19.11.2011

Золотое обольщение - La Prairie Life Threads Sheer Gold

Доброе время суток, красавицы!

Хочу представить Вашему вниманию восхитительный аромат La Prairie Life Threads Sheer Gold.

Немного истории :
La Prairie известный всему миру швейцарский бренд производит элитные косметические средства по уходу за кожей, декоративную косметику и парфюмерию.
История компании началась в 30-х годах 20-го века с основания хирургом Паулем Нейхансом клиники La Prairie в Монтрё (Швейцария). В клинике впервые применялись уникальные революционны методы особой клеточной омолаживающей терапии — изобретения Нейханса. В этом элитном заведении проходили терапию привилегированные клиенты со всего мира.
В 1978 году на базе лаборатории La Prairie разработали и выпустили первые косметические средства по уходу за кожей с уникальным клеточным комплексом против возрастных изменений. Исследования лаборатории с впечатляющими результатами произвели настоящую революцию в области косметологии. Через четыре года лаборатория отделилась от клиники и начала вести самостоятельную научно-исследовательскую деятельность, обретя статус Эксклюзивной лаборатории и выросла в международную компанию La Prairie — производителя лучших в мире косметических средств, декоративной косметики и парфюмерии.
Компания сотрудничает с известными парфюмерами и выпускает оригинальную женскую парфюмерию, созданную исключительно во Франции. Ароматы La Prairie — оригинальные, нежные, соблазнительные и роскошные парфюмерные букеты, выпускаемые в виде духов, парфюмированной и туалетной воды. Сейчас на счету бренда несколько десятков великолепных ароматов, созданных талантливейшими парфюмерами исключительно из самых лучших и дорогостоящих ингредиентов. Выпускает La Prairie духи, рассчитанные на успешных и обеспеченных женщин от 30 лет, поэтому большинство ее ароматов не подойдут совсем юным дамам.
В 2009г. La Prairie представила коллекцию парфюмерии Life Threads (Нити Жизни). В серию Life Threads вошли три аромата– Silver, Gold и Platinum, созданные парфюмером Констанс Жорж-Пико. Три драгоценных нити — Серебро, Золото, Платина — послужили именами ароматов, объединенных одной темой. Точнее, философией. Название коллекции переводится как «нити жизни». Это современная интерпретация старинной китайской легенды о красной нити, которой каждый человек с рождения невидимо связан со всеми, кого ему предстоит встретить на жизненном пути.
Со временем коллекция Life Threads дополнилась новыми облегченными версиями классических композиций Нитей Жизни.

От производителя:
Окружите себя поистине драгоценными парфюмами, созданными чтобы олицетворять неувядающий блеск и величие драгоценных металлов. Каждый из трех ароматов линии парфюмов Life Threads («Нити Жизни») расскажет свою неповторимую историю о истинном смысле металла и его символичном значении в судьбе своей обладательницы. Разгадайте тайны драгоценных парфюмерных нитей вместе с ароматами La Prairie Life Threads!
La Prairie Life Threads Sheer Gold — это облегченная версия Life Threads Gold.
Группа ароматов: пряные, цветочные
Верхние ноты: гвоздика, мандарин, слива
Ноты сердца: иланг-иланг, кориандр, корица, ландыш, перец, роза
Базовые ноты: ваниль, древесина, мирра, мускус, фимиам
Год выпуска: 2011
Объем: 50 мл.

От себя:
La Prairie Life Threads Sheer Gold — один из моих ароматов-фаворитов, так как я являюсь ценителем ориентальных, цветочных и пряных запахов с соблазнительным шлейфовым ароматом. Парфюм я люблю трепетно и преданно с первого вдоха.
Композиция заключена в элегантный флакон прямоугольной формы, украшенный золотистыми нитями.
Life Threads Sheer Gold — невероятно женственный, изысканный, роскошный парфюм, удивительно элегантный, эмоциональный и чувственный – он создан для ослепительной, изысканной и утонченной, женщины, сексуальной и страстной.
Life Threads Sheer Gold — безусловно шикарный, благородный, изящный, страстный, таинственный и влекущий парфюм. Теплый, насыщенный, обволакивающий, соблазнительный, волнующий, загадочный, интригующий аромат.

