голубыми после нанесения. Покрытие получается прозрачным и, скорее, бледно-розовым, чем голубым. Шиммер при этом очень мелкие и едва заметный. Мне даже хотелось бы, чтобы он был бы немного поярче.
Лак в действии: 1 и 2 слоя

В 1 слой получается очень нежное, глянцевое, но не слишком яркое покрытие. Оно немного похоже на жемчужное и смотрится при этом невероятно нежно. В 1 слой лак делает ногти более ухоженными, нежными, придавая им красивый оттенок. Так как на фото выше он смотрится в тени. На солнце ногти кажутся более светлыми даже в 1 слой.

На солнце видно, что лак не полностью перекрывает естественное покрытие, но препятствует желтизне. Для сравнения показываю ногти без покрытия как они смотрятся.

В 2 слоя покрытие получается более плотным. При этом лак сохнет примерно 2-3 минуты, что для моих лаков вообще рекорд. Правда, толстый слой высыхает намного дольше. В 2 слоя уже появляется больше молочности, но всё равно лак не полностью перекрывает естественный оттенок ногтей.

Этот эффект мне нравится в нём больше всего, даже несмотря на то, что он немного полосит, особенно там, где у меня сами по себе ногти не очень ровные. На солнце выразительнее становится цвет и голубоватый блеск. Кончики выглядят белее, чем в реальности и видно, что на ногти нанесён лак.

В тени он тоже интересно смотрится. Жемчужности становится намного больше и ярче видно выбеливание. Мне нравится такой эффект на ногтях. С джинсовым стилем он классно смотрится.

Мне нравится эффект молочности. Он подходит к любому образу, свитеру, джинсам, а ещё на нём классно будут смотреться любые наклейки на ногти, которые я подбирая в зависимости от стиля и одежды.
Маникюр под любимые джинсы

Лак Misslyn Super Whitener № 117 обалденно смотрится с различными френчами и рисунками. Этой осенью я комбинирую голубые джинсы с майками с Микки Маусами. К этому образу я использую розовую помаду и особый макияж, которым обязательно поделюсь совсем скоро. Здесь я позволила себе немного несерьёзный образ с наклейками Микки, которые добавили яркий акцент маникюру.

Ничего, кроме наклеек, я не использовала для дополнения к лаку. Просто сделала интересные акценты при помощи наклеек из детства. В юности мне очень нравился такой стиль и это сочетание, да и сейчас я считаю его интересным. На фотографиях видно, как по-разному смотрится лак в маникюре, в зависимости от ракурса освещения. Если в тени он казался практически бежевым, то на солнце стал более сиреневато-розовым.

А вот ещё один ракурс в тени. Здесь розовый цвет стал уже более интересным и нежным. В нём есть бежевый оттенок. Лак смотрится очень естественно.
Вывод: почему всё-таки он

У меня есть несколько очень красивых лаков с эффектом «свои ногти, только лучше», но всё же самым любимым из них пока остаётся Misslyn Super Whitener № 117, хотя его, к сожалению, его очень трудно найти в продаже. Ничего подобного я нигде не находила. Мне нравится его необычный оттенок: бежевый с лёгким голубоватым шиммером. Да, блестяшки голубые не слишком заметны в маникюре, но, в целом, он делает ногти более ухоженными и приятными для глаз. Держится лак около 4 дней без верхнего прозрачного покрытия, затем тускнеет и начинают появляться сколы. С прозрачным покрытием держится 7 дней без потрескивания и тусклости.
Я с удовольствием пользуюсь этим отбеливателем, если хочу получить красивые и светлые ноготочки, но его, к сожалению, я не могу его найти. Единственный аналог, который я нашла и сейчас жду — nabio Симметриада с розовый голубыми блёстками. В целом, лаком я очень довольна. Он классно смотрится с джинсами (и не только с ними), но и помогает делать красивые акценты, как с Микки, так и со снежинками и другими украшениями.
Мне напомнил мою юность, наклеек тогда таких не было у меня, но лаки активно использовала. Любила вот как ваш, полупрозрачные, с перламутром)