Дорогие мои, Красотки!
Обращаюсь к Вам всем за советом по поводу фена.
Несколько лет сушу волосы феном. Год от года они становятся суше, жестче, при этом еще тоньше и реже. Недавно у меня была слабая попытка отказаться от фена и просто сушить волосы естественным путем, но так как они у меня очень пушистые и волнистые, после стрижки попытка с треском провалилась.И чисто случайно я наткнулась на каком-то форуме(
Стоит ли приобретать фен с керамическим нагревателем и ионизацией? Насколько бережнее он относится к волосам?
С нетерпением жду Ваших советов(
Всем спасибо!
Я еще споткнулась про понятие керамического нагревателя, оказывается с ним намного лучше и марки.
Стоит ли покупать Парлюкс если с такими же свойствами есть Хаирвей?
От природы моя шевелюра волнистая и пушистая, а этот фен делает поверхность волоса гладкой и блестящей как с обложки. Пользуюсь больше трех лет и волосы в полном порядке и не секутся (сушу 2 раза в нед.).
Есть с чем сравнивать — еще со школы хранится простенький Vitek ( это просто кошмар — пустыня на голове от использования )
да, нет-поверите(многие такие же)Нашла я магазин с профштучками (
могу в личку кинуть кому нужно-сеть профмагазинов со всякими нужностями: от перчаток до краски)и сгоняла за феном.Такую красоту купила! Наглядеться не могу!
Вот:
Теперь буду тестировать…
Все, перечисленные вами функции, в моем новом фене присутствуют.
Тоже сейчас активно пользуюсь уходом с кератином, но посмотрю и ваши посты-всегда в поисках нового!