04.04.2013

Страна производитель: USA
Парфюмер: Yann Vasnier, Calice Becker
Применяется как: дневные | вечерние
Семейство: цветочные | фруктовые
Содержит ноты: верхние ноты: розовый перец, груша и грейпфрут | ноты сердца: пион, герань и роза | ноты базы: ваниль, мускус и бобы тонка.
Аромат-победитель в номинации – лучший женский люкс-аромат года на FIFI AWARDS 2010.
Выпускается как: парфюмированная вода 30 мл, 50 мл, 100 мл | гель для душа | лосьон и крем для тела
Описание от производителя: Озорной и кокетливый, этот аромат – это сущность девушки Lola. Lola – это нежный цветочный букет, очаровывающий и соблазняющий. Аромат – это опьяняющий водоворот, который окутывает кожу благоуханием цветов.
Marc Jacobs Lola velvet edition выпущен в 2010 году объемом 50 мл, имеет уникальный дизайн флакона.
Флакон и упаковка: Marc Jacobs представил Lola, как яркий букет, «взрывающий» флакон. Яркая крышка, как лепестки расцветающего цветка обладает дополнительной нежностью и ее бархатная текстура вызывает желание дотронуться до нее. Нижняя часть крышки обернута золотой нитью и как финальный штрих, придает законченный вид флакону.
Флакон напоминает о трепещущем окрасе бархата. Стекло матовое, что придает теплое и комфортное сияние вместе с золотым логотипом. Золотая коробка также украшена бархатной каемкой и разноцветным цветком – шикарная, с элегантным покрытием.
Силуэт флакона – женственный и сексуальный. Lola – это образ, который останется в вашей памяти надолго.

Весна явно заблудилась, медленно добирается окольными путями, а я уже вся в нетерпении «Ну когда же, когда, она вступит в свои права?» Я очень жду весну. Я готова к ее приходу. На моей заветной полочке стоит шеренга любимых весенних парфюмов, которые в пасмурную погоду просто отказываются нести мне радость. Я жду…
И пока жду, гуляю по магазинам, просто так, без цели… И тут во время очередного магазинного марафона, я встретила на полке этот аромат. Не скажу, что это была первая встреча, мы уже знакомились несколько раз, каждый раз неудачно, а тут от блотера повеяло весной. Именно той весной, которую я так долго жду, повеяло прямо в душном помещении магазина, а потом на холодном уличном ветру. Лола преследовала меня до самого дома, и я уступила. Я решилась на покупку, но выбирая свою вариацию я остановилась на этой, бархатной Лоле, специальном выпуске 2010 года, приуроченном первому дню рождения парфюма. Меня привлек приглушенный, матовый отблеск флакона и бархатный цветок. Так на моем столике поселился букет первых «весенних» цветов в виде флакона с яркой крышкой. Покупалась вода через интернет-магазин, т.к. найти ее вживую весьма проблематично.
Я не могу сказать, что этот парфюм сносит крышу и его постоянно хочется чувствовать на теле, нет. Это не аромат-секс, и даже не аромат-любовь. Но в этом году Лола стала моей весной, причем мне так и хочется добавить девочкой-весной. Она непоседлива, временами вульгарна и слащава. Моя Лола – это Лолита Доминик Суэйн: инфантилизм, наглость, безбашенность и тяга к запретному. Носить только с джинсами и милыми платьями в горошек или мелкий цветок. Разрешается шкодить, влипать в неприятности и совершать необдуманные, опасные поступки! Если хочется смеяться – смейся, хочешь танцевать – танцуй! Лоле можно все!
Сложности раскрытия я не наблюдаю, аромат с первых секунд и до победного конца пахнет розой, пионом и листьями герани. Очень стойкий, слышу его до позднего вечера, с милым девчачьим шлейфом. С одной стороны его можно отнести к компотам, а с другой, в нем много кислого, холодного, местами дождливого. Наверное, в нем много как раз той самой заветной, и такой долгожданной весны. И даже коллега, поводив несколько дней носом, заметила «от тебя так вкусно пахнет весной!»
Сейчас я ношу ее каждый день, без устали, и думаю, на какие такие безрассудные поступки способна соблазнить меня моя Лола? Куда она меня заведет? До того, как наступит весна.
Цена: 2100 руб.
Срок использования: 2 недели

С уважением.
Ваша Оксана.

