24.05.2019

Не побоюсь этого слова - идеальный лайнер Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen #01 black

Стрелки — моя большая любовь, но шла я к взаимопониманию с ними довольно долго, и основной бедой считала свои корявые руки и нависшее веко. Но взяв в руки Pretty Easy Liquid Eyelining Pen от Clinique, я поняла, что в кривых руках я просто держала не те подводки😂 Этот лайнер просто разделил мою жизнь на «до» и «после» — теперь нарисовать стрелки — действительно для меня просто изи😄

После громогласного предисловия, давайте всё-таки разбираться, что же в этом средстве такого неземного.

Pretty Easy Liquid Eyelining Pen — подводка-фломастер. С гелевыми подводками я не особо дружна, но от души люблю формат фломастеров, так что здесь мы сошлись по первому из пунктов.

Второй пункт — тонкая острая кисточка, состоящая из множества волосков. До этого я пользовалась исключительно подводками с твёрдым фетровым аппликатором, но эта волосковая кисть просто кардинально отличалась от них — она очень мягкая и подвижная, но тем не менее, стрелки выводит очень чёткие и тонкие. Кисть не пушится, волоски не убегают — я вымазала уже три подводки, и только один раз из-за неудачного закрытия колпачка, отогнулся один волосок, который я просто аккуратно подрезала маникюрными ножничками и продолжила пользоваться дальше. Веко не тянет, рисует мягко, плавно и аккуратно — ну просто чудо, а не кисть!

Пункт три вытекает из предыдущего — из-за классного аппликатора, этим лайнером можно нарисовать как широкие стрелы, так и тонкие изящные стрелочки с заострённым кончиком — вывести его не составит не малейшего труда.

И, наконец, последний, но один из самых главных пунктов — это стойкость. На моём жирном нависшем веке стрелочка никуда не девается, не уползает и сидит на мне до самого демакияжа — а это бывает и 12, и 14 часов. Тем не менее, снимается легко при помощи мицелярки — у меня сейчас нарощенные ресницы, поэтому это очень важно — найти средство стойкое, но которое не надо смывать масляными средствами.

Подводка отлично дружит с тенями, не залипает в них, не теряет свой чёрный цвет:

Но при нанесении надо какое-то непродолжительное время постараться не моргать и дать подводке застынуть на веке, иначе она может отпечататься и испортить весь макияж.

За два года регулярного, чуть ли не ежедневного рисования стрелок, у меня ушло три подводки — по сравнению с тем, что лайнеры из масс-маркета высыхали у меня при таком частом использовании месяца за два — отличный результат.

В общем, это просто действительно отличный лайнер, который для меня стоит каждого потраченного рубля. А учитывая, что на продукцию марки Clinique часто бывают скидки и акции, урвать эту подводку за 900 рублей — вполне реально.

Цена: 1700 руб. без скидок

Оценка: 5+

Mavra5 24 мая 2019, 12:53
Я Вас уже начинаю узнавать!   Вы так часто в ленте! Хороший лайнер
CatCrab 24 мая 2019, 12:57
Так много о чём хочется рассказать — вот и зачастила
А лайнер действительно хорош))
redishhh 24 мая 2019, 12:58
Класс! Утащу в избранное, люблю кисточки с волосками в подводках, тоже только благодаря им научилась рисовать стрелки. Моя любимая — Physicians Formula, а раньше еще была L'Oreal So Couture, но ее сняли с производства.
best_i_ya 24 мая 2019, 14:02
Артдеко с кисточкой, Диор тоже…
redishhh 24 мая 2019, 22:35
Спасибо! А ТХ у них как?
best_i_ya 27 мая 2019, 09:27
Стойкие, но не водостойкие. Удобные, насыщенные.
CatCrab 24 мая 2019, 13:06
За L'Oreal жаль — сейчас в бюджете волосковые кисточки почти не найти, один сплошной фетр(
Mary_Wise 24 мая 2019, 13:15
Так, кто-нибудь скажите этой женщине, что у нее нет нависшего века ?
Уже из раза в раз читаю это в Ваших постах, но Вы зря наговариваете
CatCrab 24 мая 2019, 13:20
Женщина просто выворачивается как может, дабы показать всю красоту на веках, а не одну его складку
поднимите мне веки
MaryR 24 мая 2019, 13:36
Фломастер с кисточкой, да еще и не засыхает через месяц   дайте два!
Не покупаю такой формат много лет из-за фетровых ужасных и царапающих наконечников, а есть исключения)
И очень обидно, что мою любимую подводку Буржуа клаббинг сняли с производства, а она просто была идеальной, купила другую из жидких, а наконечник фетровый, я в гневе)
CatCrab 24 мая 2019, 13:39
Сама удивлена, как так долго не засыхает — последний лайнер брала аж на чёрную пятницу — и он только-только начал слегка подсыхать))
Я после этой кисти ка-то взяла в руки фетр — не смогла понять, как таким наконечником я вообще хоть что-то умудрялась раньше рисовать
Luna003 24 мая 2019, 15:29
Подпишусь под каждое Ваше слово — она идеальная
Мой лайнер используется в течение года, малюсенький совет, как продлить жизнь подводки — берете обычный лист А4 и об край бумаги проводите полностью всю кисть со всех сторон.
На бумаге заметите засохшие кусочки подводки, они очень маленькие, но позволяют пользоваться подводкой еще месяца 2 стабильно, если периодически чистить ее таким способом))
CatCrab 24 мая 2019, 15:48
Спасибо, надо попробовать, как раз мой подсох немножко))
karmelita-05 24 мая 2019, 14:03
Мой самый страшный ночной кошмар после смешивания всех банок метеоритов в один мешок, это снятие этой подводки с производства. Тьфу/тьфу-тьфу. Точно так же разделила жизнь на до и после. Коричневая не переводится)
CatCrab 24 мая 2019, 14:10
Тише, нельзя такое вслух произносить, а то ещё реально снимут — конец света будет!     С метеоритов не могууууу
Anastasia_Bubovich 24 мая 2019, 14:28
Спасибо Вам! Уже не первый месяц выбираю себе подводку, ибо сложно мне с ней: то фетр жесткий, то стойкость нулевая, то отпечатки на моем жирном веке. Теперь знаю какую куплю!
CatCrab 24 мая 2019, 14:35
Рада помочь!)
Я эту как купила и всё — в стороны других подводок и не смотрю даже
AnelaSv 24 мая 2019, 16:07
для меня важна стойкость в таких средствах, поэтому заберу в избранное)
CatCrab 24 мая 2019, 20:37