Начальные ноты — Объятия.
Аромат раскрывается сладостью сочной китайской сливы и теплом пряной гвоздики. В эти ноты изящно вплетается свежий искрящийся мандарин с приятным цитрусовым нюансом. Начальные ноты композиции очаровывают и интригуют своей пикантностью, предвкушая наплыв пленительных цветочных нот, пряных насыщенных тонов и загадочных экзотических оттенков.

Ноты сердца — Очарование.
В сердце комбинации звучит утонченный аромат ослепительной розы, легкие цветочные нюансы майского ландыша и пылкая чувственность пьянящего иланг-иланга. Цветочная композиция, гармонично дополнена яркими нотами восточных специй — душистого перца, тонким оттенком корицы и пряного кориандра. Очарование цветочного букета, обрамленного изысканными пряностями, обволакивает нежнейшей вуалью чувственности и загадочного шарма.

Конечные ноты — Обольщение.
Конечные ноты создают потрясающий роскошный шлейф, в котором заключен настоящий пленительный восточный шарм. Композиция наполнена благоуханиями фимиама и драгоценными янтарными каплями древесных смол. Обрамление, наполненное теплом и нежнейшей сладостью ванили, приобретает чувственность и томность благодаря вкраплениям мускуса и искристой мирры. Конечные ноты композиции образуют гармоничный шлейф и становится особенно пленительными благодаря мягкому ванильному окаймлению с пудровым оттенком.

Life Threads Sheer Gold – восхитительный, сложный, притягательный аромат с обольстительным сочетанием сладких фруктовых нот и очарования цветочного букета, гармонично дополненным пряными специями. Обрамление композиции — благородными древесными нотами, райской сладостью драгоценной ванили, экзотическими благовониями — опьяняет, не оставляя равнодушных перед обольщением аромата.
Парфюм обволакивает и согревает, несет в себе манящее тепло и пылкую страсть.
Life Threads Sheer Gold — аромат роскоши и тайны. Очарования и обольщения. Парфюм шарма и сексуальности. Аромат страстной восточной ночи, наполненной любовью.
Хорошо концентрированный аромат и очень стойкий, ношу в качестве вечернего в прохладное время года.

Объем: 50 мл.
Оценка: 5+
Стоимость: 85 евро.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Ольга, ко мне на «ты».

elena178 19 ноября 2011, 01:36
Честно? Зачиталась  !!! Даже как то парфюм на второе место отступил  , история, и ноты, все  … очень хорошо и легко написано! Спасибо  !
Sharlotta 19 ноября 2011, 01:42
Christina_Guettler 19 ноября 2011, 01:40
у меня есть только пробник этого аромата и я его трепетно берегу для особых случаев… восхитительный!)
Hisja 19 ноября 2011, 02:13
Захотелось послушать
velvet_1307 19 ноября 2011, 08:49
какоой красивый флакон :) восторг :) его создатель постарался на славу :)
Kseni4ka 19 ноября 2011, 10:35
Вот это флакон, золотые нити))))) красота!
Rinasi 19 ноября 2011, 12:09
Оля, по твоему описанию — «мой» аромат!
буду обязательно искать, чтобы послушать, спасибо.
Sharlotta 19 ноября 2011, 12:52
Пожалуйста. Парфюм восхитительный. Если вы являетесь поклонником восточных, цветочных, пряных ароматов, Life Threads Sheer Gold достоин Вашего внимания. Удачи Вам!
Rinasi 19 ноября 2011, 13:09
Оля, ко мне, так же как и к тебе, на «ты»
обожаю именно восточно-цветочно-пряные))
Sharlotta 19 ноября 2011, 14:12
Sharlotta 19 ноября 2011, 14:46
Позволь дать тебе совет.   Прислушайся также к звучанию La Prairie Life Threads Gold — ориентального, цветочно-пряного аромата. Этот соблазнительный, чувственный парфюм завораживает богатством своей композиции.
Rinasi 19 ноября 2011, 16:07
Спасибо, послушаю всю линейку ароматов
LUANZA 19 ноября 2011, 13:24
Надо будет познакомиться с ним. Люблю гвоздику в пирамиде, и цветок, и пряность.
vlada2011 01 декабря 2011, 06:35
девчёнки — та-дам!
www.etoya.ru/company/item_of_the_month/
почти вся эта линейка в декабре в «Товарах Месяца» в Иль Де Боте
я тоже… приобщусь, пожалуй…
а кто подскажет, какой из ароматов этой линейки самый «не восточный», я более лёгкий подыскать хочу
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...