Здравствуйте, девушки!
Уже давно хочу написать пост о том как я купила вот такие интересные пластыри:
Я раньше о таких методах и не знала, совершенно случайно наткнулась на акцию, где по скидке продавали пластырь для укрепления волос и мне захотелось попробовать. К тому же был повод. Волосы выпадали больше обычного. Не скажу, что «лезли клоками», но норму явно превышало
Производитель был очень убедителен.Инновационный пластырь для укрепления волос. При контакте пластыря с кожей, медленно (в течение 12 часов) высвобождаются активные вещества, которые обеспечивают питание волосяных луковиц и способствуют росту волос. При контакте пластыря с кожей медленно (в течение 12 часов) высвобождаются активные вещества, которые обеспечивают питание волосяных луковиц и способствуют росту и укреплению волос. Проведенные исследования продемонстрировали результат, который сохраняется надолго.
Состав шикарный. Экстракт хмеля обыкновенного, экстракт розмарина лекарственного, экстракт крапивы, масло соевых бобов, экстракт ползучей вишни (также называют американская пальма или ползучая пальма), экстракт пиона, бутилен гликоль, акрилат кополимер, пропилен гликоль. Шишки хмеля — укрепляют волосы, питают их изнутри, делая цвет живым и насыщенным. Розмарин — содержит эфирные масла, которые питают кожу головы, стимулируют рост волос, устраняют перхоть. Крапива двудомная — благодаря богатому составу биологически активных веществ, укрепляет корни волос, уменьшает сальность кожи головы и уничтожает перхоть.
Что получилось на деле. Как написано в инструкции, я приклеила этот пластырь на шею и носила 12 часов, по истечению времени заменяла на новый и так 15 дней подряд. Вот так это выглядит:
Довольно заметно на теле, так что пришлось все это время ходить с распущенными волосами. Держится хорошо, не отклеивается, но и при снятии проблем не возникает (с кожей не отрывала).
Ощущения мягко говоря странные. Сначала просто непривычно, потом чешется, а потом покалывает и даже подпекает. После удаления пластыря остается красный след, но ненадолго. Клеила всегда на новое место во избежании более серьезных раздражений кожи.
После первых дней мне даже показалось, что волос стало выпадать меньше, но это было скорее самовнушение, ведь производитель обещает роскошные волосы после 30 дней. Я не могла дождаться, когда же эти пластыри закончатся, ощущения того что на шее что-то прилипло и печет стали невыносимы
Для чистоты эксперимента я пользовалась своими обычными шампунями и бальзамами, не применяя спец. серии против выпадения волос.
После двух недель мучений я стала ждать результата. Но его как не было так и нет :(( ни через 30 дней, ни через 50. Волосы выпадали все в том же количестве, внешний вид их не изменился и перхоть тоже не прошла (которая появилась после неудачной пробы нового шампуня). Хорошо что не стало хуже
Уже потом я подумала, что может нужно было купить 2 пачки и клеить пластыри все 30 дней, но в инструкции об этом не сказано было ни слова, да и честно говоря на 30 дней меня бы не хватило :))
Оценку ставить думаю нет смысла, так как она равна нулю :)
Цена приблизительно $30
P.S. Простите за то что так много букв, но надеюсь уберегла кого-то от ненужной покупки
может меня закидают тапками, но моегму мужу помогло от выпадения мыло РБА черное. За пол года у него залысинки заросли, он в восторге, о шампунях вообще забыл и вспоминать не желает. Результат 100%, и цена копеечная.жаль что продукт не оправдал себя и затраченные деньги на него, всё таки 30$ на ветер, это многовато я считаю…
Но в обще Америку не открыли, так и думала, что обман))))
Спасибо, очень интересно было узнать что такое вообще существует! Хорошо хоть не навредило. И на том спасибо… А то всяко бывает с такими штуками.
И чего только не придумают
будьте бдительны, на нас зарабатывают деньги и мы должны быть начеку
а по теме, жаль, что вы его приобрели