Weikeduoliya 24 мая 2019, 18:02
Точно такие же по техническим характеристикам, кисть, цвет насыщенность и беспроблемное поведение на жирных веках до демакияжа — это лайнеры ArtDeco High Precision Liquid Liner в чёрном цвете 01 и коричневом 03 и подводка-сыворотка Physician’s Formula Eye Booster Lash-Boosting Serum + Eyeliner также в чёрном и коричневом оттенках. Но при этом они стоят гораздо бюджетнее. По скидочным картам косметических сетей почти всегда можно приобрести их дешевле 1000 рублей. Несколько лет пользуюсь ими, очень довольна и не хочу переходить на другие)
CatCrab 24 мая 2019, 20:37
Я брала на скидках все три подводки по 900 руб) Как по мне — так вполне бюжетно)
Mashka1888 24 мая 2019, 18:03
Очень качественный макияж, мне тоже понравился. И на фото видно держит прекрасно форму линий.
CatCrab 24 мая 2019, 20:38
Благодарю
Да, лайнер прям сам рисует идеальные линии
Natalya Litvinova-Stepovenko 24 мая 2019, 22:44
Мне тоже очень нравится эта подводка, отличный продукт!
CatCrab 25 мая 2019, 07:55
Даа, Clinique большие молодцы, такой классный продукт сделали
anjta 25 мая 2019, 03:37
У меня есть хваленая многими подводка Physician’s Formula, но мне её хватает с горем пополам на один глаз, а второй она уже не рисует. Не знаю, что уже и делать с ней, храню вертикально, кисточкой вниз, заказывала на известном ягодном сайте, но вот как-то не впечатляет меня она. А к Вашей присмотрюсь, может, с ней повезёт. Спасибо за пост!
CatCrab 25 мая 2019, 07:56
Этой подводкой, мне кажется, роте солдат стрелки можно нарисовать — и она всё равно продолжит работать??
Юлия Старостина 25 мая 2019, 03:38
Говорю как человек, который извел уже 5-6 таких подводок (только в коричневом цвете), эта- лучшая в сегменте до 1500 руб. Фетр- вообще не вариант, засыхает моментально. Хваленая art deco — засохла у меня за 3 недели ежедневного использования  . А использую я ежедневно, поскольку без стрелок не выхожу из дома даже мусор вынести.
Ну всем хороша, кроме одного — всё-таки формула жидковата, и при нанесении может растекаться в микротрещинки, поэтому лелею надежду найти ещё лучше!
CatCrab 25 мая 2019, 07:59
Да, формула немного жидкая, но у меня не растекается) Но вот если случайно глазом моргнуть, пока она не застыла — всё, перерисовывать весь глаз?
manuka_honey 25 мая 2019, 06:00
О, круто! Я не знала, что у Clinique подводка с кисточкой. Буду иметь в виду   Пока у меня в любимчиках Phycisians Formula.
CatCrab 25 мая 2019, 08:00
Сама знать не знала, пока в руки адвент-календарь не попал
Behtina 25 мая 2019, 23:19
Спасибо за пост. Для меня это тоже лучший черный лайнер. Еще и не засыхает))
Julia_Lifestyle 27 мая 2019, 16:27
Тоже люблю фломастеры, надо эту глянуть. А что за тени на втором макияже?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз