Всем привет! У меня снова пополнение от Influence Beauty 🤭 На этот раз в мою косметичку приехала их тушь для ресниц New Era. Если честно, я уже успела распробовать у этого бренда блеск Metamorphix, подводку для глаз и была в полном восторге, так что к туши подходила с большими ожиданиями.

Упаковка и дизайн
Начну с того, что Influence Beauty никогда не разочаровывают в плане визуала. Тушь New Era не исключение: флакон выполнен в лаконичном, но очень эффектном дизайне – зеркальный, с глянцевыми переливаниями от футуристического дизайна, выглядит очень стильно. Приятно держать в руках, на полочке в ванной смотрится как настоящий арт-объект. Объём стандартный – 10 мл.

Кисточка
Главная фишка этой туши – силиконовая изогнутая щеточка. Она гибкая, удобная, и благодаря своей форме позволяет идеально прокрашивать даже самые короткие реснички в уголках глаз.

Изогнутый корпус не просто наносит тушь, а сразу же приподнимает и завивает ресницы. Я для усиления эффекта слегка надавливаю на щеточку, когда подвожу её к корням – и получается красивый изгиб без использования щипцов.
Эффект и нанесение
Щеточка отлично разделяет ресницы, не склеивая их в паучьи лапки. Каждый волосок прорабатывается отдельно, тушь ложится ровно и удлиняет ресницы.

Стойкость
Тушь держится отлично. В течение дня не осыпается, не размазывается и не оставляет тёмных кругов под глазами. При этом снимается легко — обычной мицеллярной водой без лишнего трения. Никаких пандовых глаз к вечеру!

Сравнение с другими тушами
У меня уже были туши от Belor Design, Stellary и другие бюджетные варианты, и могу сказать, что Inflience выгодно отличается:
По сравнению с Belor Design Maximission: у Belor Design более классическая силиконовая кисточка, она тоже неплохо разделяет, но New Era даёт более выраженный эффект завивки благодаря изогнутой форме. Стойкость у обеих отличная, но по удобству нанесения New Era мне нравится больше – особенно для ежедневного макияжа.
По сравнению с Shu Black Magic: тушь Shu — легендарная, но у неё традиционная щеточка, которая не подкручивает ресницы. New Era же совмещает и удлинение, и завивку, что для меня огромный плюс.
Плюсы:
✔️ Эффектный дизайн упаковки
✔️ Удобная изогнутая силиконовая щеточка
✔️ Хорошо разделяет и удлиняет ресницы
✔️ Не царапаем веко
✔️ Подкручивает ресницы, создавая эффект открытого взгляда
✔️ Не осыпается и не размазывается в течение дня
✔️ Подходит для дневного и вечернего макияжа
Минусы:
❌️ Не обнаружила
Итог: Influence Beauty New Era – красиво оформлена, удобна в использовании и даёт именно тот результат, который обещает: удлинение, разделение и аккуратный изгиб. И никаких сюрпризов в виде осыпаний или комочков.
но теперь надо попробовать срочно прям!
Стоит посмотреть в цветном варианте тушь из этой серии Influence.