Metria 04 апреля 2013, 18:34
Аромат явно не мой, но до чего же красивый флакон!
Lasto4ka 04 апреля 2013, 18:59
Да, флакон мне тоже нравится, хотя многие обвиняют его в безвкусности, а как по мне, так очень милый цветочек!
Metria 04 апреля 2013, 19:12
По мне — тоже! Такой коккетливый =)
2Garka 04 апреля 2013, 19:30
Много раз принюхивалась к запаху в надежде услышать что-то мне подходящее, но увы запах не мой. А вот флакончик мне тоже очень нравится. Мне кажется такой флакон выгодно отличается от других и даже может стать изюминкой коллекции. Смотришь на него и сразу думается о красивом букете, о кокетливой женской шляпке… Ну никак он у меня с бесвкусицей не ассоциируется. По мне так строгие и всеми любимые флаконы, скучны и однообразны. А тут берешь флакончик в руки и сразу праздник на душе и настроение повышается))
Lasto4ka 04 апреля 2013, 19:33
Этот аромат мне вообще уже давно настроение повышает, до весеннего!
2Garka 05 апреля 2013, 13:02
Вчера всё таки купила Лолу)) Уж очень мне флакончик приглянулся. А запах на удивление очень понравился моей маме. Так что теперь и украшает и не стоит без дела.
Lasto4ka 05 апреля 2013, 13:05
Поздравляю с покупкой! Вот видите как все удачно у вас сложилось и вам хорошо и близкому человеку!
Hisja 04 апреля 2013, 19:37
А я купила их только из-за флакона   у меня тоже с бархатным цветком. Запах немного не мой, но флакончик очень радует.
Lasto4ka 05 апреля 2013, 12:42
А вы поробуйте его выгулять сейчас, конечно, если у вас весна пока пасмурная и холодная, на мне многие улавливают именно запах весны. А так парфюм тоже не сильно мой, но пока очень нравится. Я думаю, что как только потеплеет придется убирать его в закрома, и с таким расходом он надолго задержится в моей коллекции.
2Garka 04 апреля 2013, 19:38
Вот и я уже стала подумывать, чтобы купить его просто для украшения туалетного столика))
Lasto4ka 05 апреля 2013, 12:42
Мне с утра очень поднимает настроение якрий цветок-крышка! Да, украшение достойное!
Latte 04 апреля 2013, 19:43
Флакон совершенно мне не понравился))) составляющие аромата тоже не мое… но вы так обалденно пишете, что с удовольствием прочитала ваш пост от начала и до конца! спасибо, пишите еще!
Lasto4ka 05 апреля 2013, 12:46
Я очень люблю парфюмерию, и видимо это передается в постах. Спасибо вам, что читаете, мне очень приятно.   С запахом я познакомилась давно, но так как не мой, желания купить никогда не возникало, а этой весной мой нос услышал в нём весну, так что теперь мы с Лолой вместе…
Ksenia1987 04 апреля 2013, 20:04
Ммм… Такое ощущение, что у нас разные Лолы))) флакон красивый, но запах- полный атас. Меня душит. Запах тяжелый, зимний, плотный. Под шубу для взрослой дамы. Хотя свои отдала маме, она подруге, подруга своей маме… И никто из нас не смог его носить…
Lasto4ka 05 апреля 2013, 12:47
А я обычно ношу еще более насыщенные, поэтому Лола для меня весенняя, задорная. Жаль, что вам не подошла…
Lola_Montez 04 апреля 2013, 20:10
«Лоле можно все! » — надо почаще себе это повторять   Дарили мне его во всяческих вариациях, но вообще не мое, странный запах — двоякое впечатление на грани детскости и пошлости, и вообще не стойкий. Хотя флакончики стоят для украшения на полочке — мне почему-то дико нравится этот по сути дурацкий цветок, но рука к нему так и тянется постоянно))
Lasto4ka 05 апреля 2013, 12:50
Да, да, а вам вообще это высказывание можно взять за девиз! Я читала ваш пост, думаю, этот парфюм-тезка должен стоять на вашем столике, пусть и в качестве украшения.   Я очень удивлена, на мне аромат наоборот очень стойкий, прямо цепляется за все, на что был нанесен, и если честно, я не ждала от него такой стойкости, поэтому это для меня приятный бонус.
KAMILLA69 04 апреля 2013, 20:29
Как Вы красиво описали! Так и повеяло весной…
Lasto4ka 05 апреля 2013, 12:51
Пусть она придет побыстрее!
Idema 04 апреля 2013, 20:33
Бархатный цветочек конечно покруче пластикового, но с пылью будут проблемы )) а аромат мне не понравился :(
Lasto4ka 05 апреля 2013, 12:53
Да, на меня тоже бархатрный цветочек произвел большее впечатление, и матовый флакон нравится больше. А про пыль я не думаю, не практичная я!
Lipochka1981 04 апреля 2013, 20:38
Очень люблю Лолу, а также Дэйзи. В общем, мы с ароматами Джейкобса совпали ;))
Lasto4ka 05 апреля 2013, 12:58
Липа, спасибо, что читаете, можно задам вопрос по Дейзи: у нее явные клубничные нотки вылезают в процессе носки, или это мой нос выкидывает фокусы? Хотела ее на лето, но т.к. делала много подходов, то каждый раз обоняние выдает разные ассоциации: то запах нравится, то нет. Поэтому пока мы с ним врозь, а так кто знает, может тоже с Джейкобсом будет полная любовь и гармония!
Lipochka1981 06 апреля 2013, 16:59
Я на себе клубнику не слышу, есть сладость альдегидная, но не более! Очень люблю Лолу на ветру: она ненавязчива и празднична одновременно!
Lasto4ka 06 апреля 2013, 17:02
Значит нос виноват!   Спасибо за ответ!
plutoAnn 04 апреля 2013, 21:39
тоже люблю Лолу, хотя мне по душе больше свежие парфюмы, цитрусовые… Но он чудесен :) на осень/весну самое то.
Lasto4ka 05 апреля 2013, 12:58
Очень приятно, что не я одна считаю его весенним!
man_i_ya 05 апреля 2013, 10:51
Классный флакон! по случаю обязательно попробую этот аромат.
Lasto4ka 05 апреля 2013, 12:59
Попробуйте, может у вас тоже вызовет весеннее настроение!
Olga_Mantro 05 апреля 2013, 12:54
Marc Jacobs мой любимый. Эти еще не нюхала, пойду сегодня пробовать)
Lasto4ka 05 апреля 2013, 13:00
Попробуйте обязательно, если вам нравятся его парфюмы, может и с Лолой случится любовь!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...