06.07.2015

Шампунь и бальзам для поврежденных волос от Acure Organics Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil

Привет всем любителям косметики) Хочу рассказать об органических продуктах для ухода за вьющимися и поврежденными волосами от Acure Organics Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil. Кому интересно, справится ли эта парочка со своим заданием, прошу под кат.
Шампунь и бальзам находятся в удобных пластиковых тубах, из которых легко выдавить нужное количество продукта.
1.Шампунь — Acure Organics, Shampoo, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil, 8 fl oz (235 ml)
Предназначен для нормальной и сухой кожи головы, для поврежденных и вьющихся волос. Полностью натуральный, вегетарианский, не содержит глютен, сульфатов, парабенов, фталатов. Содержит аргановое масло, облепиховое масло, Со Q10 + аргановые стволовые клетки такое бывает вообще?. Шампунь имеет очень приятный сладкий запах карамельки сладкоежкам понравится, достаточно хорошо пенится и промывает волосы с 1го раза, если делаю масляные маски, то со 2го. Про восстановление волос шампунем я не верю, но волосы после мытья не сухие уж точно. Голова быстрее, чем обычно не пачкается. Единственный минус для меня — это появление перхоти и зуда через 1,5 месяца после использования (но это происходит со всеми органическими и не только шампунями). Стараюсь чередовать шампуни по неделе.
Но для тех, кого перхоть не беспокоит, советую попробовать.
Срок тестирования 3 месяца.
Цена 8,50$
Оценка 4.
2. Бальзам-кондиционер — Acure Organics, Conditioner, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil, 8 fl oz (235 ml) из этой же линейки.
Также имеет отличный состав, не содержит никакой химии и силиконов. Должен напитывать волосы влагой и маслами.
По консистенции не такой жидкий, как шампунь, но и не сильно плотный. Запах тот же, но менее выражен. Производитель пишет, что кондиционер можно наносить на все волосы, в том числе и на кожу головы, но я использую как обычно, только на длину. После использования волосы мягкие, не пушатся, легко расчесываются, но обычный бальзам из супермаркета работает ничуть не хуже). Но все равно он мне нравится, с удовольствием использую.
Срок тестирования 3 месяца.
Цена 8.50 $
Оценка 5.
Результат использования: Меня зовут Оксана, если есть вопросы сразу на «ты») P.s. Если у вас есть действенные шампуни против перхоти (желательно, но не обязательно органические), напишите, буду благодарна.

Lidvana 09 июля 2015, 18:05
Аргановые стволовые клетки бывают, как и любые другие растительные. Но я не совсем представляю какою они несут пользу в шампуне.
Мне очень понравилась именно эта серия! Мне шампунь давал бешеный объем, и мыла голову реже. Кондиционер тоже понравился, у меня волосы а-ля солома, и он даже как-то разглаживал и убирал излишнюю пушистость.
А вот мятная серия (или ментоловая?), та, что синяя вообще не понравилась. И пенится хуже и шампунь как следствие не экономный. Ничего кроме временного охлаждения скальпа и слезящихся глаз не давал.
Теперь в раздумьях пробовать ли желтую серию…
Кстати, мне шампунь пахнет миндалем, который я терпеть не могу в ликере косметике, но тут вполне себе.
Oksaa_19 09 июля 2015, 18:11
Спасибо, что поделились) Я другие серии даже не хотела пробовать по описанию, обычно покупаю desert essence разные линейки
Lidvana 10 июля 2015, 20:28
До них я еще не добралась
Вам какая больше всего нравится?
Oksaa_19 11 июля 2015, 11:45
Все хвалят виноградную, но мне подошла больше кокосовая, увлажняет и питает очень хорошо, единственное на 1 день раньше голову мою.
Lidvana 11 июля 2015, 23:27
Ой, а я вот запах кокоса терпеть не могу. Наверное, не смогу смириться с ним даже ради красивых волос (
Oksaa_19 12 июля 2015, 09:32
он там больше тропический, чем кокосовый)Но в любом случае берите виноградную серию, она тоже хорошая
Lidvana 12 июля 2015, 18:18
Спасибо. Давно на нее заглядываюсь. Пришло время)
Lexxa-Moscow 15 июля 2015, 11:41
Эта серия мне тоже подошла. Но правда я тоже не могу пользоваться только шампунями этой марки, постепенно они начинают подсушивать волосы (особенно кончики), обязательно чередую с более мягкими и увлажняющими. Эта серия все таки больше питательная, чем увлажняющая. А запах и использование очень приятные. Спасибо, очень мило рассказала и показала
Oksaa_19 15 июля 2015, 17:47
Спасибо, что заглянули)
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...