Предлагаю вам вновь поучаствовать в процессе окрашивания волос и испробовать со мной вместе еще одну рыжую краску, одно название оттенка которой сразу повергло меня в ступор — насыщенный медный, светлый блонд. Встречайте — Rolland Hcolor Oway permanent colouring treeatment without amonia # 8.44 Deep Coppery Light Blond — Стойкая косметическая крем-краска без аммиака в оттенке 8.44! Посмотрим?
Предыстория
Девочки, вот не могу удержать себя от экспериментов, когда пишу начало этого поста, краска все еще у меня на волосах, и чем закончится мой очередной эксперимент, я пока не знаю. Но, как говорится, когда в нашей жизни происходят не совсем приятные потрясения (
Данная краска заявлена как безаммиачная и стойкая, в палитре представлены достаточно нейтральные оттенки, естественные, некричащие. Мне сегодня приглянулся оттенок 8.44 Deep Coppery Light Blond — насыщенный медный, светлый блонд. Вот таким нам обещает производитель его в конечном результате на волосах:
Приблизительно тоже самое я увидела и в предложенной палитре.
Я не буду утомлять вас перечислением всего того, что наобещал нам производитель. Сразу покажу краску в деле:
Упаковка и туба:
Исходный материал или то, с чем сегодня работаем:
Переходим к свотчам:
В тубе 100мл краски, мне советовали использовать 50мл. Производитель рекомендует применять соотношение 1:1,5 (1 часть краски к 1,5 частям окислителя, я для своих волос беру оптимальный 6%). Но я ж такая, я ж молодец, где-то в инструкции я вычитала, что для более интенсивного цвета рекомендуется соотношение 1:1. И что вы думаете, я смогла удержаться? Мне ж так интересно, как это медный и светлый блонд
Краска в деле:
Добавила окислитель (к слову, окислитель у этой краски редкий, как молоко по консистенции, что меня порядком удивило):
(здесь попыталась уловить, как он стекает)
Смешиваем:
При нанесении краска очень темнеет, что в емкости, что на волосах. Смотрим:
Выдерживала краску по рекомендации производителя 30-35 минут.
О преимуществах кратко:
• Консистенция суфле, что очень приятно в использовании (краска легко наносится, легко распределяется, волосы легко прочесываются);
• Не течет, не печет, на волосах не ощущается;
• Легко и быстро смывается, не окрашивая поверхности;
• Не имеет ярко выраженного запаха (практически не ощущается во время использования, запах не остается на волосах после смывки и укладки);
• Волосы мягкие, напитанные, ухоженные.
Минусы:
• Как таковых я не обнаружила, кроме того, что название оттенка совсем не соответствует полученному результату!
Смотрим на результат? (сразу приношу извинения за отсутствие полных образов, я не в том состоянии сейчас ):
(Жмурюсь утреннему солнышку )
Вот такой у меня получился результат! Хочу сказать, что неожиданно, но очень впечатляюще! Мне еще никогда не удавалось добиться такого рыжего!
Цена:
Краска — 82грн
Окислитель от марки — 10грн (за 75мл, у нас продают на разлив)
Срок тестирования:
1 использование
Вывод:
Краска мне определенно понравилась, мне понравилось нанесение, эффект на волосах, их состояние после окрашивания. Определенно буду продолжать знакомство с маркой
Надеюсь, была полезна Я Юля, ко мне на ты)
Улыбнул платок, очень люблю свой такой же платок за теплотуНо позвольте спросить — Вы что, смешивали краску в металлической мисочке? Этого категорически нельзя делать
Но увы и ах… Мне вряд ли подойдет, да и проблемно будет мне именно такого оттенка добиться, да и «свести» потом с волос тоже
Сами волосы мои
были когда-тотемно-русые, красивый цвет… Я покрасилась где-то в классе в 9 в блондинку . Потом вот красила в темно-коричневые оттенки, близкие к моему, но спустя неделю-две краска смывалась и волосы с рыжеватымне таким, как я даже и хотела быи далеко не темного оттенка, как сейчас.Вот год как отращиваю свой цвет, секущиеся концы регулярно подстригаю но до поясницы планирую отрастить все же когда-нибуууудь
Муж только за рыжий) Он балдеет от цвета) и моих глаз с этим цветом
8-9 — это уже блонд!