Клик…
Начну с шампуня, который у меня уже закончился. Marc Anthony «Strictly Curls» Curl Defining Shampoo, шампунь для кудрявых волос
Марк Энтони — известный стилист,
Так вот, шампунь мне не понравился, точнее шампунь как шампунь — ничего особенного в нем нет! Он очень плохо пенится, поэтому расход большой. Сам шампунь приятно пахнет лимончиком, промывает хорошо, но волосы после него жестковаты. Вообще ничего больше про него сказать нельзя — ничем не примечательный
Цена: 700 руб (в Лету)
Срок использования: несколько месяцев
Шампунь для сухих волос Natura Siberica Защита и питание
После многих восторженных отзывов на эту фирму, мне захотелось попробовать, что это за зверь такой В итоге впечатлений ноль… хотя нет, есть один плюс — не знаю почему (может состав), с этим шампунем волосы грязнятся у меня намного позже (дня 3 свежачком это точно). В остальном же шампунь так же ничем не примечателен для меня, так же плохо пенится, пахнет неприятно какими-то травами, после мытья волосы так же сухие.
Цена: около 200 руб
Срок использования: месяц
Оценка: 3+ (плюс за продолжительную чистоту моих волос )
Далее поговорим о приятных «штучках». Маска для зрелых волос Schwarzkopf Professional Bonacure Hairtherapy Q10 Plus
Сразу поясню — для зрелых волос, это не для седых волос! А для длинных, они как раз считаются «зрелыми».
До сих пор нахожусь в поиске своей идеальной маски для волос. Что касаемо данной, то в принципе маска неплохая — волосы после нее очень гладкие, шелковистые, кудряшка к кудряшке Держу ее 20 минут, под целлофановой шапочкой + наматываю сверху полотенце. Пахнет очень нежно и приятно, какой-то кремовый аромат. Очень большой расход, чувствую еще несколько применений и выгребу ее до дна — очень маленький объем. Вроде бы все в ней хорошо, но… накопительного эффекта нет, только на время.
Цена: 400 руб
Срок использования: месяц
Моя любовь Спрей-кондиционер для волос Schwarzkopf Professional Bonacure Hairtherapy Moisture Kick
Очень тяжело рассчесываю волосы после мытья, на спасение приходят спреи. Перепробовала разные, и пока что этот самый лучший. Волосы действительно расчесываются намного лучше, так же заметила небольшое увлажнение, волосы становятся мягче. Очень экономичный, пахнет только как-то химозно — мне не нравится. В целом — очень достойный продукт! Обильно распыляю на слегка подсушенные волосы и сразу же берусь за расческу! На сухие волосы брызгать не советую — волосы становятся будто грязными.
Цена: 450 руб
Срок использования: несколько месяцев
Оценка: 5+
Мои фавориты на данный момент. Шампунь и Кондиционер для волос Lee Stafford Poker Straight
Состав кондиционера
Состав шампуня
Я почему-то боюсь всех этих «выпрямляющих» шампуней, у меня почему-то сразу ассоциации — висящие сосульки на голове… Очень долго смотрела на эту парочку в Рив Гоше и очень-очень сомневалась на их счет. Но консультант видя жертву,
В тандеме эти средства действительно разглаживают волосы! сразу после них, я заметно чувствую разницу — волосы очень гладкие, прямые, будто я подержала на них маску. Выглядит это так
Шампунь гелеобразный, хорошо пенится, даже после него волосы уже мягкие и чуть гладкие. Кондиционер в виде мягкого крема, очень хорошо распределяется по длине волос, держу его буквально минуту и смываю.
С уверенностью могу сказать, что эти 2 средства — лучшие, которые когда либо были у меня! От них у меня очень ровные, шелковистые кудри, волосы красиво блестят, гладкие, пушка нет
Цена: шампунь и кондиционер около 400 руб каждый
Срок использования: несколько недель
Оценка: 5++ каждому
После мытья волос, я их подсушиваю, сбрызгиваю спреем, расчесываю и распределяю пенку для волос. Мой фаворит Пена для укладки Wella Wellaflex Блеск и фиксация, сильная фиксация 4
Пробовала различные средства для укладки — гели, крема, муссы, но остановилась на этой пенке. Меня она пока устраивает. Распределяю ее на влажные волосы, «жамкаю» кудри и даю высохнут естественным путем, если нет времени — сушу феном с диффузером. С пенкой можно переборщить это факт, тогда волосы будут жесткими и стоячими Но если это происходит, я просто слегка впускаю пальцы в волосы и слегка взбиваю локоны, они тем самым разделяются и смягчаются. Пенка хорошо держит мои кудри, фиксирует их, 2 дня я могу быть спокойна
Цена: не хочу врать, не помню
Срок использования: несколько лет
Оценка: 5 (но без фанатизма)
Ну и волосы в студию Вот так выглядят мои волосы после использования тандема Lee Stafford, спрея и пенки.
