Стрелки — моя большая любовь, но шла я к взаимопониманию с ними довольно долго, и основной бедой считала свои корявые руки и нависшее веко. Но взяв в руки Pretty Easy Liquid Eyelining Pen от Clinique, я поняла, что в кривых руках я просто держала не те подводки😂 Этот лайнер просто разделил мою жизнь на «до» и «после» — теперь нарисовать стрелки — действительно для меня просто изи😄
После громогласного предисловия, давайте всё-таки разбираться, что же в этом средстве такого неземного.
Pretty Easy Liquid Eyelining Pen — подводка-фломастер. С гелевыми подводками я не особо дружна, но от души люблю формат фломастеров, так что здесь мы сошлись по первому из пунктов.
Второй пункт — тонкая острая кисточка, состоящая из множества волосков. До этого я пользовалась исключительно подводками с твёрдым фетровым аппликатором, но эта волосковая кисть просто кардинально отличалась от них — она очень мягкая и подвижная, но тем не менее, стрелки выводит очень чёткие и тонкие. Кисть не пушится, волоски не убегают — я вымазала уже три подводки, и только один раз из-за неудачного закрытия колпачка, отогнулся один волосок, который я просто аккуратно подрезала маникюрными ножничками и продолжила пользоваться дальше. Веко не тянет, рисует мягко, плавно и аккуратно — ну просто чудо, а не кисть!
Пункт три вытекает из предыдущего — из-за классного аппликатора, этим лайнером можно нарисовать как широкие стрелы, так и тонкие изящные стрелочки с заострённым кончиком — вывести его не составит не малейшего труда.
И, наконец, последний, но один из самых главных пунктов — это стойкость. На моём жирном нависшем веке стрелочка никуда не девается, не уползает и сидит на мне до самого демакияжа — а это бывает и 12, и 14 часов. Тем не менее, снимается легко при помощи мицелярки — у меня сейчас нарощенные ресницы, поэтому это очень важно — найти средство стойкое, но которое не надо смывать масляными средствами.
Подводка отлично дружит с тенями, не залипает в них, не теряет свой чёрный цвет:
Но при нанесении надо какое-то непродолжительное время постараться не моргать и дать подводке застынуть на веке, иначе она может отпечататься и испортить весь макияж.
За два года регулярного, чуть ли не ежедневного рисования стрелок, у меня ушло три подводки — по сравнению с тем, что лайнеры из масс-маркета высыхали у меня при таком частом использовании месяца за два — отличный результат.
В общем, это просто действительно отличный лайнер, который для меня стоит каждого потраченного рубля. А учитывая, что на продукцию марки Clinique часто бывают скидки и акции, урвать эту подводку за 900 рублей — вполне реально.
Цена: 1700 руб. без скидок
Оценка: 5+
А лайнер действительно хорош))
Уже из раза в раз читаю это в Ваших постах, но Вы зря наговариваете
поднимите мне векиНе покупаю такой формат много лет из-за фетровых
ужасных и царапающихнаконечников, а есть исключения)И очень обидно, что мою любимую подводку Буржуа клаббинг сняли с производства, а она просто была идеальной, купила другую из жидких, а наконечник фетровый, я в гневе)
Я после этой кисти ка-то взяла в руки фетр — не смогла понять, как таким наконечником я вообще хоть что-то умудрялась раньше рисовать
Мой лайнер используется в течение года, малюсенький совет, как продлить жизнь подводки — берете обычный лист А4 и об край бумаги проводите полностью всю кисть со всех сторон.
На бумаге заметите засохшие кусочки подводки, они очень маленькие, но позволяют пользоваться подводкой еще месяца 2 стабильно, если периодически чистить ее таким способом))
С метеоритов не могуууууЯ эту как купила и всё — в стороны других подводок и не смотрю даже
Да, лайнер прям сам рисует идеальные линии
Ну всем хороша, кроме одного — всё-таки формула жидковата, и при нанесении может растекаться в микротрещинки, поэтому лелею надежду найти ещё лучше!