08.03.2011

Девочки, что за зверь Wella Pro Series

Девочки, вчера зашла в Рив Гош, дабы порадовать себя любимую какой-нить штучкой на 8 марта, и увидела около кассы новые шампуньки. А как раз что-то новое хочется попробовать, вот мне и захотелось их попробовать, но в интернете информации про них мало, т.к. это новая серия. Расскажите, может кто что слышал про WELLA PRO SERIES, как оно, рискнуть? Стоят 160 рублей со скидкой 152 вроде, ну как-то так. Вот фоточка

Katjusha 08 марта 2011, 23:41
Тоже видела сегодня в магазине… прошла, посмотрела, не решилась пока
Может кто и пробывал, интересно!!!
Tinochka 09 марта 2011, 02:52
тоже послушаю! Флакон вчера видела, не внушает доверия даже производителя указан не внятно. Очередная дрянь думаю точно уж не профессиональный, а как подпольный какой то. И в составе одни спирты!
Lisichka139 09 марта 2011, 20:22
думаете, не стоит брать? а почему название невнятное, вроде ж велла??
Chiaro 23 марта 2011, 22:38
Ну почему же не внушает доверия и фирма производитель не внятно указана?
Это шампуни Wella, эта серия (WELLA PRO SERIES) позиционируются как – новый продукт для повседневного ухода за волосами от экспертов салонной индустрии, представленный в широкой продаже по доступной цене.
www.wella.com/en-EN/pro-series-care.aspx#
Этот продукт — будет конкурировать с Syoss — они в одной нише.
Lisichka139 23 марта 2011, 22:44
ну да, что со Syoss будет конкурировать, я даже когда в первый раз увидела шампунь, то это поняла. вот и качество будет как у Syoss? а он мне, помнится, не подошел. вот от этого все сомнения
lemura 09 марта 2011, 03:08
Я таким зверем пользуюсь вторую неделю.
У меня шампунь SHINE для блеска волос.
Брала из любопытства, даже не надеялась на то, что понравится.
Поскольку это масс-маркет, из той же оперы, что шампунь Syoss(типа созданы профессионалами, ха-ха...)

НО! для моих тонких длинных русых волос эта серия от Wella очень даже подошла. Мне понравилось, в отличие от Syoss (Да-да, сама в шоке   )
Волосы после него очень мягкие, нежные, легкие, увлажненные и послушные. Как у ребенка.
Даже нет желания пользоваться бальзамом после него, не хочется утяжелять. Потому что они и так легко расчесываются и послушно лежат
На счет блеска не знаю, у меня и так волосы блестят )))
В общем, буду дальше пробовать всю серию. Для масса очень даже, цена в том числе.
Lisichka139 09 марта 2011, 20:22
вот спасибо, теперь что-то рученки тоже тянутся купить) а ваши волосы какие? жирные? сухие? я тоже на шайн смотрела, уж блеска очень хочется, но, боюсь, не попачкались бы мои жирные у корней волосы еще сильнее.
lemura 10 марта 2011, 00:31
Нет, у меня точно не жирные волосы. Скорее нормальные, кончики суховаты. Оно и понятно, волосы ниже лопаток. Но у меня проблема — отсутствие объема уже через полдня после мытья, т.к. волосы тонкие. И от этого отличить утяжеляющий шампунь мне проще простого )))
Этот шампунь их точно не утяжеляет и не жирнит. Объем пропадает не быстро. Поэтому, я думаю, на жирные можно рискнуть. В конце концов 150 руб за 500мл это не деньги :)))
Lisichka139 10 марта 2011, 21:08
ну да, ну да, думаю, рискну все же.
Masha_S 09 марта 2011, 12:43
ТОже смотрела на эти шампуньки-бальзамчики!!! После ужасного Syoss побоялась купить!!! Теперь подумаю!
Lisichka139 09 марта 2011, 20:24
вот-вот, и я после syoss что-то побаиваюсь псевдо-профессиональных шампуней, уж лучше просто масс, хотя этот почему-то так и тянет купить, вдруг это ОН, тот самый шампунь, который избавит меня от всех «волосяных» проблем)
Masha_S 10 марта 2011, 09:44
Ну да, и я так думаю, куплю все-таки наверное!
MargaritKa 10 марта 2011, 14:06
Видела эти огромные флаконы в Рив Гош сегодня, но как-то побоялась брать и взяла Дессанжа. А потом Веллу узрела в обычном супермаркете, рядом с Шамту, и Пантином. Так что вряд ли это профессиональная линия…
Lisichka139 10 марта 2011, 21:10
ну это видимо сродни Syoss? а каким Дессанжем пользуетесь вы? тоже хочу зеленый Дессанж. Волосы жирные у корней сухие на кончиках. расскажите про Дессанжик подробнее.
lemura 10 марта 2011, 23:04
А у нас в «Подружке» и Дессанж рядом с Пантином, Веллой и Syoss стоит ))))
Lisichka139 11 марта 2011, 21:04
ну да, он так-то не особо «элитный» шампунь. видимо, что-то среднее между масс и проф)
avrilka13 15 марта 2011, 23:27
Согласна, увидела большую стойку с этими шампунями у нас в магазине. Удивилась с начало, почему так дешево, и точно ли от веллы?
Решила купить, тот красненький что для объема. И до сих пор не нарадуюсь что все таки не прошла мимо и купила. Отличный шампунь, волосы после него мягенькие, блестящие. И что важнее для меня, волосы долго не жирнятся. С обычными шампунями уже на следующий день мыть приходиться, а тут спокойно дня 2-3 хожу. Наконец-то нашла подходящий для себя шапунь, теперь цель затариться им побольше, на случай ядерной войны   что б было ))))) бальзам не пробовала, но очень хочу попробовать.
Lisichka139 16 марта 2011, 18:31
о, хороший отзыв-надо брать. хочу блеск взять.
StrawBerry 16 марта 2011, 18:39
У меня щас ополаскиватель из серии для восстановления и ухода за поврежденными волосами. Пользуюсь около месяца, пока не заметила чего-то особенного, может потому, что у меня волосы не особо и поврежденные. Но вижу, что кончики меньше секутся.А это радует.
Lisichka139 16 марта 2011, 18:48
главное, чтобы хуже не делал, а с «безэффективностью» я справлюсь, благо не очень дорго. Нашла за 139 рубле даже.
StrawBerry 16 марта 2011, 19:11
Я в «метро» покупала. Там тоже что-то около того. Хуже не делает точно :))Волосы на месте :)))
MANIAK 22 марта 2011, 21:13
Видела рекламу по телевизору, стало интересно, хотя сейчас только проф. средствами пользуюсь.Зашла сегодня в магазин, а они стоят, ручки загребущие, схватили бальзам для окрашенных волос.Еще не пробовала!!!
Lisichka139 23 марта 2011, 22:21
как только попробуете, то сразу пишите. очень любопытно. я, правда, уже шампуньку с кондеем приобрела Эстель новая серия Отиум, но не удовлетворена, хочется чего-то поинтереснее, не верю в эти шампуни/кондиционеры, но, может, получше будет моей эстельки.
Lemonka 23 марта 2011, 22:50
У меня осветленные мелированием волосы… я эффекта от этого шампуня и бальзама не заметила, Пантин и Лореаль мне подходят из масс-маркета намного больше.