Еще сырые волосы.
А тут полностью сухие
Фотографировала около окна, дневное освещение, без всяких спецэффектов
Если что-то непонятно или конкретно интересуют что-то еще, что я упустила, спрашивайте
А вот Спрей-кондиционер для волос Schwarzkopf Bonacure Hairtherapy Moisture Kick… да, вещь! Очень понравился продукт.
Волосы у тебя в хорошем состоянии… красота!а из спреев мне еще нравился Kapous (сыворотка), тоже неплохая
спасибо))
да, она тоже двухфазная :)
Заинтересовала масочка для зрелых волос. Я никак не могла понять, что такое зрелые волосы. Думала, они для женщин в возрасте. Еще хочу спрей BC. Все смотрю и думаю: «Нужен ли он мне?»)) У меня пока для окрашенных волос из той же серии есть. Тоже нравится.)
Из Ли Стаффорда были маска, сухой шампунь и шампунь «Климат Контроль». Не впечатлили. А запах у них — мама дорогая! Поначалу мне нравился, но потом стал «душить». Уж больно он навязчивый. Я маску до сих пор «добить» не могу из-за этого. Да и эффекта ни от одного из имеющихся продуктов ЛС я не ощутила.
На последнем фото у Вас волосы полностью сухие? Просто кажется, что они либо не досохли, либо какие-то из средств не до конца вымылись.
знали бы Вы сколько мучений с кудрями…я тоже по началу так думала, но мне потом внятно объяснили
из Ли Стаффорда больше ничего не пробовала, только эти 2 средства, мне они безумно понравились! запашок у них еще тот…
на последних 3х фото волосы полностью сухие, это пенка чуть склеила волосы по длине
Зато красота какая! С прямыми тоже проблем хватает. Только других.А, точно, там же пенка.)
Я пользуюсь шампунями от натуры сиберики. Соглашусь что волосы после него как были сухие, такими и остаются никакого питания и увлажнения они не дают, но то, что после него волосы действительно дольше остаются свежими это да, и натуральный состав мне очень нравится, поэтому и покупаю их постоянно. А для смягчения и увлажнения волос я уже использую бальзамы и маски.
спасибо большое
волосы становятся грязными даже после мытья… висят сосульками
Странно, что средства Lee Stafford так воняют, слышала, что у них сильный сладкий запах, именно из-за него я и хотела попробовать эти средства Теперь перед покупкой буду нюхать)))
спасибо
а средства Lee Stafford не придают жирнят волосы? они не становятся быстро грязными?
знаете, после 1го раза мне действительно показалось, что волосы у меня быстро «зажирнились», но в последующем применении я это перестала замечать
А масло для волос не используете? У меня в последнее время прям бзик — ищу маслице для волос.
нет, маслами не пользовалась никогда, как-то не задумывалась о них :)
p.s. волосы у Вас очень красивые!!! Всю жизнь мечтаю о темных кудряшках
спасибо большое, я очень долго шла к такому результату
помните, я же у Вас спрашивала про средства, интересовалась?у меня почему-то стереотип, а может действительно так, что кудрявые волосы сухие от природы (тем более у меня крашеные) и более действенно помогут средства для сухих волос… может я и ошибаюсь конечно. Lebel у нас нет… видела только Label.m — это не то? у них как раз для кудрявых волос серия целая.
Меня очень много людей уже отговорили от Джона Фриды, я сама хотела опробовать, но прямо вообще у кого ни спрошу — никому не понравилось
а Вы пробовали Cutrin? у них тоже есть серия для кудрявых волос, мне ее кстати посоветовали, еще хвалят серию для сухих и поврежденных волос
Странно, мне так Фрида очень понравилась, но я пробовала только кондиционер, мой маст-хэв.
Cutrin не пробовала, у меня была их маска, мне не понравилась, решила больше не покупать. Вообще мне рекомендовали Moltobene, но я не знаю есть ли у них спец серия.
спасибо, Ксюня
вот белорусской фирмы точно не найду у нас… Ревивора не видела но спасибо за наводку)
спасибо большое за предложение, но я пока нацелилась конкретно на Кутрин )))
почему же недостижимая? сейчас и прямые волосы можно сделать кудрявыми (пусть и на время только)