Здравствуйте!
Признаться, я люблю английский парфюмерный бренд Jo Malone. Я не могу сказать, что мне нравится у них все, но многое.
Моим любимым ароматом является одеколон выпущенный прошлой весной Nettle&wild achillea. Вот пост. Но он, к огромному моему сожалению — лимитка, а как жаль! Я его экономлю как могу.
Герой сегодняшнего поста выпущен в составе летней коллекции Spring Blossoms. Всего в коллекции вышло 4 одеколона, свечи и ароматы для дома.
Свой аромат я выбирала онлайн (хотя и зареклась так не делать).
Итак, аромат принадлежит к группе:
Цветочные
Верхняя нота: экстракт нероли
Средняя нота: водяная лилия
Базовая нота: белый мускус
Упаковка продукта стандартная кроме одной отличительной черты — верхняя часть флакона выполнена из матового стекла. Очень эффектно, кстати.
Выбирая на официальном сайте одеколон, я очень сильно сомневалась между ним и цитрусовым ароматом — Yuja, но поразмыслив как следует я поняла — у меня множество цитрусовых, свежих ароматов! Много цветочных розовых. С ноткой моря, кислинки и горечи, но совершенно нет мягких, обволакивающих, нежных. Выбор был сделан.
Одеколон оказался именно таким каким я его себе представляла — это тот случай, когда можно смело покупать онлайн основываясь лишь на пирамиду.
Первое, что явно ощущается после первого знакомства — это аромат лотоса или нашей речной кувшинки (я так понимаю, она же водяная Лилия). Именно этот аромат играет главную скрипку: томный, нежный, тягучий.
В первые минуты аромат кажется чуть более резким, но уже через полчаса становится более мягким, тёплым, томным. Я ощущаю как добавляется и придаёт теплоты нероли, но основная, в любом случае, Лилия.
Для меня этот аромат — эксперимент! Я люблю более свежие и легкие парфюмы на лето, но есть в нем что-то очень легкое и нежное. Несомненно он очень женственный и нравится мужчинам — мой супруг оценил.
Будет прекрасно смотреться на отдыхе на море. Особенно в знойной, немного душной с буйством зелени и цветов — Азии.
Waterlily — про чистоту и невинность, белые свободные одежды и долгие прогулки по побережью. Про романтику, философию и долгие разговоры. И никакой пошлости.
На удивление аромат достаточно стойкий — надушившись утром, к вечеру его ещё можно было ощутить близко к коже. Без особого шлейфа.
На одежде стойкость конечно выше.
Срок тестирования: 1 неделя
Цена: 4200 за 30 мл
Девушки, а пробовали ли Вы уже что-то из этой коллекции?
Спасибо за внимание,
Елена
По вашему описанию он мне подходит)
Флакончик очень привлекательный
Надеюсь Вам понравится!😺
к счастьюоттолкнула цена. Без затеста по пирамидам не рискну)А вы будете писать про этот аромат?)
Спасибо большое за знакомство с данным ароматом, обязательно послушаю и уверена, что возьму себе)
Буду ждать)
Надеюсь, что вам понравится!👍😺
У Jo Malone была лимитированная лилия в 2008 году Lotus Blossom & Water Lilly. И это был один из немногих Малонов, который у меня не пошёл. Аромат нравился, но была в нём какая-то неприятная нота, которую мне не хотелось терпеть на протяжении 100 мл :-) Зато тот флакон обменяла на кучу других интересных ароматов :-)
Даже не знаю, по поводу понюхать — я даже в магазине ещё ни разу не была. Даже страшно как-то немного…
Спасибо за пост!
Очень понравилось его описание. Люблю такие ароматы