Всем доброго дня! Хочу поделиться своей находкой)
Взгляд сразу цепляет внешний вид флакона, лаконичный, минималистичный, без лишних деталей с удобным дозатором.
Тип кожи — нормальная
В составе
Экстракт белков из семян моринги — разглаживает и предотвращает обвисание кожи, восстанавливает структуру
Экстракт и масло дамасской розы, защищают от стресса, выравнивают тон
Глицерин, пантенол — увлажняют
Витамин Б 5 в составе хорошо успокаивает
Ожидала от тоника: свежесть лица, подготовка к последующему уходу и ровный тон
В итоге, ожидания оправдались. Цвет лица выглядит почти сразу свежим, тоник хорошо тонизирует кожу
Я использую его дважды в день после умывания и демакияжа
Наношу на шею, декольте, лицо, немного жду и наношу успокаивающий, увлажняющий крем для максимального эффекта)
Раздражений он не вызывает, очень бережно очищает и питает + отлично тонизирует
У меня очень чувствительная кожа, и многие тоники вызывали покраснения и не устраняли главные проблемы — тусклый цвет лица, периодическую сухость и неровный тон
Он еще очень хорошо успокаивает кожу после пилингов/очищения/кислотных сывороток и тд
И такое приятное ощущение свежести оставляет после нанесения))
Рада, что наконец то подобрала для себя подходящий тоник, поскольку очень важно правильно восстанавливать ph кожи, чего и Вам желаю))
Aqua, propanediol, pyrus malus fruit water, glycerin, panthenol, phenoxyethanol, ppg-26-buteth-26, peg-40 hydrogenated castor oil, bisabolol, allantoin, benzophenone-4, ethylhexylglycerin, potassium sorbate, aloe barbadensis leaf extract, disodium edta, polyquaternium-51, tromethamine, rosa damascena flower water, bioflavonoids, brassica oleracea italica extract, pantolactone, geraniol, citronellol, citric acid, sodium sulfate, sodium chloride, ci 16035
В правилах косметисты указано, как надо писать отзывы на продукты.